NHK総合を常に実況し続けるスレ 202877 原発推進

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/03/21(火) 23:11:04.78ID:ct7ZKa/x
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202876 スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679406238/

0952公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:18.67ID:2cUdLxIJ
何回トラフ来たら
高知の原発これ以上酷いことになる
まさにあそこらへん死の大地

0953公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:19.74ID:lGjstUYV
誰かがコストカットに走らなければこうならんかったのに

0954公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:21.82ID:/G/rRjGj
>>880
でたネトウヨ

0955公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:22.74ID:zkJ4/tw9
>>884
放射線食らったら縫っても腐るし注射しても穴あきっぱなしと聞いた

0956公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:22.92ID:FUHWOmGG
まだだいぶ若かったからこれまた戦慄だった

0957公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:23.99ID:1Gs8KLNb
被爆→食道癌か?w

0958公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:32.66ID:gm9+TPdK
4号機なんてあったのか

0959公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:34.51ID:vR1On3Pe
廃炉作業の進捗率ってどうなんだろう

0960公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:36.13ID:/FG/1BrJ
吉田所長ガンになったの実はこっそり格納機見に行ってたんじゃないの

0961公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:36.73ID:WZ4Rsscn
>>929
んだな

0962公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:47.88ID:TOoNEZ9D
>>733
ID変えてまで反論乙草

住めなくなった住人何人もいるんだよ?
数人の東京電力職員は突っ込んで死ねという話

0963公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:49.55ID:eg3kPbn5
>>876
吉田は東電の執行役員でもあり
原発の津波対策、地震対策を強化するよう要望来てたのを潰してた
張本人(´・ω・`)

英雄でもなんでもないで

0964公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:55.35ID:rwnirrKV
自民政権でも大して変わらんかったよな結果は

0965公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:56.58ID:WNnzZJ9S
どうせ下請けの下請けの下請けの下請けの下請けの下請けに撮影させてるんだろ

0966公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:52:57.38ID:2cUdLxIJ
南海トラフ来たら
四国の高知の原発これ以上酷いことになる
まさにあそこらへん死の大地

0967公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:02.51ID:DcDq4TXU
>>912
安倍晋三は疑惑が多すぎるわ
疑惑の総合商社や
殺されて当然や

0968公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:02.69ID:AWglr5s9
>>918
そもそも線量高すぎて現場には誰も行けないし
ソヴィエトだったら構わず行かせるんだろうけど

0969公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:06.24ID:NVxb4MC8
>>806
意味わからずアニメ観てたわ
途中で放射能汚染って気付いた

0970公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:09.53ID:crYXqiLd
原発の広告の仕事ならイラスト一枚で4桁ギャラもらえるって
それでも断ったのがみうらじゅん

0971公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:17.35ID:MroO/ODt
>>893
八甲田山の雪中行軍を反対方向から成功させた少人数の部隊は、日露戦争で、酷寒の地で2日間なにも食えずに戦って全滅したとか

0972公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:21.52ID:DcDq4TXU
スタジオ・デブリ

0973公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:24.32ID:oTpKwT2A
>>933
吉田は建屋に入らずに指令室で指揮してただけだぞ。

0974公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:25.61ID:Lrgpod9Y
何もしない方がマシだったなんて(´;ω;`*)

0975公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:32.02ID:WZ4Rsscn
>>957
被曝で食道がんとは考えにくい
過大なストレスやと思うで

0976公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:34.98ID:5QHqoIKd
>>945
政府は肝心なことは調査中の一点張りで肝心なことは言わないし、東電本店は他人事みたいだったからね

0977公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:36.55ID:KzWlwpYH
>>948
日本自体の価値が落ちてダメでは?

0978公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:37.25ID:AbfoJpl8
>>928
技術系のお仕事か

0979公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:44.16ID:mLRckqOr
それでも自民党は原発推進だからね 古臭い原発を再稼働して 老朽化が原因で事故が起きたら目も当てられない

0980公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:45.49ID:i4jnp0a9
>>899
また来年!

0981公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:49.90ID:NCevU8Se
>>828
あの最悪の想定が政府内でできたのが3月すえぐらいじゃなかったっけ

0982公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:49.87ID:6oUiJdD7
後編につづく…

0983公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:52.89ID:oTpKwT2A
>>954
なんでやw
防災費カットしたら自民党でも叩くわ

0984公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:53.82ID:l74sXCou
>>964
隠蔽して大変な事になってそう

0985公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:58.31ID:KBQtn12K
死んでるけど非正規雇用ですので

0986公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:53:59.55ID:pwDKlq4b
未知の現象があるんだろ

0987公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:00.49ID:/FG/1BrJ
>>964
間違いなく変わらない
実際有事のコロナで安倍は逃げた

0988公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:04.32ID:zkJ4/tw9
なんかデリケートなんだからちゃんとしろと

0989公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:06.31ID:GsLY31S6
続きわぃ

0990公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:06.76ID:pq+sKsJt
こんな時間帯に放送するなんて
ますます電気が必要だよね

0991公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:10.65ID:NVxb4MC8
>>933
因果関係は認められない!てね

0992公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:11.66ID:WNnzZJ9S
後編はNHKアナに不祥事が多い謎を追え

0993公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:12.35ID:Xfkq0Bs5
>>935
過剰なストレスで免疫やられるからね
がんってのは免疫とのバランス

0994公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:12.36ID:izZPsuKo
>>975
酒だよ

0995公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:13.11ID:D8CZWxoV
底は突き破らなかったのか?

0996公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:18.82ID:DcDq4TXU
>>971
結局死ぬんや
軍隊って怖いところやなあ

0997公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:26.63ID:fm03KZj1
>>962
つっこんだらなにかできたのかよw

0998公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:30.54ID:Y1qiblRI
>>884
311の前までその認識と言う事は
お前さんお若い人だな(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:32.90ID:pwDKlq4b
あれさっきやってなかったっけこれ恐竜

1000公共放送名無しさん2023/03/22(水) 01:54:42.62ID:2cUdLxIJ
南海トラフ来たら
四国の愛媛の原発これ以上酷いことになる
まさにあそこらへん死の大地

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。