X



◆◆山中鹿之介が主人公の大河作れや◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日曜8時の名無しさん垢版2017/04/09(日) 22:56:54.94ID:dSM48vqv
ハムの人が演じてたのはワラタ
気取った役のイメージが強いけどこういうのもできるんだーと
0004日曜8時の名無しさん垢版2017/04/10(月) 10:22:19.53ID:syPg40Q6
何か地元のケーブルテレビ局の制作でドラマやるみたいだよ。

島根出身の映画監督(錦織?)で、鹿之介が3代目何とかのデカイ人、NAOKI?
ワクワクしないけどなw
0006長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/04/11(火) 09:10:00.23ID:Q6LSSi/P
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0008日曜8時の名無しさん垢版2017/04/15(土) 07:36:11.26ID:6P9uh5NN
尼子や毛利からめて 二時間特別ドラマで
0009日曜8時の名無しさん垢版2017/04/16(日) 18:43:47.10ID:YwL2XfLE
>>5
最後は勝久が切腹したときに捕らえられて、そのまま引き渡される予定が
雑魚兵士「あ、こいつ前にも脱走したし危ないから殺した方がええやろ」って感じで
あっけなく殺されたからな

ここは脚本変更する必要ありだな
0010日曜8時の名無しさん垢版2017/04/16(日) 21:51:58.83ID:aw3pEqWB
小早川隆景@軍師官兵衛

鹿之助の首を前に
「長かったのぉ・・・尼子再興、これで終いじゃ!」と合掌

いい終わり方だと思ったよ。
0012日曜8時の名無しさん垢版2017/05/02(火) 22:47:26.08ID:BzfKBgNN
>>10
なんか足んねえよなあ
0014日曜8時の名無しさん垢版2017/05/03(水) 08:02:58.21ID:vVrk2PXN
散り様って重要だよな。
最後が暗殺とかはしまらない。
太田道灌とかシャクシャインとかも
0017日曜8時の名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:28:59.95ID:nWPLWJ4A
超見たいけど、戦が多い人は無理だろうなあ
平和思想とかそういうんじゃなくて単純に予算の問題で
その意味では島津とかも絶対ない
0018日曜8時の名無しさん垢版2017/05/24(水) 15:36:44.18ID:wF917omf
新宮党が粛清される場面が全盛期な気がする
0020日曜8時の名無しさん垢版2017/06/14(水) 01:34:14.67ID:j/LKDDUA
直虎よりは楽しそう
0021日曜8時の名無しさん垢版2017/06/15(木) 17:55:56.21ID:hYpK9NUe
元就とか秀吉とか軍師官兵衛とかで断片的に出てくるしあれで十分
0022日曜8時の名無しさん垢版2017/06/16(金) 11:07:35.54ID:Q9/jJjg9
首供養を二回やってるわけだから個人的武勇はちょっと凄まじいものがあるんだよな
尼子滅亡後の放浪期ですら殺陣をバンバン組み込める
0023日曜8時の名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:05:15.74ID:UCPNCBkG
やろうや
0024日曜8時の名無しさん垢版2017/12/19(火) 09:51:39.62ID:jkhN2vtH
2019でやらないか
糞だらけで
0025日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 00:57:36.66ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

3JNZW
0026日曜8時の名無しさん垢版2018/03/10(土) 21:29:38.32ID:I796acGB
子供と孫の山中三代なら大河になるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況