【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/10/29(火) 04:22:44.93ID:6F4oIlAc0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2353
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572037484/

0952公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:24:25.63ID:Q8eN7f67
7月でビールの売上が6億円ってそんなに大きな額でもないような(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:24:43.09ID:T+rlYTn1
そりゃ経済原理で飛行機も休止するだろ

0954公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:24:48.25ID:QLx4WThO
朝鮮系LCC全滅だなこりゃ

0955公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:03.29ID:DAwvxw7N
金もらっても行きたくねえわ

0956公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:23.53ID:sHpvG4Ku
>>942
月曜休みが多くてほんと迷惑。役所や病院は通常業務にしてほしい

0957公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:30.14ID:0kuy6hDL
>>949
おれは正直コリゴリだしなあ・・100年くらいこのままでいいだろ

0958公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:38.61ID:dnQmAQUm
韓国は日本人に
来て欲しいのか来て欲しくないのか
来て欲しいなら国内問題片付けなきゃどうにもならないだろうに

0959公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:44.55ID:QLx4WThO
発着枠没収しとけ

0960公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:25:55.02ID:Q8eN7f67
日本がダメなら中国とか東南アジア便に回すとかはできないものなんだな(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:01.35ID:T+rlYTn1
それでも1500あるのか

0962公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:03.40ID:DAwvxw7N
放射能ネタで批判していることは報道しない自由

0963公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:14.48ID:0kuy6hDL
>>958
日本人が行きたくないってのが大事だろ

0964公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:25.67ID:wmgnpbRw
本スレが速すぎる
いい加減にしろアイツら

0965公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:51.30ID:QLx4WThO
米子を朝鮮に割譲すれば来るんじゃね?

0966公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:53.93ID:Q8eN7f67
空港や観光業の人に聞いて悪いこというわけないじゃない(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:26:57.26ID:5kzTYNnE
K-POPや映画は好きだけど辛いもの苦手なのでつらい(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:06.00ID:0kuy6hDL
すぐに中国人で一杯になるだろ

0969公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:06.35ID:GTrywipZ
韓国に寄り添った結果だよ
自業自得

0970公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:14.00ID:rbzlpq7G
>>964
みんな韓国大好きだからねしょうが無いよね(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:15.13ID:T+rlYTn1
韓国経由で九州に行ったら2000円だったりするのかな

0972公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:38.97ID:Q8eN7f67
温泉旅館の経営陣も朝鮮人って(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:39.56ID:T+rlYTn1
そら韓国系のところはつぶれるやろ

0974公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:43.73ID:QLx4WThO
ホロン部

0975公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:27:54.92ID:DW8ii7mm
あー夕方買ったキムチ冷蔵庫に入れるの忘れてたー(ΦдΦlll

0976公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:28:12.31ID:hlomnu8g
半日(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:28:24.40ID:QLx4WThO
見苦しい悪あがきやな

0978公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:28:24.78ID:GTrywipZ
www

0979公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:28:32.21ID:DAwvxw7N
NHKはザイニチのすくつだし( ´゚,_ゝ゚)ヒッシダナ

0980公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:28:51.12ID:0kuy6hDL
>>975
すぐ食べきれ

0981公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:00.48ID:WpAK1aCj
観光地は脱韓国にシフトしてるって別のところで報じてるのは何なんですかね?wwww

0982公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:02.84ID:IG292JbO
メディアにのせられて、いがみ合うのがいちばんアホだと思うけど
個人はいいひと多いよ

0983公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:13.79ID:DAwvxw7N
安倍は「こんなの尻も拭けねえ」ってゴミ箱に投げ捨てたんだろ

0984公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:16.30ID:+2nEiGBq
批判のさせ方が日本の某勢力と同じで笑うw

0985公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:26.39ID:QLx4WThO
でもやらないんでしょ

0986公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:28.89ID:GTrywipZ
>>975
発酵が進んで味がまろやかに〜

0987公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:38.81ID:hlomnu8g
韓国の音楽や映画は好きだよ(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:29:52.39ID:dnQmAQUm
>>963
だから、日本で誘致運動をしてもあんまり意味ないと思うのよ
完全に国内問題になってるんだしねえ

0989公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:30:37.28ID:QLx4WThO
ヘタレすぎやろ
全力で反日やれや

0990公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:30:45.34ID:5kzTYNnE
なお韓国のニュースでは日本のことは特に扱われない模様(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:30:48.84ID:0kuy6hDL
どうせ交渉決まっても土壇場でえらそうに蹴られるの繰り返しだろ
電話かメールでいいよ

0992公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:30:57.10ID:Q8eN7f67
韓国側がなんかやらん限り日本側には会う理由がないだろうからな(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:31:09.55ID:GTrywipZ
ホワイト除外からまだ数か月だ
3年はがんばれよ

0994公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:31:21.71ID:hlomnu8g
桑子さんのおでこの毛(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:31:41.35ID:QLx4WThO
GSOMIAは無事終わりそうやな

0996公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:31:42.95ID:+2nEiGBq
どんどん延期してるなw

0997公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:32:06.12ID:5kzTYNnE
韓国にとって日本は第7位の貿易相手国なの
それほど重要じゃない(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:32:12.17ID:GTrywipZ
恵方巻をまずやめよう

0999公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:32:14.21ID:D4MvPIIT
>>952
韓国への輸出が激減したおかげで日本はビール不足に陥らなくて済んだんじゃないか?w
ラグビーのおかげで日本でのビール消費量はめっちゃ増えたしw

1000公共放送名無しさん2019/10/30(水) 21:32:30.81ID:0kuy6hDL
おれはそもそもロスする食品がねーよ・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。