>>30
三英傑のだれかをやるなら秀吉が一番良いと思うけど
堺さんはジャニーズとは共演NGじゃないかな
理由はいくつもある
・ジャニーズ共演者の退社ややらかしでお蔵入りになったドラマ多数
・堺の元マネージャーがジャニーズ贔屓で昔はよく共演してたけど田辺エージェンシーを辞めてるらしい
そのためバラエティですらジャニーズとの共演はほとんどなくなった
・半沢が平成最高視聴率ドラマになったことがジャニーさんにとっては面白くなかったのは理解できる
そのため半沢の前作がほとんど再放送されなかったのはジャニーズの許可が下りなかった疑惑もあり
これらからもジャニーズと田辺で揉めてたのは想像に容易い
SMAPの三人が退社後、田辺に入る噂が流れたのは両者の不仲を知るライターが書いたんだと思う