X



連続テレビ小説「べっぴんさん」90 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:44:49.45ID:iXYLSqqT0
はい殺された
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:44:55.51ID:sS8Z7eFP0
谷村美月ってまだ26歳なのか!
相当昔にNHKのドラマで主役やったイメージ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:00.31ID:NeQzZBZb0
>>1
浅田さんのアップ長いわww
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:01.45ID:zZgVc7vw0
アサヤサン?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:01.61ID:05XlkYcz0
社長エピソード全然なかったのにね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:03.31ID:29pI6bWq0
この子役は何か好きになれんな
大河の子は1話見ただけで良かったけど
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:05.31ID:bdTPNmaI0
なんやこれwwwwwwwwww
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:12.44ID:oHgv6B4da
いい最終回だった
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:29.70ID:6uF7Ona/p
関口キタワァ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:34.29ID:9MJoNkZO0
水曜日から新展開とは、サイクルがずれているが
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:39.03ID:V64ZtBX6x
>>17
.
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /     め め  .   /   //
    /      で .で     /  / /
    / は    た .た   . /  /  /
   / な    し .し   . /  /  /
  /   ____     /  /  /
./             /   /  /
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    /  /
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:47.15ID:n+2SJGWd0
明日はいきなり近江の婆さん・喜代さん・ちゅうさん・麻田さんがナレ死するのかな?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:45:55.47ID:NeQzZBZb0
>>15
ゆりの子供が大好き
いつもめっちゃ怖い顔してておもしろいww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:46:00.28ID:clNItLkJ0
どうせならさくらの靴が出来上がった朝に店で冷たくなってたら良かったのに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:46:01.03ID:MFS07kIh0
先週途中から始まったからこんな中途半端なところで節目になったんじゃね?
この話土曜日にやるべきだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:46:07.10ID:tiHbNxJE0
つまらんな
もうおもしろくならないな

半分ぐらい見るのやめてるが
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:46:14.58ID:fFu+z0kT0
靴屋だけがこのドラマの良心やったな
ほんとええ雰囲気持った俳優さんやねぇ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:47:04.71ID:dWcJVfzx0
明日は麻田さんの遺影に手を合わせてるシーンから始まるな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:47:13.90ID:LPY43J0c0
関口のこの髪型本当に嫌い(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:47:22.36ID:R/4BKMFC0
明日の回で10年ワープするから、浅田さん、キヨさん、近江のぱあちゃんは振り落とされるな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:47:49.84ID:clNItLkJ0
10年後
あさださんとキヨさんが結婚してたら面白くなりそうなのに
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:48:18.32ID:V64ZtBX6x
>>55
パトラッシュ、疲れたろう。

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

僕も疲れたんだ…
何だかとても眠いんだ…パトラ…
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:49:01.36ID:2Ueb0KVl0
このドラマから麻田さん抜いたら何が残るん?
このドラマの数少ない良心だぞ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:49:02.90ID:NeQzZBZb0
>>62
他のドラマ見たことないけど
この朝ドラは「そこが見たいのに!」って言う所をガンガン飛ばしていくからつまらん
すみれたちが友情を実らせてそれぞれの特技を延ばしていく女学校時代とか
女がてらに会社を作っていく大変さとか
物資がない時にどうやって仕入れたのかとか細かい物づくりとか
ぜんぶぶっとんでる
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:50:59.34ID:T5w58bcz0
浅田さんのモデルになった人は亡くなるまでファミリアに関わったんだね
浅田さんを退場させたのは市村さんの仕事の都合なのかな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:51:00.87ID:u28HIR1o0
>>77
その辺は史実でも全然苦労してないから・・・
お嬢様軍団だから、なぜか戦後の大変な時でもその手の苦労をしない・・
苦労は大抵旦那がしてる
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:52:20.66ID:NeQzZBZb0
>>82
そうなのかーそしたらそれもやってほしいな
男会とか妻の悪口言うてるだけだし
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:00:13.80ID:jcKpCGqL0
>>73
まんまスクルージだった
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:01:30.18ID:jcKpCGqL0
>>70
いそやは国会議員にならないの?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:29:25.37ID:UBjcTDW00
露骨に体調悪いのに靴作らせてお疲れさん、と言ったのがナレーションだけという。う〜ん、この畜生家族。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:56:18.39ID:oKD2CfhAM
キアリス2代目社長はノリヲ?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:39.58ID:4czWEIDFa
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:58.10ID:WsBXM3250
「大阪でも『本物は負けない』ってしかと証明されましたよ」
と古田新太に説教する高畑充希(唐沢寿明)かな…?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:59.20ID:3kWrfRoF0
>>15
子役の問題というより、脚本の問題じゃなかろうか。
子供ならではの悪意のない視野の狭さからくる言動というより、
甘ったれの我が儘にしか見えない。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:15:38.21ID:T6j71Yndx
BS−TBSの『のぼうの城』で、麻田さんが秀吉。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:53:58.51ID:8F8qA0PD0
これ歌ってるのホモクロだったのか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:58:04.80ID:hV9Sn5lc0
昨日はるろ剣で土屋太鳳さんが飛び蹴りしてたが
BPS勢でアクションできそうな女性となると百田夏菜子のほかに
土村芳さんは新体操でインターハイ出場歴があるそうなので
飛び蹴りまではできなくてもトレーニング次第ではいいかんじになるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況