X



連続テレビ小説 「とと姉ちゃん」130 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:42.30ID:xDAvcTog0
野間口www
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:51.12ID:AX2xBSdT0
こっちゃこい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:51.93ID:hZq89KDO0
スパイがいるのかw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:56.58ID:m5kCfLx/0
野間口やん
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:58.65ID:tcAGX8HJ0
TV局のひとだ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:02.15ID:S4ZKgNgA0
いちいち斜長石で飯食うのかwww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:04.80ID:D6m9xYaB0
こっちゃこいテレビのディレクター
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:05.73ID:FmmUKLkx0
ドイツがスパイだ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:12.02ID:PhFpIwMy0
あまちゃん出身出しとけば実況民が喜ぶと思って
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:12.32ID:fVVW85qY0
太巻と野間口
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:13.85ID:74aBwVkn0
こっちゃこいテレビの人
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:14.49ID:zwGo0cBm0
イケメンのほうはリーガルハイの生瀬の部下か
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:32.25ID:0f1fD8Ey0
金持ちはビフテキ食ってるって松本零士じゃないんだからさ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:35.09ID:S4ZKgNgA0
>>24
家庭用の電気で作る熱にはやっぱり限度があるらしい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:45:54.77ID:h58cxdKg0
うちではこの時期の電気釜が悪かったせいで今でもガス釜だわ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:10.28ID:9ejUXQFjp
この後太巻きやっつけてまた商品テストのループになるんやろな。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:20.01ID:xUrRd6bm0
あまちょんでは余りにも中途半端な悪役で演じてても全く面白くなかったから
今回ちゃんとした悪役として出してくれと舞台関係で親交のあった脚本家の西田征史に志願して役貰った古田新太
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:28.09ID:pIJqLJi80
古田新太には憎たらしくなるくらいの悪役を演じて欲しいね
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:37.76ID:S4ZKgNgA0
>>60
今でも電気炊飯器は炊飯よりも保温に力入れてるだけの気がする
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:52.93ID:WPmDceTY0
当時のにはバイメタルがなかったのか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:48:24.89ID:6Mmu7CKV0
>>51
金髪ロン毛が最初の古田新太のイメージだわ
ニッポン放送で番組やってた頃
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:48:33.58ID:jp+HZTXA0
>>68
むしろ保温が要らないんだよなあれ
どうせすぐ冷凍しちゃうし 余った奴は
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:49:02.64ID:FmmUKLkx0
ニコニコ日記でいい人やってた古田新太とは思えん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:50:09.43ID:plKKowxB0
>>65
モデル(?)がいたからなのか、最後いい人になっちゃったからね。
もっともっと悪役をって気持ちもちょっとわかるわ。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:05:45.38ID:gRlLqQwY0
それにしても、記事を逆恨みなんてエピソード2度も持ち出して何の効果狙ってるんだか。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:12:21.98ID:nfUxnTRY0
20世紀最大の発明はどう考えても「コンテナ」だったという話
https://t.co/hyJPDQ34Wj
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:15:32.02ID:gRlLqQwY0
「太巻」は優雅にステーキなんかパクついてるのか。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:09:36.38ID:BJS3ABvmM
昭和35年の電話普及率2%
子供が会社に電話かけるには
設定に無理がある
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:55:35.94ID:Q0iSUDfx0
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:11.50ID:bNma/DUq0
>>86
青葉が7歳の誕生日なのにロウソクが6本しか立っていなかったというのは、視聴者はよく見ているなあ

番組スタッフは本当に反省しろ!
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:59:43.93ID:m1xLAWog0
夜とと待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況