N響×大友良英×いだてんコンサート★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/05/05(日) 12:33:32.98ID:wCtYRZcx
綾瀬はるかが歌う!薬師丸ひろ子・島津亜矢

ド迫力!前代未聞!大スペクタクルごった煮ライブ!
いだてん音楽の生みの親大友良英が仕掛けるお祭りコンサート!
160人がジャンルを超えて奏でるいだてんメインテーマ

【ナビゲーター】大友良英,
【出演】綾瀬はるか,小松政夫,島津亜矢,中村獅童,浜田真理子,峯田和伸,薬師丸ひろ子,

0426公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:02.33ID:D59yrihU
>>423
2〜3日前でしたw

0427公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:08.00ID:vWRbbXmk
>>408
メインテーマだけはこの場でノリノリしたかった

0428公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:09.80ID:Q5qTenYH
>>402
末期のコルトレーンがこんな感じてきただった。
クスリでめちゃくちゃになってた

0429公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:23.11ID:bGjGLIle
それにしてもこのフルートのりのりである

0430公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:23.24ID:qo6aj9cJ
これはちょっとホールで聴いてみたいな。

0431公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:30.61ID:UNf3KYKn
>>426
絶妙なタイミングだったんだね

0432公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:39.58ID:gvhsWvBZ
オケとバンドと客席バラバラやんけw

0433公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:41.60ID:D59yrihU
>>427
会場でノリノリでやってきましたw

0434おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2019/05/05(日) 14:48:45.96ID:yOY4SEkT
>>415
細野さんのライブのバックバンドも、グッドラックヘイワとか高田漣とか自分たちメインで活躍してる人たちばっかりだし

0435公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:46.72ID:Py5DassT
獅童w

0436公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:48:49.92ID:bMa5YDKB
綾瀬さんはカワイイ

0437公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:05.02ID:GtuHiGva
AAがない、珍しい

0438公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:10.30ID:25tEkflg
勘九郎とか阿部サダとかビーたけとかじゃなくて
美形がメインだったらよかったのにね

0439公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:15.90ID:VSjvg3BB
>>408
隣の人と手繋げとかね(´・ω・`)

0440公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:23.67ID:NrQ/s2kb
N響って上手いのか?

0441公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:34.46ID:nd13t4x/
>>121
女座頭市ね

0442公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:36.82ID:LkuTQN1e
これだけ編成がでかいとシンクロが大変

0443おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2019/05/05(日) 14:49:38.37ID:yOY4SEkT
実次のマラカスw

0444公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:49:59.96ID:cB1sGB05
>>436
もう34歳なんだってな
そろそろ結婚するのかなぁ

0445公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:01.61ID:gvhsWvBZ
>>422
そりゃ久石さんじゃあねえ

0446公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:08.66ID:xn7Akp4Y
あまちゃんやらんのか
綾瀬はるかがかわいいだけだった

0447公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:14.80ID:D59yrihU
>>442
こうなるとノリでいいんだよね〜w

0448公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:29.97ID:GtuHiGva
あまちゃんの様には行かない
大友神話終了…

0449公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:39.52ID:25tEkflg
最近**管弦楽団とかでもノリがイイ
打楽器なんて踊りながら演奏してる

0450公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:41.93ID:vWRbbXmk
よかったメインテーマ聞けて

0451おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2019/05/05(日) 14:50:46.60ID:yOY4SEkT
>>439
スカパラも肩を組めとかw

0452公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:54.57ID:D59yrihU
>>422
佐村河内の奴に似てるw

0453公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:50:57.79ID:udLXj4AA
東京五輪がテーマのいだてんの曲を、そばに五輪の施設のあるNHKホールで聴くのはいいなあ(´・ω・`)

0454公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:51:04.36ID:2d2EwgAM
芦田プロはNHK出っぱなしだな

0455公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:51:09.43ID:8LijFhL8
>>440
N響は本気出してないだけ!

0456公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:51:18.61ID:HwT6JRh1
>>428
アリス「せやな」

0457公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:51:42.20ID:gvhsWvBZ
>>320
脚本役者音楽ほぼあまちゃん
NHKがあまちゃん意識して作ってるだろう

0458公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:52:31.49ID:cB1sGB05
>>454
優等生で、いかにもNHKから好かれそう

0459公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:52:54.92ID:QPyazBaK
綾瀬はるかとNHKは相性最悪
綾瀬はるかのNHK作品は全てつまらない

0460公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:54:19.02ID:yNljkFGg
>>457
能年が出るって言われてたけどな

0461公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:54:42.49ID:RBi5chUz
思ったより良かった いだてんの曲も

0462公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:54:51.17ID:cB1sGB05
>>459
言われてみればそうだな
民放ドラマでは高視聴率取ることが多いのに

0463公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:55:19.51ID:bT++K3KC
>>459
綾瀬はるかは大河より朝ドラ向きだっただろうに
NHKの感覚は理解できない

0464公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:55:28.73ID:/HHo1gd7
たまにカットインする綾瀬はるかの横顔が綺麗すぎた

0465公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:55:33.61ID:RBi5chUz
>>440
日本一じゃねえの

0466公共放送名無しさん2019/05/05(日) 14:59:29.27ID:/HHo1gd7
>>463
いつか仲間由紀恵みたいなポジションで朝ドラ起用される気がする
虎視眈々と狙ってそう、NHK
というか、もう予定が入ってそうw

0467公共放送名無しさん2019/05/05(日) 15:00:23.73ID:K9oagg2Q
>>463
今からでも朝ドラ間に合うよ

0468公共放送名無しさん2019/05/05(日) 15:05:57.60ID:ZLlqC5Th
>>440
そもそもお前や俺らに上手い下手とか分からんだろ

0469公共放送名無しさん2019/05/05(日) 15:06:55.03ID:qFIJ2SXg
もうこの手の再放送、再編集詐欺やめろや
HDDの整理がめんどくせぇだろ
BPOもこういう紛らわしい番組編成も
取り締まれよ

0470公共放送名無しさん2019/05/05(日) 15:17:29.41ID:8LijFhL8
>>468
音の違いなら聞き比べれば誰でも分かると思う

0471公共放送名無しさん2019/05/05(日) 15:26:31.63ID:FMY94bEy
なんか地上波は編集がぶつ切りだった
BSプレミアム版の方が良かった

0472公共放送名無しさん2019/05/05(日) 16:57:30.49ID:z41RiL8L
>>349
俺は声が好きだなあ

0473公共放送名無しさん2019/05/05(日) 18:20:39.13ID:sXBBGAm1
わたしはクズです
わたしはカスです
わたしはゴミです

0474公共放送名無しさん2019/05/05(日) 22:00:45.27ID:yiwpUT1c
なんでこんなに日本のフィルとレベルがちがうんだろう

0475公共放送名無しさん2019/05/05(日) 22:01:24.16ID:yiwpUT1c
雑音が一切ない

0476公共放送名無しさん2019/05/05(日) 22:35:10.09ID:2Dylwvdz
N響と日フィルをテレビ視聴でどう比較しているのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています