X



ここだけ真田丸とおんな城主直虎の放送順序が逆なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:35:01.60ID:uLUTnKOL
直虎もうじき最終回だね。
花燃虎とつまらないおんな主人公のドラマが続いて
官兵衛以来3年ぶりの大河ドラマだし楽しみだ。
直虎は本能寺の変のすぐ後にあやふやなままドラマが終わるけど
その後に真田丸が来るから上手く話を回収してくれそうで良かった。
今年の直虎に真田一族が全く出ないのは来年の真田丸のための配慮かな?
来年の真田丸では直政は誰やるんだろうか?
0002日曜8時の名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:47:45.88ID:oDAG1qGb
ところで花燃ゆみたいな糞ドラマで視聴者が離れた後だったからか
直虎の視聴率かなりヤバイらしいよな。
一桁いくのこれで何回目だろうか?
というか今週は選挙だし下手したら5%切るのでは?
さすがにそれはないと願いたいが…。
来年は人気の真田幸村主人公だし持ち直して欲しいなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況