X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202876 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:58.66ID:ct7ZKa/x
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202874 NW九短縮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679400177/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202874 見ろよあいつの根性を あいつは侍ジャパン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679400200/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:53:45.25ID:+5qPfG/9
給食費無償化、茂木幹事長が実現に意欲…「家庭の事情に関係なく支援」 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679315245/

自民、LGBT法案議論を先送り「統一選に悪影響」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679327345/

LGBT法案めぐり経団連会長が苦言 欧米への遅れ「恥ずかしい」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679360994/

大阪府議選、共産「議席ゼロ」に危機感 維新主導の定数減で―統一地方選 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679359531/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:16.21ID:wWbdRNnP
修正おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:40.44ID:5r6FV9vx
自衛隊の航空機もプッシュするのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:07.45ID:n1MqR8F1
俺も大学行ってキャンパスライフってのを
経験してみたかったわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:01.30ID:3qh2xrSZ
>>5
JAL主催とか社内レースとか(´・×・)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:23.84ID:lUWJ1DYh
うちの会社にもトーイングカー、タグトラクター、スケーターとかあるわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:30.85ID:XopFOkLE
>>6
サンデーソングブックの提供が呉工業だったとき、蝶番に5-56を挿したエピソードを話した達郎
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:56.80ID:3qh2xrSZ
こんな仕事があることも知らなかったや(´・×・)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:10.67ID:CvpNgoWI
トラックの内輪差どころの難易度じゃなさそうだな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:25.07ID:5r6FV9vx
>>21
ただすげーデカい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:25.98ID:k16LHKz5
すげー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:48.07ID:HqYwj+Mq
眼の前にみえるぶんトレーラーの操作よりはやりやすいよね
0033府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:26.32ID:NFVklKob
>>28
そっかー(´・ω・`)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!いちおつ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:37.71ID:5r6FV9vx
あかんか
実務では問題ないんだろうけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:45.90ID:lUWJ1DYh
>>5
社内競技会なんじゃないの?(´・ω・`)
うちの現場も若手に技能五輪のチックな競技会やってるわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:48.07ID:5r6FV9vx
飛行機の時刻表とか2時間ずれとか普通だもんな
30秒なんてなんでもない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:55.47ID:qkMFSRVe
ダミーって実際の飛行機程の重量はないよねこれ?
そこは関係無いのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:30.33ID:wR4UKljR
>>10
漫研に入って漫画やゲームやネットして4年間過ごすキャンパスライフなら
実況民としてやってることとあまり変わらないよね(´・ω・`)
0053府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:39.48ID:NFVklKob
ジャックナイフ、ストッピーNs1でできるよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:40.71ID:+sXSOGF9
アレジオン効くなぁ
でもキッチリ一日で効果切れる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:59.15ID:lUWJ1DYh
>>54
花粉症?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:02.68ID:5r6FV9vx
空間把握能力の低い女性にやらせる意味って
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:04.49ID:MiY7dR2n
というか飛行機を棒につなげて引っ張るんじゃなくて飛行機の車輪に車付けて操縦したほうがいいんじゃね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:12.28ID:fgPqFuHv
帰ってきたウルトラマン(1971年)はハイジャック事件あったから
ウルトラマンジャックを名乗れずに新マンとか帰マンとか呼ばれてたな (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:51.41ID:+sXSOGF9
>>56
横になると鼻詰まって眠れない(´・ω・`)
0063元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:55.59ID:IOhb9rc4
>>26
トレーラーの車庫入れとか狭路通過が楽しいので映像をようつべでよく見ているが、
この番組でやってほしいのは交通機動隊がいかにパトカーを俊敏に操るか選手権
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:35.06ID:F0/k14Eu
やきう見たいからもう寝るぞ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:35.59ID:lUWJ1DYh
>>62
大変だね(´・ω・`)
今年はいつもより花粉が多いんだっけ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:50.04ID:MiY7dR2n
>>62
呼吸するとき空気の出し入れは片鼻のみでもう片方は休んでる
マメ知識な
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:10.25ID:5r6FV9vx
>>63
鈴鹿のあそことかかあれは神
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:35.99ID:XufztYBb
誤爆ったけど

ボーディングブリッジで調整するんだからある程度は調整できるんじゃ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:38.03ID:+sXSOGF9
>>65
チンコ立つと下半身に血がいくからオナニーばかりしている
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:41.30ID:lUWJ1DYh
>>68
高校の時は自転車だったのか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:12.86ID:5r6FV9vx
実際に羽田では必要な技術なんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:57.86ID:qkMFSRVe
>>60
ジャックはタロウの企画時の名前だったのを後に
帰マンにあてただけじゃないの?
帰マン企画時にジャックの名前は付けられてないでしょ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:02.29ID:MiY7dR2n
>>72
鈴鹿サーキット走行前にタイヤバリア壊したら5万円、クラッシュしてオイルを撒き散らしたら20万円
って事前説明されるんだぜ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:18.96ID:XufztYBb
振り返ったて後ろ見たり前見たりするなら、運転席横にすればいいじゃね?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:40.36ID:+sXSOGF9
>>83
ビコウカイが充血することで詰まるからね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:52.55ID:fgPqFuHv
ミスしたらトーイングマンビビってるーとかペッパーミルとかして煽っていけ (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:17.63ID:5r6FV9vx
>>86
うぇ 走行会とかもプレッシャー強いんだね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:24.05ID:5r6FV9vx
押せるのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:44.98ID:lUWJ1DYh
exp(ix) = cos(x) + isin(x)は信用ならんと(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:08.57ID:lUWJ1DYh
>>90
定時制?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:18.40ID:3qh2xrSZ
>>99
何の呪文(´・×・)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:51.80ID:K/yMdBkQ
>>23
あとしゃもじみたいのを持って飛行機を誘導するのも見ていると面白い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:52.68ID:5r6FV9vx
時間オーバーしてたけど1位なのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:57.55ID:+sXSOGF9
>>96
スクワットなんかもいいと聞くね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:06.39ID:3qh2xrSZ
飛行艇(´・×・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:22.85ID:XufztYBb
>>95
富士のショートコースでもガードレール1枚8万、ポールが10万だったかな
クッションとオイル処理は・・面積だったか長さだたか忘れた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:38.52ID:wR4UKljR
>>101
そういえば昔の2chってスレにJavaScript貼ったレスが出来た記憶がある(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:47.16ID:5r6FV9vx
声のメリハリ関係あんのかw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:47.91ID:3qh2xrSZ
>>108
全ての要素を考えてるんだな
0120府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:09.87ID:NFVklKob
>>100
ビンゴ(´・ω・`)
昼間は原付いじって深夜学校終わりに峠言ってたよ(´・ω・`)
人間ABSだよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:10.56ID:lUWJ1DYh
>>101
あ、>>74へのレスだけどアンカーつけ忘れたら意味不明だよねw(´・ω・`)
0124元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:19.62ID:IOhb9rc4
離着陸の数が多い真っ昼間にこんな競技会で数十人を集めて
本来の空港業務に支障がないとか、けっこう人余ってんのね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:53.00ID:5r6FV9vx
速く出来る奴は遅いことを簡単にできるってことだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:05.08ID:nnM9JEnY
これから総合はこんなBSみたいな能天気な番組ばかりになるのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:21.38ID:+sXSOGF9
>>114
何事も血行血流良くするのが基本みたいね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:40.28ID:3qh2xrSZ
スゲー(´・×・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:53.30ID:5r6FV9vx
>>112
まぁそもそもクラッシュしたら自分の車の損害がヤバいけどもw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:07.95ID:lycRrpHQ
おい小川ー
メキシコの監督は「日本が勝った」とは言ってねーぞ
適当なこと言うな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:12.29ID:lUWJ1DYh
>>120
秋田放送?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:12.33ID:5r6FV9vx
桁違いやな
0144こたつむり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:12.87ID:BQ50UO0b
 ∧_∧
( ´・ω・) < やるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:36.74ID:H8TkCv7X
自動車のバックでも、微調整しようとしてかえってズレる人いるよね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:23.44ID:8PMOgzOK
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:26.98ID:5r6FV9vx
まだ上がいるのかよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:46.98ID:qkMFSRVe
PSの『ジェットでGO!』は飛行機のエンジン吹かして
滑走路に入るのが一番難しかったな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:58.24ID:vR3oQD7T
ドーリー担当だったけど 
パレッtドーリーもプッシュバックが必要な時もあるから 大変さがわかる
https://i.imgur.com/EgzYyYr.jpg
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:58.84ID:5r6FV9vx
さすが教官
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:26.95ID:MiY7dR2n
>>155
ゲーセンのやつは扉閉めて完全密室になるからカップルがあれやこれやをして
0162府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:29.25ID:NFVklKob
>>142
いや
ABSとは、アンチロック・ブレーキシステム(Anti-lock Breake System)の略称で、急ブレーキをかけた時などにタイヤがロック(回転が止まること)するのを防ぐことにより、車両の進行方向の安定性を保ち、また、ハンドル操作で障害物を回避できる可能性を高める装置です。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:07.08ID:3qh2xrSZ
T-square(´・×・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:12.47ID:F0/k14Eu
チンチン擦りたくなってきた(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:33.80ID:lUWJ1DYh
>>162
真面目かw(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:39.02ID:5r6FV9vx
よく考えたらこの最初の位置どうでもいいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:12.39ID:MiY7dR2n
>>174
トイレでもガラガラなのにわざわざ真横でおしっこするおっさんいるよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:14.52ID:lUWJ1DYh
>>134
オイラーの公式。。。(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:18.19ID:3qh2xrSZ
ジャックナイフて何(´・×・)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:43.57ID:+sXSOGF9
もやサマでも見るか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:29.20ID:UWU55c5m
>>182
銀のネックレスつけてるくせに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:29.38ID:gaODkSuk
>>161
すいません!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:48.53ID:K/yMdBkQ
空港内のバスは30km/hか40km/h以上出すと警告アラームが鳴るのよね
JRバスターミナル車庫の構内は最高速度20km/h
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:50.75ID:vR3oQD7T
ホーイルチョークが重いんだよね
まあ 軽くしたら意味ないけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:04.03ID:lUWJ1DYh
>>169
(´・ω・`)つ【紙やすり#40】
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:04.89ID:FI31PoHe
クソ寒そう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:09.22ID:qkMFSRVe
>>166
1984年の映画『ウルトラマンZOFFY』で初めて
“ジャック”って呼ばれたんだよ確か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:17.72ID:5r6FV9vx
あれで2位いけるのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:24.40ID:lUWJ1DYh
>>182
陸?(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:59.36ID:5r6FV9vx
おー他社との戦いもあるのね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:33.92ID:H8TkCv7X
業界団体でこうやって大会を開いて技術を研さんするのは良いことだね
自分の業界は研修は多いけど、こういう大会はないなー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:16.62ID:vR3oQD7T
>>197
地上作業は航空会社ごとに契約先があるので
基本 ANAとJALは別会社だったけど
やはり 効率化で地上作業の会社が統合された
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:47.73ID:Uu8abzyp
プーチンちゃん戦術核の出番やで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:01.26ID:9URvY/u9
ウクライナにうまい棒を差し入れしたそうだな
コスパいいからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:19.05ID:XufztYBb
それでも5時間ぐらいは遅延して放送してたのかな?<朝のポーランド出発
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:19.60ID:aJ3moNO5
よしプーチン今だやれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:34.89ID:Jrql2/BH
ブチャ行く
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:46.15ID:TW4VL3st
内閣はCOVID-19致死日本国民の実態把握、追悼式はしたのかと指摘は?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:56.04ID:FI31PoHe
???「他の国の首長もウクライナ行ってるから、行かないとネットで叩かれますよ」
岸田「じゃ、行くか」
0252府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:02.23ID:NFVklKob
>>202
トラクションコントロールシステムは自動車の制御機構の一種で、発進・加速時のタイヤの空転を防止する装置である。一般的に使用される略称はTCSであるが、トヨタ自動車・ダイハツ工業では、TRC、三菱自動車では、TCLという異なる略称をそれぞれ用いて呼称している。アンチスリップレギュレーションとも呼ばれる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:03.46ID:9URvY/u9
>>235
安く済むし美味しい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:12.97ID:h+fLISw5
女優の浅野温子と間違われないように、平仮名のペンネームにした。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:19.62ID:UWU55c5m
>>232
俺でも作れそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:34.60ID:vR3oQD7T
岸田さん 日本以外だとイキイキするんだろうな~
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:43.33ID:MiY7dR2n
お土産のうまい棒は納豆味で
NATO入りを支持するという隠れたメッセージがあるんだぞ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:45.44ID:+sXSOGF9
岸田もトレーナースタイルで行けよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:46.67ID:lUWJ1DYh
>>229
陸特国は取った?(´・ω・`)
総合取れば問題ないけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:57.92ID:2Mar53gL
>>222
作家の9割は左巻き…
右巻きの作家の方が数えるほどしか…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:35.30ID:9URvY/u9
>>266
きな粉だとむせて肺炎になったらたいへん
信玄餅で死にそうになったことある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:01.21ID:XufztYBb
まずい韓国製かキリン内製に変わって何年経つだろう・・・<バーリアル
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:02.24ID:wR4UKljR
>>174
電車で駅に他に人が居ないのにわざわざ自分が待ってる後ろに並んでくる奴がたまにいるけど
あれは何なんだ
たまたまわいが並んでる乗り口から乗ったら目的地の駅に着いた時に一番都合良いからの可能性があるけど
後ろに立たれたら怖いねん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:13.56ID:8PMOgzOK
>>174
それ、ぶつけられる率が半減するってのもある
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:31.62ID:9CXZxNLv
最近俺の行きつけスーパーがトップバリュの商品を以前よりも多く扱うようになったわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:36.27ID:MiY7dR2n
>>275
信玄餅はビニールの風呂敷に餅ときなこを出してその上に蜜をかけてモミモミするんだぞ
ちゃんと公式サイトに食べ方書いてるだろうが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:38.54ID:K7c3qKlU
今のイオンのPBは大手メーカー製造のものが増えたから
品質随分良くなった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:46.19ID:8Ie7rEl9
>>275
信玄餅は包んでるビニールにぶちまけて、もみもみ混ぜるとは知らなかった(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:16.87ID:eavinkC5
時論公論
みずのん(ーロ(エ)ロ)キタ━━━━━ヾ(≧∀≦)ノシ━━━━━!!!!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:18.22ID:lUWJ1DYh
>>274
MOS取りまくり?(´・ω・`)
0309府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:18.96ID:NFVklKob
>>279
VVT-iは、トヨタ自動車の可変バルブタイミング・リフト機構の呼称および技術である。バリエーションとして、VVT-iの基となったVVTのほか、VVTL-i等がある
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:44.04ID:KMHUskop
そろそろバカ岸田のせいで財務省の悲願だったインボイス制度もくるからな
もっと価格上昇がくるぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:49.33ID:lk7kIwb+
水野さんこの12年でかなり老けたよね
お洒落なネクタイしてないし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:52.40ID:Qy8R7CHJ
3月に夏日なんかいらんのよ
最高気温13~18度くらいまででお願いしたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:53.69ID:QW1rHoEJ
>>295
第3のビールも韓国メーカーからキリンに変わってずいぶん美味しくなったよね
ポテチも湖池屋製
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:12.29ID:K7c3qKlU
>>280
今のトップバリュ
ヤマザキパン、フジパン、カルビー、日清食品とかの
大手製が増えてるから前ほど酷くはないぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:14.96ID:KMHUskop
そろそろバカ岸田のせいで財務省の悲願だった
インボイス制度もくるからな
もっと価格上昇がくるぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:17.30ID:k2gEjF85
水野さんとよく一緒に出てた記者の人は今なにしてるんだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:27.08ID:eavinkC5
>>322
こないだのクリスマス椅子の持論公論より慣れてる筈のみずのん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:28.74ID:lUWJ1DYh
>>287
陸士で1任期でやめちゃったのね(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:28.92ID:UWU55c5m
>>333
なんでやめたのもぅたいない(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:05.25ID:eavinkC5
>>343
ザキヤマさん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:12.52ID:vR3oQD7T
>>312
リニューアルで値上げしてしまった
在庫がなくなり次第切り替えって書いてあったので
買うか迷っていたら 
あっさり 売り切れになって 値上げ品だらけに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:36.80ID:Ts2emPD2
日曜日のNHKスペシャルで民主党政権の介入が無ければここまで酷くならなかったっていう検証結果を報じてたな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:38.19ID:lUWJ1DYh
>>174
隣に目標物が無いと停められない人っているらしいね(´・ω・`)
0371府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:03.12ID:NFVklKob
>>341
いや、最初の3ヶ月で追い出し部屋に行ってきた(´・ω・`)
>>342
当時免取で警察行って許可取ってこいって言われたから(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:16.44ID:fBqF3dXX
出来る訳ないじゃんでもその頃には中国の一部になってるから
共産党がなんとかしてくれるだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:18.81ID:vR3oQD7T
東京電力の原発が核爆発事故を起こした時

終わったとおもって HDDのエロ動画を消去してHDDを再フォーマットした
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:01.88ID:aJ3moNO5
時論公論って休日でもやるのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:22.89ID:qkMFSRVe
>>348
風呂上りの喉乾いている時にゴキュゴキュ飲むだけだったから
特に文句無かったけどなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:25.54ID:xuMeipIy
この人は放送事故絶対起こさないだろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:28.51ID:lUWJ1DYh
>>371
あら早い(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:30.63ID:UWU55c5m
>>365
よう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:38.27ID:vR3oQD7T
信用出来ないから  ウソつくし ねえ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:03.05ID:KMHUskop
こういうののせいで富士山の地下水が
何故か放射能度凄い高くなったんだっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:22.25ID:FPVqW5B2
>>312
イオンのバーリアルは不味いと言われてキリン製に変わったのにマズイって言ってた奴居たけど

641 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 09:25:15.23 ID:vgFOEHoH
>>626
トップバリュのバーリアルってのを試しに買ってみたけど(´・ω・`)
1口飲んで、これ無理となって捨てますた(;´Д`)おいら

681 名前:公共放送名無しさん[sage] 涛轄e日:2023/03/19(日) 09:29:19.53 ID:vgFOEHoH
>>666
うむ(`・ω・´)ゞ
そして、安いよって教えられたバーリアルは、絞ったぞうきんのにおいがしますた(;´Д`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:25.30ID:mFZaL2wu
放射線魚とか肩こりとかに効きそうでよくね?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:32.38ID:fBqF3dXX
そもそも水で薄めれば基準以下で流していいってのがおかしいだろ
それならトイレでウンコ流してもいいことになっちゃうじゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:37.19ID:MasMsImD
国際報道2023なくなったん?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:40.82ID:lUWJ1DYh
日曜の夜の気分だったけど火曜だった(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:47.81ID:MiY7dR2n
>>397
あのときトニックシャンプー使ってなければこんなことになってなかったのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:50.78ID:Qy8R7CHJ
何がアンダーコントロールだよな
んなことほざいて利益誘導するとか万死に値するわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:08.34ID:xuMeipIy
東電本店の1Fで売れ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:28.52ID:2RWHwFae
それこそ漁業関係者を若い奴はDX人材に、上の世代は介護人材や
宅配人材にリスキリングで移動させろよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:42.59ID:k2gEjF85
>>399
むかし各地にあったいんちき臭いラドン温泉とかまだ残ってるとこあるんだろか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:48.82ID:lUWJ1DYh
>>413
民間じゃあり得ないね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:58.39ID:aJ3moNO5
>>369
原子力のコストは無限大だよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:27.09ID:zeqG76K5
>>291
ナウシカ〜ナウシカ〜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:27.43ID:fgPqFuHv
別に地元に無断で処理水垂れ流しても自民勝つから流していいよ (´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:36.49ID:Qy8R7CHJ
去年の桃のシーズンはほぼ福島産ばかり並んでたな@近所のスーパー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:39.81ID:lG4ZdH4N
アホかやばいからこれまでため込んでたものぶち込んでどうする
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:50.39ID:kYWpnTBN
実際問題安全なの?実は普通に数字誤魔化してたりしてない?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:55.83ID:4qvWo3MT
メディアが反原発だから風評被害なんて払拭されない
現状を保って維持費が捻出できなくなるまで待つのみ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:20.13ID:onGF/AdM
説明会って、決定した事を伝えるだけだもんな
議論なんかしやしない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:20.26ID:vR3oQD7T
>>383
やはり消去って 儀式をしたかったので
ファイルを選択して 感謝を込めて消去作業
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:20.59ID:SWbT9ehN
この前のアンケートじゃ消費者は気にしないがかなり%じゃなかったっけ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:37.13ID:KMHUskop
>>410
日立とかIHIとかが5000万くらいのリモートロボットポンポン外殻の原子炉内にいれてダメにしてるね
エラー起きても故障しても回収できないから
そういやiROBOTも入ってたな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:01.68ID:lUWJ1DYh
>>434
ぼっとん便所でバキュームカーの汲み取りにしようぜ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:02.86ID:aSXC/oWj
処理水は火力発電所で蒸発させればいいよ
濃縮されたカスはH3ロケットで宇宙に放出すればいいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:11.70ID:XufztYBb
「政府はウソをついている」で全部無しにしてまたゴネる奴が居るから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:47.65ID:onGF/AdM
なにこれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:59.13ID:2D9xErRn
>>456
あと
「政府が発表した数字は信用できない(自分で測定するとは言っていない)」
もセットで
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:07.70ID:MiY7dR2n
>>443
化学式がおかしいでしょ
水素原子がトリチウムに代わってるみたいになってる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:15.20ID:FPVqW5B2
国際報道の再放送やめてやるような番組か?(´・ω・`)

面白いか?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:17.65ID:wR4UKljR
>>344
わいの待ってる乗り口以外なら誰も並んでないから1番に乗れるお(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:18.36ID:5r6FV9vx
マスク美人でした
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:29.22ID:Wp3xjQaq
左だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:29.84ID:Spje+jQ1
ワクチンやマイナンバー普及の広報活動にはあんだけ金も人もかけてんのにな
あれの十分の一でもいいから使ってやりゃいいのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:45.51ID:vR3oQD7T
TBS  メキシコ戦話題終わった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:48.62ID:zvIS7RFS
全員マスクつけとけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:12.71ID:Wp3xjQaq
しょうご、かわしましょうご
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:31.86ID:vR3oQD7T
>>472
支那コロナって 中間搾取業界が潤ったよね ただそれだけの感染症だった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:25.45ID:lUWJ1DYh
>>486
どんなお店?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:26.70ID:3bcPby1w
>>466
祝日だから国際報道は休みじゃね?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:27.57ID:vR3oQD7T
>>486
奥さん 大沢あかねさんだったよね ファイターズの大沢親分の孫だっけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:16.20ID:5r6FV9vx
>>495
国際的には祝日じゃないのに?
0504府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:39.81ID:NFVklKob
>>494
焼肉屋
当時焼肉デートで話題になってた時(´・ω・`)
>>496
大沢あかねちゃんも一緒だったよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:47.64ID:nyu+UYHU
>>493
厨房でつけてないのが丸見えなのにホール出てくる時だけつける店は嫌だった(´・ω・`*)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:00.94ID:Wp3xjQaq
実在の劇団なの?
こういうの誰かの推薦なんだろな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:22.14ID:qkMFSRVe
思いがけない場所で遭遇して半径1m以内に近寄った
(サインや握手を求めるじゃなく)芸能人 辺見マリさん
0512こたつむり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:39.49ID:BQ50UO0b
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0513こたつむり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:02.01ID:BQ50UO0b
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:16.85ID:lUWJ1DYh
>>510
(´・ω・)クックック
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:30.00ID:5r6FV9vx
>>509
日本も夏至や冬至は休日にはならないしなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:59.40ID:Wp3xjQaq
昔はよく舞台のチケット買わされたなぁ
9割はつまらなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:17.17ID:lUWJ1DYh
>>521
今日からほんもn認定(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:33.78ID:iSDxk99B
NHKもわけわからん番組増えたな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:47.44ID:XufztYBb
さて寝るか。明日からまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
|l  |l l |l | |i
 |i  l |i l| li  |
) <⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
 ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ビダァァァン!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:05.94ID:5r6FV9vx
ダウ9万は深夜ラジオやってる人は知ってる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:34.52ID:iSDxk99B
お礼になんかかけてあげる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:56.86ID:vR3oQD7T
>>527
番組制作をNHKでやらずに外注に出すってクビになた前会長の方針だったので
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:00.54ID:BDnO8/6o
日本芸術大学のサークルだっけ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:34.44ID:5r6FV9vx
なかなか面白いw
0546府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:51.72ID:NFVklKob
>>535
劇団ひとりは自分の世界に入ってた
あかねちゃんはスタッフに声かけて美味しいですねーとか言って周りに気を使ってたよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:05.16ID:YO9RAC4K
社会混乱
赤ければ赤いほど良い
赤く染まった新聞
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:13.00ID:3qh2xrSZ
>>543
好きだわワイも(´・×・)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:02.20ID:lUWJ1DYh
>>541
ドッペルゲンガーを見ると本体がタヒぬらしいじゃない(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:39.92ID:5r6FV9vx
いやそういうの嫌いなんで
俺は ちゃんとしたほうがいいよ
迎合したら有象無象になる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:54.24ID:vR3oQD7T
>>554
大空あかね
2006年2月に「ウブらぶFUCK」でAVデビューした美形美巨乳系AV女優大空あかね。身長は151cmで、スリーサイズはB85W58H87cmでプリプリのDカップ美巨乳。生年月日は1986年7月15日生まれで、神奈川県出身。血液型はA型。別名は、 若杉千秋。2007年3月には、ストリップデビューを果たしている。美巨乳AV女優として活躍も、2009年以降は活動を停止しています。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:12.29ID:lUWJ1DYh
食券濫用(´・ω・`)
0566府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:32.73ID:NFVklKob
>>553
時間の無駄がすごく多かったんだよ(´・ω・`)
訓練って名目で山登ったり上でミリメシ食べて帰ってベットメイキング、靴磨き、アイロンがけとか(´・ω・`)
暇だから自衛隊法で独学で学んで飽きた(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:59.79ID:R1q42JEn
0じ(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:00.20ID:C0ANeQPV
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0576 【大吉】
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:29.46ID:PZhAG2Oy
(・_・ )ノ"" ゜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:35.98ID:21W6jdML
大人の高校制服はやめた方がいい
0578府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:53.42ID:N1kCI5uO
>>559
そうなんだ(´・ω・`)
水槽がある席で水槽の魚眺めてたよひとりさんは(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:07.14ID:OU5Ls5tc
>>574
マナカナのドッペルゲンガーだと本体と合わせて4人になるのか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:25.67ID:UjpzFqqR
>>567
(´・ω・)開発中はとても飲めたモノではなかったらしい。
ギリギリ飲めるレベルがあの苦味。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:07.44ID:OU5Ls5tc
ブサイクだな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:12.33ID:pWyjW/Jw
Rの法則を思い出した
あっちは現役10代だったけど(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:00.57ID:21W6jdML
子供の「好き」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:01.40ID:OU5Ls5tc
>>589
幽体離脱〜(´・ω・`)
ザ・タッチ見なくなったな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:56.28ID:m+kP7jQt
なにもブサい方にやらせなくても……
とか今は言っちゃいけないのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:02.11ID:OU5Ls5tc
>>593
うちの学校で卒業した後に女教師と結婚したのがいるぞ(´・ω・`)
0598こたつむり
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:20.38ID:8raCHKKi
 ∧_∧
( ´・ω・) < 母方の叔父が松山商業の先生で教え子と結婚したな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:37.12ID:WAohyfov
>>593
彼女が女子校出身だったんだけど
卒業後に教師と結婚する人が割といたって聞いた
0602府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:47.03ID:N1kCI5uO
>>596
いいなー(´・ω・`)
それなら真面目に働くんだけどなー(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:03.93ID:gM7IWE3I
美帆ちゃんは?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:37.06ID:OU5Ls5tc
>>602
毎年卒業生と結婚するのか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:08.14ID:pWyjW/Jw
現代は淫行目的で教師になる奴が増えたんちゃうか?(´・ω・`)
0612こたつむり
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:31.31ID:8raCHKKi
>>611
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:32.34ID:gM7IWE3I
>>599
好き
?栗山英樹監督
?北海道日本ハムファイターズ
?マンホールカード
?スノーボード
0614府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:40.48ID:N1kCI5uO
>>599
居ますよちょいワルの風貌とか
ヤンキーとか
パリピとか
バンギャあるあるとか(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:48.24ID:OU5Ls5tc
>>607
年上好きか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:01.95ID:21W6jdML
>>610
いまのところコントだけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:31.58ID:OU5Ls5tc
>>619
おまわりさんこのひとです(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:46.77ID:Lrgpod9Y
元生徒と結婚した教師は現役学生にキモがられてたわ(´・ω・`*)
0625推理大魔王
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:50.50ID:jZbQYNFq
妹がさっきの女生徒なのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:15.30ID:zKUFStRu
BBA活やれw ↓
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:17.46ID:21W6jdML
みんなに同じこと言ってるけどなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:44.22ID:W1RaCV/6
>>623
隣のシムラだっけ?好きだったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:11.57ID:OU5Ls5tc
>>626
じゃぁ転勤するたびに新しい学校で結婚(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:25.95ID:pWyjW/Jw
>>616
そういえば実況に西日本板というものがあると聞いた
西日本実況民の巣窟なのか(´・ω・`)
0637こたつむり
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:26.49ID:8raCHKKi
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:35.65ID:OU5Ls5tc
>>630
いい先生だったのね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:45.82ID:bmcD0VS0
>>624
至学館の女子レスリングの栄監督って教え子とばっかり結婚してるけど、よく嫌われないよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:06.56ID:OU5Ls5tc
>>634
毎年伊藤みどり似から求婚かよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:49.29ID:OU5Ls5tc
教師って大変だって今日知った(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:11.15ID:21W6jdML
>>625
オチ早過ぎんねん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:47.79ID:wzCK944b
>>651
子供の思い出の1ページになるわけだからな
一線を越えてはならない
越えた奴らがいろいろ事件を起こす
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:24.00ID:m+kP7jQt
>>621
風呂場が廊下側にあるんだが部屋の前通る時に
灯り点いていたりシャワー等水音がすると
ちょっとドキドキするw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:34.16ID:21W6jdML
>>656
割りがなんなのか問題
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:50.42ID:OU5Ls5tc
>>659
たぶんそれお父さんだな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:53.51ID:21W6jdML
この後LIFEだったら地獄だったな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:26.26ID:kJcgrvdd
NHKはほんとヤバいな、クソみたいな番組ばっかりになってる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:28.68ID:OU5Ls5tc
ミニにタコができた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:06.51ID:OU5Ls5tc
>>670
小5の弟くんにもドキドキしてるのか!(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:07.80ID:zKUFStRu
パンチラと言う言葉も生まれたな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:14.77ID:21W6jdML
いわゆるウーマンリブ
ブルマもこの流れ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:38.77ID:Lrgpod9Y
うたのママンも新婚旅行で超ミニ履いてた(´・ω・`*)可愛かった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:01.12ID:OU5Ls5tc
>>681
うp(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:12.25ID:pWyjW/Jw
    |     >679 パンちらっ
    |---●
    |   ヽ
    |  ● |
    |▼)__ノ
    | ̄  )
  ( ̄ /
    | ̄|
    |_ノ
    |/
    |
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:24.52ID:WZ4Rsscn
ツィッギーのミニスカートで♪

これぐらいの時代の服装好きだわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:41.31ID:21W6jdML
なんでCGやねん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:04.70ID:VyvpSEMJ
ほぼ全員がミニ穿いてたかのように言ってるけど全然んなことねーし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:16.13ID:21W6jdML
17歳だったのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:26.14ID:OU5Ls5tc
>>694
姉弟で一緒にお風呂に入ってるかもね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:43.33ID:vwDxw5BK
リンダ困っちゃう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:07.68ID:OU5Ls5tc
>>700
今週末実家に帰っていいよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:12.93ID:KBQtn12K
2大路線変更
山本リンダ、弘田三枝子
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:17.74ID:a/AG4ssV
整形はしていないけど、ヒアルロン酸とボトックスはやっていそう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:22.60ID:WAohyfov
濱田岳、永作博美、宮崎あおい

この辺りはナレーションがねっとりしてて気持ち悪いからナレーションさせるなよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:32.42ID:WZ4Rsscn
>>691
ちがう
お・ま・た♪
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:36.04ID:21W6jdML
女性自身=JJ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:07.73ID:mFu0Z6cj
山本リンダはクイズ番組で1つ後の回答を答え続けて全問不正解になったという伝説がある
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:20.59ID:OU5Ls5tc
>>719>>661が結婚か(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:38.56ID:AGez9RvJ
インドからウクライナって遠くない?
一日でいけるのかい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:38.70ID:21W6jdML
当たり前のように31で編集長の時代
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:45.48ID:OU5Ls5tc
>>721
ファックスで送ってもらいなさい(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:46.03ID:pWyjW/Jw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ミニスカ履いてます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:41.72ID:m+kP7jQt
YouTubeの東映公式『仮面ライダー』配信で見た山本リンダは
ほんと頭悪そうな姉ちゃんだったな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:07.37ID:o89UJOip
国際報道の再放送やめてやるような番組か?(´・ω・`)

面白いか?(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:55.36ID:Z2cVd82v
女って
パンツ見られるの嫌なのにミニスカ、ワキ見られるのにノースリーブ
なのはなんで?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:55.63ID:gCdLGi0k
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:06.51ID:WC5CE7Xx
お前らが現役で見てたツイッギー(・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:09.95ID:21W6jdML
スーパーモデルなんてみんな貧乳だよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:32.01ID:hLasog70
>>743
おっさん発見!(´・ω・`)m9
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:00.71ID:LElpfPUO
いま、セレブ女優やモデル女が乳首おっぱい見せてくれる時代
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:19.12ID:KZqSWJAt
おまいらが林田の事をリンダ言う度に山本リンダの顔が浮かぶ (´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:39.42ID:21W6jdML
だから私たちはマヒナをやめる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:15.67ID:KBQtn12K
ブルマブーム来ないのかな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:17.13ID:AGez9RvJ
スーパーモデルとかナオミくらいしか知らんぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:34.76ID:WZ4Rsscn
小枝
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:53.80ID:WjxELAoD
めっさふっかけられててワロタ
ツイッギー自身にはこの内何割が渡ったんだろうか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:57.30ID:VyvpSEMJ
濱田岳は俺のナレーションいいっしょ?上手いっしょ?感が出過ぎなんだよな
酸化しまくった油で揚げた天ぷらみたいにもたれる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:17.80ID:21W6jdML
なるほど
ビジネス的な理由なのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:34.91ID:vwDxw5BK
ガーターベルト好き~
0789府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:37.79ID:N1kCI5uO
春だからピンクのワイシャツ着ないとピンクのワイシャツを着る機会がないぞ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:44.66ID:xvaiQUB2?2BP(3)
>>739
国際報道は地上波でやらない硬派なニュースだからできるだけひと目に触れさせたくない
でも記者交換協定があって向こうの世界の番組も放映しないといけないから的な?
0791うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:49.00ID:rIywhIEU
ムホホ…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:51.67ID:WZ4Rsscn
>>768
といっても、ロングスカートだとよけいチンチクリンに見えるから出した方がいいのでは
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:30.89ID:AGez9RvJ
おまえらが若い頃はアイビールックだったんだろ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:02.18ID:vwDxw5BK
>>796
僕は赤でも黒でも白でもなんでも良いよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:04.73ID:OU5Ls5tc
まだ生まれてないや(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:12.61ID:21W6jdML
なんでやねんw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:33.89ID:zKUFStRu
マンストもいたなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:43.13ID:KZqSWJAt
ヒモじゃねえか (´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:44.03ID:2WKXI5yf
そりゃ怖いワナw
見慣れない東洋人は野蛮に見えたんだろう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:11.78ID:WZ4Rsscn
>>806
穿いたらええやん
蒸れるだけやで
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:35.08ID:wzCK944b
ツイッギーとジャネット・リンとアニエス・ベーがごっちゃになる俺
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:42.58ID:m+kP7jQt
>>794
疑似ロリAVで一番がっかりする所だね
やっぱ成人の貧乳と本物二次性徴後期は全然違うの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:52.54ID:KBQtn12K
児童ポルノ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:59.25ID:vwDxw5BK
ドライブ・マイ・カーだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:09.80ID:21W6jdML
ミニスカートだけでもなかったんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:32.62ID:Fv05xUhJ
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(30)が、俳優の葉山奨之さん(27)と結婚したことを発表しました。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:43.85ID:KZqSWJAt
バケモノ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:44.10ID:AGez9RvJ
ブッサ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:50.54ID:LO0udu3/
コシノジュンコ亡くなったよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:09.89ID:WZ4Rsscn
>>833
そなの?
おめ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:12.61ID:h7g5pdaL
見えない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:22.68ID:1vycVZuW
パンスト動画見てたのにコシノジュンコでフィニッシュしてしまった(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:47.22ID:v02DrUgh
あなたはやめてくれお願いします
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:54.49ID:h7g5pdaL
>>770
年齢でいうと?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:00.26ID:21W6jdML
ツゥイッギーからみたら
日本人なんてみんな同じだからミニをはけばみたいな感覚なのかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:14.11ID:KBQtn12K
男湯に開放感で解き放たれた女の子が入ってくる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:16.77ID:Fv05xUhJ
元お笑いコンビ「アリtoキリギリス」で俳優の石井正則(50)が21日、結婚したことを所属事務所を通じて発表した。

 事務所が書面で「俳優 石井正則が結婚したことをご報告申し上げます。お相手は1歳年下の一般女性。石井が通う立ち飲み屋さんの常連で、ほかの飲食店でも顔を合わせたり、石井の舞台を観に来たりといった20年来の顔なじみでしたが、5年ほど前から交際が始まり、今年の1月1日に石井からプロポーズ。本日3月21日、都内の区役所に2人で婚姻届を提出しました」と報告した。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:22.13ID:WZ4Rsscn
>>840
まだ生きてる…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:57.57ID:21W6jdML
>>868
まさにウーマンリブだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:01.72ID:VyvpSEMJ
コシノさんと言えば安藤忠雄に頼んだコンクリ打ちっ放しの家にスキーウェア住んでたよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:03.83ID:+5qVCEaU
年齢体型関係大ありだろ。
ボンレスハム、樽体型禁止
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:09.46ID:Fv05xUhJ
森永 小枝
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:09.75ID:AGez9RvJ
ちびまるこがなければ消えてたな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:57.31ID:KZqSWJAt
>>869
死ぬほどどうでもいい情報ありがとう (´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:13.49ID:WZ4Rsscn
>>877
好きな服着たらいいんだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:17.53ID:KBQtn12K
ツィッギーは日本人が好きそうな体型
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:32.53ID:21W6jdML
男のための週刊誌という時点で当時としては終わってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:45.00ID:+5qVCEaU
この頃の平凡パンチはエロ本じゃなかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:13.38ID:WZ4Rsscn
>>891
いいよねー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:26.69ID:KZqSWJAt
コシノジュンコは毎週日曜の夕方にTBSでラジオ番組やってる
早く終わって欲しいのだが多分死ぬまでやめないと思う (´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:37.25ID:vwDxw5BK
凄ぇダンスw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:38.83ID:AGez9RvJ
おまえら毎週買ってる雑誌とかあんの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:11.24ID:2ZQAZSv6
>>868
実際そういう場面に出くわしても興奮するどころか自分は普通に股間手で隠してキャー!ってなると思う(´・ω・`)
男子トイレに女性の清掃員入ってくるのも嫌だし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:18.70ID:KBQtn12K
むかしの紅白ってキャバレーみたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:52.89ID:21W6jdML
ミニスカワンピ着てたら
もう一日中気分が高揚するだろうな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:54.09ID:KZqSWJAt
剃っちゃえ剃っちゃえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:59.08ID:OU5Ls5tc
>>916
朝ドラと大河ドラマを1作目から全話流そうぜ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:49.49ID:WZ4Rsscn
>>921
??
今来たとこ?
3週間にわたって滞在しとったがな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:12.80ID:WZ4Rsscn
マリークワントきたわぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:22.62ID:vwDxw5BK
あの~鉛筆3B~
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:23.71ID:J9eFemr9
録音開始(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:48.71ID:21W6jdML
それでもイブサンローランが生き残ってんだから不思議なもんだよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:01.21ID:LO0udu3/
マリークワントってそんな昔からあったんか
一時期どこにでも出店しとったな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:02.31ID:WZ4Rsscn
90年代もマリークワント流行ったよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:53.75ID:WZ4Rsscn
>>940
もう亡くなったけど…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:58.54ID:21W6jdML
生地が少ないから安く作れると?
0953 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:01.01ID:PZhAG2Oy
1000はチンコ切断
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:05.93ID:J9eFemr9
あたしもミニスカ履いてたら国鉄でよく痴漢されたなぁ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:25.52ID:vwDxw5BK
>>946
GUのバギーパンツとかは?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:35.90ID:KBQtn12K
古い価値観ってなんだ?
スカートごときが
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:57.94ID:21W6jdML
>>951
いやブランドとしてや
いい突っ込みだけどw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:10.53ID:21W6jdML
いわゆるハイブランドとは違った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:31.88ID:KBQtn12K
パンツ見せそうで神経使うじゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:49.53ID:Lrgpod9Y
マリクワのノベルティ欲しさにコスメ買う(´・ω・`*)あるある
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:21.46ID:21W6jdML
>>970
そんなことは気にしないっていうのがウーマンリブ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:31.86ID:LO0udu3/
>>956
GUとユニクロが最近CMしとるパンツあれスタイル良くないと履きこなせんで太く見えるやつすぎるやろ
流行って売れればなんでもいいがすけて見える
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:33.37ID:R+4nyU2Y
>>955
ダサい80年代ファッションをさらにダサくした韓国ファッションを押し付けられてるからだろうね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:43.63ID:PMVnqCJX
結局スカートってやっぱ女のものだよなあ(´・ω・`)腰と尻が出て無きゃ情けなすぎる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:07.91ID:gvui/ahG
でも今って英も米でもミニスカってあまり見ないよね
先進国はみんなパンツスタイル多い
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:12.73ID:WZ4Rsscn
この時代に青春送りたかったわ
楽しいし、好き勝手やった挙句にジャップじゃ勝ち逃げ世代やし
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:32.69ID:KBQtn12K
>>974
ウーマンリブとはパンチラか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:06.00ID:sBJYex2+
>>980
向こうだとミニスカ履いてたら簡単にレイ●されちゃうからズボン履くしかないんじゃね?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:20.00ID:21W6jdML
>>980
スカート自体が不自由だからな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:27.37ID:WZ4Rsscn
>>979
民族衣装なら男も着てるから別にええんちゃう
女も腰と尻が出てない人いるんやし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:27.25ID:21W6jdML
>>983
リブは自由
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:28.50ID:FZx4CB3O
今朝なんか人形劇やってた夢見たんだよな
寝ぼけてたのかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況