X



●向井玉木ヲタが他の俳優女優のアンチスレを乱立してる件● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041日曜8時の名無しさん垢版2017/02/11(土) 11:22:58.90
世間でまったく人気無いのがさすがにバレてきたな
0044日曜8時の名無しさん垢版2017/02/17(金) 17:11:56.72
0045日曜8時の名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:05:11.24
さっさと引退しなよ
だれもおまえに興味無いぞ
0046日曜8時の名無しさん垢版2017/02/21(火) 12:38:21.14
大コケ向井玉木ヲタが大河叩き

721: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/02/20(月) 15:20:22.29

>>715
大河の下降のがヤバそうやろ
他スレでまた論破されるでww

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487241819/721
0047日曜8時の名無しさん垢版2017/02/23(木) 19:00:42.68
さっさと引退しなよ
0048日曜8時の名無しさん垢版2017/02/24(金) 10:43:21.48
ヲタが他女優俳優叩き
0049日曜8時の名無しさん垢版2017/03/03(金) 16:30:30.00
CMきもいね
0050日曜8時の名無しさん垢版2017/03/05(日) 22:22:46.89
整形だもん
0052日曜8時の名無しさん垢版2017/03/12(日) 22:30:19.15
トンスルおばさん
0054日曜8時の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:37:51.30ID:aGLXZQxD
波瑠は当時、睡眠時間が1日3時間なのと、朝ドラヒロインの重圧を抱え込みツラい中、
撮影の合間の唯一の楽しみだったのが塗り絵だったと打ち明けた。
ある時、花の柄の塗り絵の、細かい葉っぱなどを塗り終えて残るは大きな花となったところで、
出番に。撮影終了後に楽しみをとっていたが、この間に玉木が塗ってしまい
“完成”、激怒したという。
0056日曜8時の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:39:10.28ID:aGLXZQxD
「私がどんな気持ちで、この細かい葉っぱをちまちま塗っ
てきたかわかりますか?って、半分泣きそうで、声が震えていたと思います」
と話し、「多分、私が笑うと思ったんでしょうね。だから、楽しませるつもりでやって
くれたと思うんですけど、その時の私は余裕がなくて“塗ったー!!”って」
0061日曜8時の名無しさん垢版2017/03/14(火) 12:32:23.90
客室にテレビを設置しているのに受信料を支払わないとして、
NHKが「板橋センターホテル」(東京・板橋)を相手に起こした訴訟の判決で、東京地裁は13日、受信料約70万円の支払いを命じた。
ホテル側は客室の稼働率や顧客の滞在時間を考慮し、支払う受信料は117台中10台分とする合意が成立していると主張したが、
小田誉太郎裁判官は「107台の支払いを免除するという合意は成立していない」と指摘した。

判決によると、ホテルは1999年、10台分の受信契約を結び、受信料を支払っていたが、NHKは2015年9月、107台について受信契約を結ぶよう申し込んだ。

ホテルの運営会社は「判決を受け取っていないのでコメントできない」としている。〔共同〕

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO14024480T10C17A3CR8000/
0090日曜8時の名無しさん垢版2017/09/05(火) 11:40:26.35ID:OeLHL+fy
生き馬の毛を抜く
0091日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:20:16.37ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

M0BDK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況