X



菅田将暉の演技が下手糞過ぎてホント興醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん2017/11/05(日) 22:43:12.36ID:RbT8X1fy
若い俳優でもう少し時代劇対応出来る俳優っていないものなの?
0053日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:01:48.65ID:HCgx80Bi
大河主役もここ10年で4人輩出してる事務所があったり2人輩出してる事務所があったり
平成に入ってからも大手事務所の6社か歌舞伎俳優くらいしか出れない
民放連ドラも同じで決まった事務所が毎クール主役やってる
菅田の事務所はまだ新しくて大河も数えるほどだし
俳優は事務所関係なくやれる二世の杏しか連ドラの主演級はいない

菅田より人気もなくもっと出まくってる大手の俳優に嫉妬しろよ
0054日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:18:33.07ID:GhbX59qb
>>47
無名事務所じゃ大河出られないって言ってたから出られるよって教えてあげたのに
なんで無名事務所で主要な役で大河出てる若手に条件変えるんだよ
しかもそれがいないって事は事務所のゴリ押しが無いと主要な役はできないって事の証明になっちゃうじゃんw
0055日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:24:50.14ID:IeBPUF17
菅田よりもっとデカい会社のゴリ押し俳優は腐るほどいると言われてるのが分からないらしい
仮面ライダー終わってからコツコツと下積み積んで人気でて8年かかってようやく大河初主演の菅田な
0056日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:34:52.82ID:dPsQvVNX
>>55
だからある程度力のある事務所じゃないと大河初出演で主演な役なんかできないし
無名の事務所の俳優がメインの役を貰えない事からも菅田も事務所の力で大河に出てるって事
0057日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:43:34.85ID:VGls4ZyA
そんなのは全ての若い芸能人はそうだろ
菅田はそこまでテレビで強い事務所ではないから、映画やって売れて呼ばれるようになったんだよ
若手で人気の俳優なんか菅田より強い事務所で売れる前から菅田より押されまくり
0058日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:46:57.79ID:dPsQvVNX
菅田の事務所がテレビで強くないとか笑わせるわw
十分強い事務所だろ
0059日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:47:24.00ID:dPsQvVNX
そもそもライダーなんかやってる時点でお手軽ゴリ押しルートじゃん
無名事務所の俳優は台詞すらまともに貰えないとこから始まるのにw
0060日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 14:49:59.80ID:9Um2BIbh
「事務所の力」と「個人の実力」は共存するのであって、(例えばゲージみたいなものがあるとしたら)どちらかしか存在しないということはほとんどない
菅田の場合事務所も中堅なのでまぁまぁ力あるだろうし、菅田の実力も若手の中では評価されてる
なので今回出演した経緯を事務所の力だけだの個人の実力だの議論しても無駄
両方なんだから
0061日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 15:03:13.94ID:MtaiRpKr
ライダーは8年前で、菅田の事務所ももっと小さくて売れてる人も少なくて
受かるのは大きな事務所ばかりだったから、菅田のように全く芸能経験もなくて
芸名もなく大阪に住んでいて飛び込みのオーディションで受かったのは本人に引きがあったんだろ
そのあと仕事無かったけどライダーとかけ離れた役ばかりやって確変だしね
0062日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 15:28:00.50ID:dPsQvVNX
菅田がトップコートじゃなくてどっかの無名事務所だったら
今みたいに売れてもないし大河で台詞ある役なんか貰えてない
そういう事
0063日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 15:34:02.29ID:57tWg/j4
トップコートは小さめな事務所だけどナベプロの娘がやっている
0064日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 16:03:42.22ID:ES32k1gy
>>62
菅田に実力がなければ今回の役は他の役者に回る
そういうことだよね
0065日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 16:09:51.02ID:80Nt3cAQ
ナベプロは俳優部門は全く強くない
無名事務所の俳優は誰も出られないけど、菅田より遥かに大手俳優事務所が
10社以上ある中で事務所がどうこう言っても始まらない
菅田はトップコートでは8年もいる古株で稼ぎ頭だから菅田のおかげで事務所は益々強くなってる
0066日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 16:17:14.23ID:xauH9wsh
菅田の演技つまんね
0067日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 16:52:13.29ID:bKJ4Zduq
なんかこいつが出ると不愉快になる
怒ってばかりで世間知らず
直虎はこいつを更生できるんか?
おんな城主直虎ってそんな話なん?
0068日曜8時の名無しさん2017/11/11(土) 17:27:30.62ID:iCSuLZGP
芝居が幼稚すぎる
演出家の指示とはいえ、もう少し自分なりに消化して演技してほしい
まあそれができないからこの評価なんだが・・・
0069日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 03:55:23.60ID:9BIYDWHd
>>64
菅田が無名事務所なら仮に実力あったとしても大河でまともな役なんか貰えないよ
0070日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 07:07:22.17ID:qYPYppHS
>>69
菅田が仮に超大手事務所所属でも実力がなければ大河で大きい役は貰えないよ
0072日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 13:06:38.79ID:3kSGP/93
>>71
福山が大根なのは同意だが「龍馬伝」と「おんな城主直虎」の決定的な違いは
視聴率が好調だった福山と視聴率が低調な菅田という事実なんだよな・・・・・
0073日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 13:48:48.84ID:+2GLJde8
低視聴率大河の終わり2ヶ月しか出ない菅田のせいって見たこと無いんだな
怒ってばかりの幼稚な直虎と養子役だが、まず大河主演して視聴率がとれる人気の若手などいない
竜馬より昔のジャニタレや海老蔵主演の方が演技やばかったけどな
0074日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 18:17:37.51ID:1IaCY7La
だから演技や実力なんかどうでも良くて事務所の押し込みさえ強けりゃ出られるって事なんだよね
0075日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 18:52:03.37ID:oPtJUSDA
演技や実力で評価されて人気が出たから菅田ごときの事務所でも良い役で出れるんだよ
こんな若手の菅田が稼ぎ頭筆頭になるような事務所だからな
0076日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 19:08:24.05ID:Gyq3+UDz
菅田ごときの事務所って、菅田の事務所より小さい事務所は五万とありますが
0077日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 19:36:21.03ID:oPtJUSDA
大河に出るような若手、連ドラ主演するような若手の事務所は
菅田より大手ばかりなんだけど文盲?
0080日曜8時の名無しさん2017/11/12(日) 22:26:31.71ID:G2TfL64f
びっくりしたな海老蔵の芝居
菅田みたいにネタ役でもないシリアスな信長役であの破壊力
大物だから周りもやり直しさせられないのかな
0082日曜8時の名無しさん2017/11/13(月) 14:37:02.20ID:xMutKCdp
信長を高橋英樹が、直政を江守徹がやれば良かったんだよ 
0083日曜8時の名無しさん2017/11/14(火) 00:07:05.29ID:JKol/eVA
視聴率ワースト更新おめでとう
0084日曜8時の名無しさん2017/11/14(火) 20:04:17.41ID:54xDj5op
今回の視聴率の悪さは菅田さんのせいではない
織田信長さんを演じている奴のせい
アレ観たら自分もチャンネル替えたわ
0089日曜8時の名無しさん2017/11/20(月) 05:00:47.64ID:SOjL+lAg
かような大声で喚くだけの演技しか出来ぬのか?
0090日曜8時の名無しさん2017/11/20(月) 09:07:55.67ID:q9/TDZ87
>>56
八重の桜に出ていた玉山鉄二はどう?
聞いたことない事務所だけど、大河では主要人物の一人で同時に朝ドラ主役だった。
0091日曜8時の名無しさん2017/11/20(月) 10:26:30.13ID:oegwE+B/
玉山が朝ドラ出たのは30過ぎていて若手でもなんでもないし
業界に顔がきく沢田研二の敏腕マネやってた人が80年代に立ち上げたバー系の会社じゃん
無名の映画からの叩き上げでもなく若い頃から民放ドラマの主要な役に出まくれる事務所だよ
それなら同じ事務所で先に売れた柏原崇の方がすごいわ
0092日曜8時の名無しさん2017/11/20(月) 12:58:56.44ID:LSG6JVcv
コウさんも下手ですよ
でもコウさんはたまーに心に響く演技もできます
菅田さんにはまったく感じません、軽すぎます
0094日曜8時の名無しさん2017/11/26(日) 12:17:20.63ID:5WSkocP2
本日は出番多いみたいね
うれしいです
笑わせちゃってくださいませ
0095日曜8時の名無しさん2017/11/26(日) 17:20:20.18ID:y1swGieV
>>50
菅田が出るまでは目立って演技の下手な奴は居なかったからな
菅田の演技が下手糞過ぎるんだよ
0096日曜8時の名無しさん2017/11/26(日) 17:33:05.41ID:HJfgKbm0
あれだけ演技下手クソな海老蔵と菜々緒をスルーして
ネタ少年役扱いで言われたとおりやってる菅田に芝居に夢中
0097日曜8時の名無しさん2017/11/26(日) 17:42:22.11ID:d/LNSU8d
菅田について反論する気は全くないが、ただこのドラマの場合菅田以前の問題なんだよ。
0100日曜8時の名無しさん2017/11/27(月) 15:23:16.42ID:p7CJE1in
菅田のクソが一番下手くそwww
0102日曜8時の名無しさん2017/11/28(火) 02:37:27.95ID:JP9T7Ci9
来年の「西郷どん」には菅田みたいなド下手はキャスティングしないでほしいね
0103日曜8時の名無しさん2017/11/28(火) 03:06:13.15ID:PX/mJus1
ド下手連呼のババアが好きな俳優は糞演技すぎて13歳の虎松と20歳の万千代を
演じ分けることすら出来ないもんな
0105日曜8時の名無しさん2017/11/28(火) 09:41:06.04ID:6LJ/mf3M
>>103
大恥じをかくゴミクズ菅田ファンのババアwwwwwww
0106日曜8時の名無しさん2017/11/28(火) 10:19:37.93ID:2JE+7wHx
それほど出番は多くなくても演じ分けられてるスダ
まだ元服はしてないが最初の子供だったころと少し今は別人
0107日曜8時の名無しさん2017/11/30(木) 12:14:04.50ID:OU8LHueI
日本で最も演技が下手くそな菅田www
0108日曜8時の名無しさん2017/11/30(木) 12:21:31.66ID:OZX3b/RS
ずっと草生やしまくり
評価されまくってる菅田に歯軋りとはな
今の大河で万千代の演技下手だとは見てないのが丸わかりだか
0111日曜8時の名無しさん2017/12/03(日) 18:36:37.96ID:+0it9LZw
事務所が金をばら撒いてゴミ俳優に映画賞を獲らせるという悪習は昔からある
0112日曜8時の名無しさん2017/12/03(日) 18:46:05.58ID:l+j5bNVH
もっと大手で金ありまくりの事務所の俳優が入らなくて残念だな
0114日曜8時の名無しさん2017/12/03(日) 22:04:53.63ID:+0it9LZw
>>112
図星突かれたからって発狂すんなよババアw
0115日曜8時の名無しさん2017/12/03(日) 22:17:29.28ID:kZcMOUxn
ほら菅田スレ追いかけてまた自己紹介してるババア
つか元々地方DQNや田舎民の役ばかりやって名を挙げた俳優じゃん
0116日曜8時の名無しさん2017/12/04(月) 20:04:21.10ID:ISafLoNq
火花でもクソ演技で酷評されてるのなwwwww
0118日曜8時の名無しさん2017/12/06(水) 10:35:05.59ID:vnv7fJgl
今まで同時に3つのアンチスレが立ったのって初めてじゃね?
それくらい嫌われてんだな菅田はw
0119日曜8時の名無しさん2017/12/06(水) 10:47:33.68ID:BBKLRTOy
>>118
お前がスレ乱立させて各スレで菅田叩きだけしに大河板きてるの過去IDでバレてるぞ婆さん
大河スレでもSNSでも万千代も直虎も出番少ないなりに演技好評だからな
0120日曜8時の名無しさん2017/12/06(水) 12:28:56.65ID:IOuH+i8s
エビは出番が少ないからまだいい、菅田はド下手なくせに出番多いから苦痛でしかない
0121日曜8時の名無しさん2017/12/06(水) 12:37:22.20ID:Mp+kSoG2
ずっと半芝生やして同じ連投してる須田ストーカーの他俳優ヲタの基地ババアだってさ
見てないからど下手しか言ってない
0122日曜8時の名無しさん2017/12/06(水) 13:45:59.52ID:slTEGxEG
演技が下手糞な菅田のゴミをどうにかしろよ
0123日曜8時の名無しさん2017/12/07(木) 13:29:20.59ID:W1e6iz6b
とにかく降板しろ
0124日曜8時の名無しさん2017/12/07(木) 13:32:43.18ID:OvJvEJ8O
同じオバハンが大河も見ずに同じ連投ばかりしてる
0125日曜8時の名無しさん2017/12/07(木) 13:35:19.63ID:TDokXI6p
菅田将暉の万千代の演技が下手糞過ぎるおかげで
尾上松也の氏真様の味に深みが出てきた
0126日曜8時の名無しさん2017/12/07(木) 13:52:02.15ID:xW4hpQZi
尾上は元々うまい
菅田も13歳の頭のおかしいクソガキ役から2ヶ月の短期間で20歳になって
きちんと大人にをなってるし上手いが菅田叩きババアは高橋一生終わりまでしか見てないからな
0127日曜8時の名無しさん2017/12/08(金) 00:30:14.41ID:Jhz0g2Sb
菅田というカスの演技は本当に酷い こんなゴミをキャスティングしたから直虎は失敗した
0128日曜8時の名無しさん2017/12/08(金) 00:43:28.12ID:o2kF1nJu
また菅田スレ回って同じ連投してるお婆ちゃん
大河みてないからトンチンカン
0129日曜8時の名無しさん2017/12/10(日) 20:49:22.65ID:rzCJ0FTG
六角氏は面白過ぎ
さっすが善人会議出身

菅田くんもあのキモさを出せるようにならんとな
0130日曜8時の名無しさん2017/12/11(月) 14:35:22.82ID:z8fBkbVO
ホント菅田のせいて最低の大河ドラマになっちゃったな
0131日曜8時の名無しさん2017/12/11(月) 20:42:22.90ID:qJwYVx42
せりふの発声はいいよね?
0132日曜8時の名無しさん2017/12/11(月) 20:56:21.50ID:0M1lStDN
大河板で菅田叩きスレ乱立させて、各スレ回って同じIDで連投してるおばちゃん
0133日曜8時の名無しさん2017/12/11(月) 23:14:43.47ID:z37FtHFT
とっとと終われ
0134日曜8時の名無しさん2017/12/12(火) 21:44:43.97ID:THpoNXgi
逃げるシーンがまったくないのか?
菅田ちゃんの見せ場ジャン?
0135日曜8時の名無しさん2017/12/13(水) 21:44:11.69ID:Ddzk+eDb
菅田のゴミが井伊家当主の証である天突脇立兜被るとか許されないぞ
0136日曜8時の名無しさん2017/12/13(水) 22:07:55.09ID:0oTRIMho
もっとゴミ俳優のおばちゃんファンが悔しがって菅田に粘着
0137日曜8時の名無しさん2017/12/15(金) 10:13:23.11ID:iqYjvnSW
>>136
日本語、下手だねwww
0139日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 17:47:08.30ID:QSOKqjQn
菅田という演技が下手糞なボンクラが大河を台無しにした

NHKは二度とこんな無能は使うなよ  受信料払わねえぞ!!
0140日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 17:54:38.57ID:GRl2y6oa
何回同じこと書くねん
2ヶ月しか出てない少年役で好評だったのを、おばちゃん見てもないくせに
0141日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 18:04:23.46ID:GXj9aCW1
牛丼屋で食い終わってから30分くらいスマホいじりしてそう
平気なツラして
バカじゃねえかこいつ!!!
0142日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 19:14:43.39ID:is/ER2K/
>>140
こんな捏造糞大河誰も見てません
見て喜んでるの頭の弱い菅田婆くらい
0143日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 19:19:13.15ID:hONpnjL0
万千代回から少し好評になったのを知らないらしい
見ないのに菅田叩きスレ乱立させて毎回各スレ巡ってるIDのオバハンか
0144日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 19:30:39.39ID:is/ER2K/
少し好評w
そりゃ菅田婆があちこちで無理矢理持ち上げてるからなあ
0146日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 19:37:10.98ID:y/xV3s3A
そんなに人気あるなら視聴率上がると思ったけど
下がってね?
どうせ出番少ないからとか言い訳するんだろうけどw
出番少なくても嫉妬される程ファンが多いなら視聴率上がるよね?
0147日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 20:05:40.61ID:dR3V4Tpj
大河に限らず、どんなドラマでても出るだけで数字があがって
高視聴ドラマばかりの俳優どこにいるんだよ教えてくれよ端役
0149日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 20:51:24.57ID:QSOKqjQn
最後まで酷い大根っぷりでしたなw

二度と大河に関わるなよ
0150日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 20:55:42.02ID:7k1oLCz6
さすが上手かったわ
出てきた子供のころと全くちがうな
妙な役柄ではあったけど、静かに泣くシーンとか上手い
0152日曜8時の名無しさん2017/12/17(日) 22:04:14.61ID:2M7cxFIQ
ほんとに良かった泣いたよ
情緒不安定な役の子供だったのが短期間で凛々しくなったな
0153日曜8時の名無しさん2017/12/18(月) 03:38:57.58ID:8do6yiDC
つまらんかったのう…。 いつまでたっても大声で喚くだけの糞演技の菅田将暉に興醒めじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況