プレミアムシネマ 6052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 14:59:54.83ID:XtcikEiV0

0078衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:43.88ID:i4gtMQAiK
バンビ

0079衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:46.33ID:ZT6//O6TM
>>28
伊武さん乙

0080衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:51.56ID:rwdSa738M
>>24
そのとおり
日本人みたいに最後まで添い遂げることが最高という価値観ないだろうし

0081衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:56.25ID:7eeiD7+1M
来週も納得いかないエンドかw

0082衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:57.22ID:fOzrabZM0
>>57
【お大事に】

0083衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:58.75ID:u+nnY7c70
>>57
この間地上波でやった時に参加したらそれがきつかった
恋愛経験がない人にはわからない映画みたいな言い方をされましてもと

0084衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:08:59.31ID:qAqmJsK50
よかった!Tommorow is onother day.

0085衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:05.07ID:7bEHLMwF0
エマストーンが、こんな大スターになるんなんてな

0086衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:08.46ID:trcIiKqx0
新年度一発目が仔鹿物語かよ

0087衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:11.48ID:KtI3r6jB0
>>76
わかる似てる

0088衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:26.52ID:MRZa5xnA0
>>53
放送すると視てしまう作品てあるよね
自分は犬神家の一族とかそうだ

0089衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:29.92ID:Wsashzf00
また西部侵略のプロパガンダ映画かよ

0090衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:30.87ID:og5J5Utr0
今からやんのかよ

0091衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:39.58ID:zSd+9W6a0
マーゴット・ロビーだと思ってたらエマ・ストーンだった

0092衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:41.48ID:6hsn48cv0
>>73
お前みたいな馬鹿がいなけりゃ平和に実況出来たんだが

0093衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:47.58ID:6XwTmqOca
世界丸見えはじまた?!

0094衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:09:52.34ID:TQPfdxU10
普通のサントラだと途中の変なバンドのテイクオンミーとか無いのよね
聞きたくて他のも買っちゃった

0095衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:10:06.38ID:qAqmJsK50
>>88
角川映画はつい見てしまうなーw

0096衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:10:07.00ID:oizZwPRZ0
>>80
ねぇ
その時の自分にとっての最良の選択をしようよって映画じゃないのコレ

0097衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:10:32.99ID:og5J5Utr0
そこはテイクオンミーだろ

0098衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:10:40.48ID:ADeL55NS0
LAL LA LAND の後にいいじゃないこの番組

0099衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:10.28ID:iC6ps8k+0
結局また脱落してしまった
そのうちまたやるよな

0100衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:11.24ID:EBMZ10yR0
>>96
クライマックスシーンがまさにそれを語ってるのにな

0101衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:15.75ID:7eeiD7+1M
誰もが知ってるアメリカンヒーローはウィリアムカットだろ

0102衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:16.87ID:7bEHLMwF0
ブックオフで、ララランドのDVD売ってるんだけど、中古にしては高くね?  買おうかな。

0103衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:24.43ID:qAqmJsK50
おまえ昨日見たぞ

0104衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:49.05ID:TQPfdxU10
最後だけ見ようと思ったらBS日テレのインドドラマの鮮やかな映像に見入ってました

0105衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:11:55.06ID:qAqmJsK50
>>102
アマプラ挿入ってないの?

0106衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:12:00.52ID:EBMZ10yR0
>>102
廉価版のBlu-rayが出たはずだ

0107衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:12:23.32ID:Wsashzf00
>>96
そんなテーマ押し付けてなかっただろ別に

0108衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:12:38.98ID:qC/bvHioM
うーん
2回目だけどやっぱり見終えると気分が沈んじゃうなぁ
あと主人公の優柔不断さとヒロインの奔放さにイライラしちゃう
何回か見たら印象変わるんだろうか

0109衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:12:58.04ID:pOZjF95oa
>>83
経験関係なく合わないってのはあるからね
煽る人が立派な恋愛してきたのかも疑わしい

0110衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:13:15.57ID:7bEHLMwF0
>>105
入ってない。30日間無料は登録したけど、全然見なかったから。

0111衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:13:24.22ID:EBMZ10yR0
出たマッチーw

0112衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:13:53.87ID:u+nnY7c70
>>108
何度もチャレンジしてるんだけど駄目だ
身内も友達も良いって言うんで見てみるんだけどな

0113衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:14:48.38ID:u+nnY7c70
>>109
単に俺には合わないんだと思うんだけどね
ゴズリングさんもそんなに嫌いじゃないし

0114衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:15:54.18ID:qAqmJsK50
>>110
おれも密林は嫌いだけどあそこでしか売ってない趣味のものがチラホラで。

結局アマプラでSUITS全話見てしまった

0115衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:16:52.00ID:Z+3LOvEd0
滝廉太郎ってどこで流れたの?

0116衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:17:03.20ID:qAqmJsK50
こんだけの映画作ろうと思うと大変だろうなぁ、って目線で見るからどんな映画でも感心して見るよ

0117衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:17:11.20ID:Wsashzf00
>>108
演出含め技術的にはうまくできてたけど
内容的には薄いから多少印象変わったところでって思うけど。
永遠と一日を繰り返し見た方がいいよ

0118衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:17:52.49ID:iC6ps8k+0
>>112
自分もだ
実況しながらなら完走できるかと思ったけど挫折した

0119衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:18:43.24ID:oizZwPRZ0
男が死んでるならまだしも
たった5年後の再会で
永遠の別れみたいに言われてもなぁ
あの後絶対密会してると思うぞあいつら

0120衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:21:13.27ID:GIPI/7Qa0
>>57
ここはたぶん女性が少ないからその分マシだった気が
おっさんの妄想キツいとか最後のパートは酷い言われようだった

>>57>>83
“恋愛経験者でないと理解不能な映画”は現在公開中の有村架純と誰だかが恋人でTBSドラマ『カルテット』とかの脚本で神格化されている男性有名脚本家の邦画だろう…『ララランド』は『スターウォーズ』の第何作(90年代後半以降新作)だか失念したがルーカスが不得意な恋愛映画を無理矢理やって映画通に失笑されたのと同様の“恋愛映画なぞ逆立ちしても創作できない監督が無理矢理やりました”だけの失敗作
>>99
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1617170121/480 と一連レスみたいにTBS『ゴゴスマ』の古舘の有り得ないミスにばかり気を取られて映画の存在自体を忘却していた小生と比較すれば一部分でも視聴しただけマシだろう…上記の継続になるが、そもそも当該監督の才能が遺憾無く発揮された最高傑作は『セッション』であり『ララランド』はリンチにとっての『砂の惑星』や『ストレイト・ストーリー』みたいに才能が封殺された最低駄作

0122衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 15:45:40.29ID:7eeiD7+1M
>>115
これらしいね、荒城の月っぽいと思ったら荒城の月だった
https://m.youtube.com/watch?v=j0t9EV5PG7o

>>108>>112

>>121を参照
そもそも『ララランド』は興行的に成功したというだけで映画として高く評価されたわけでなく町山智浩を筆頭に同監督の出世作『セッション』を絶賛する映画通は数多居ても『ララランド』を手放しで絶賛する映画通は居ない…必ず何らかの経済的な利害関係の打算計算でべた褒めしているだけで本気で絶賛していたら節穴だと侮蔑されるレベルの失敗作
故に『セッション』の視聴をオススメする人間は真正で真性の映画愛好者だが『ララランド』をオススメしてくる輩は『鬼滅の刃』をオススメする付和雷同な節穴連中と同様だ…真正で真性のアニメや映画の愛好者ならば押井守の『ビューティフルドリーマー』をオススメはしても比較にならぬほど低次元な週刊少年ジャンプのテンプレ羅列な『鬼滅』をオススメするくらいならば舌を噛んで自殺するわ

0124衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 16:07:38.92ID:3wXyXeC7a
総合民が混じるとひどい民度になるんだなって(´・ω・`)

>>120
>>121のリンチとか【つんく♂】だと女性目線で映画創作や作詞プロデュースしても男性視聴者が酷評して女性視聴者が絶賛するという逆転現象なのは何故なのか…ちなみにオネエだとリンチの『マルホランドドライブ』を【おすぎ】が感動し咽び泣き【つんく♂】の『気まぐれプリンセス』で新宿二丁目が鼓舞され落涙で水没したように女性と同様の反応や評価(小生は異性愛好者のオッサンだが女性やオネエと同じ感受性らしい)
参考資料として【つんく♂】総合P作品の中でも特に女性やオネエの人気や評価が高い作詞を下記に貼るが…小生はいずれも通読熟読しては激しく共感し「そうよ!そうなのよ!!」なぞと何故かオネエ化しては何度何回と感動号泣し【つんく♂】の文学的センスを崇敬信奉していたが男性のアイドルファン達によれば「作曲や編曲は良くても作詞はゴミ」らしい↓
「気まぐれプリンセス」 歌:モーニング娘。 作詞:つんく 作曲:つんく http://j-lyric.net/artist/a000626/l01c5f7.html
「なんちゃって恋愛」 歌:モーニング娘。 作詞:つんく 作曲:つんく http://j-lyric.net/artist/a000626/l01a633.html
「Fantasyが始まる」 歌:モーニング娘。 作詞:つんく 作曲:つんく http://j-lyric.net/artist/a000626/l0235c2.html

0126衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 17:00:35.37ID:Z+3LOvEd0
>>122
ありがと〜

0127衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 18:05:57.95ID:Q4RJBRmJa
>>119
永遠の別れなんて言ってない

0128衛星放送名無しさん2021/03/31(水) 20:24:12.72ID:G8AAEZ93a
小諸城に夜の散歩行ってくるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています