X



龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:43.90ID:G0VmArpv0
主人公の野ノ子は、人知を超えた力で国を守護する“龍”を虫歯菌から守る、新米の“龍の歯医者”だ。
ある日、野ノ子は龍の歯の上で、敵国の少年・ベルを救い出す。戦乱のなかで命を落としたベルだったが、“黄泉帰り”という現象で生き返ったのだった。
自らの置かれた状況に戸惑うベル。
思いがけず、ベルが“後輩”となったことで、意気込む野ノ子。
しかし、“黄泉帰り”とは、大きな異変の前兆だった…。

【声】清水富美加,岡本信彦,山寺宏一,林原めぐみ,松尾スズキ,名塚佳織,徳本恭敏,高木渉,櫻井孝宏,津田健次郎
【原作】舞城王太郎【監督】鶴巻和哉
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:22.62ID:445f7giq0
これはカンブリア紀の生物だな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:23.00ID:DbMZE3b70
ノノっぽくていいな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:32.58ID:3KHwbbD60
今北産業
忘れてたあああああああああああああああああああああああ
おまいら呼んでくれよ;;
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:34.45ID:uUCGJDYEa
>>734
TVCMまで打ってんの幸福だけじゃね?しかもちょっと見てみたいw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:41.27ID:DBBq42wy0
>>830
販売できなくなるヨカーン
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:44.11ID:Y27oEXnH0
幸福の科学だの創価学会だの靖国神社だの日本会議だの
宗教が社会の支配層に食い込んでくることほど気持ちの悪いことはない
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:50.81ID:onfgIGUk0
ゲームみあいな絵
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:54.53ID:/QJu7XXw0
声優仕事だけでも普通のアニメで続ければいいのに
明らかなオカズ仕事だから嫌か
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:08.22ID:DBBq42wy0
>>864
EVA再放送見てたらわかるもんだろうに
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:10.68ID:lbZET0Bz0
目に優しい色合い
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:19.57ID:rDaRO4Q90
>>864
え〜
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:28.14ID:DBBq42wy0
漂流者かな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:36.61ID:SrmEDpNf0
ブラタモスから合流
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:43.38ID:nJhaGwmE0
これ

おもしろいか?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:43.66ID:onfgIGUk0
>>871日本会議って生長の家だっけか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:44.61ID:hz4Ig/J70
宗教臭い
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:54.51ID:G/FoaxdM0
円盤化の時に声優を変えればいいんじゃね?
新人声優ののんさんとか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:03.27ID:uEBQz/uR0
おまいらも 精子の頃に どうぞどうぞって道をあけられて誕生したんだよな(´・_・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:19.53ID:DBBq42wy0
>>907
sengen777的には面白い
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:32.36ID:uUCGJDYEa
林原あんまあってねーな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:33.33ID:3mqFDvAk0
千眼さんばかり気になって
内容が頭に入ってこない(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:38.03ID:445f7giq0
BSなのに視聴率高いな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:44.65ID:/KPoENuTa
>>864
他の実況で教えてくれた人いて間に合った
いまんとこゆっくり進んでるから重要なシーンはない
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:52.52ID:SRuC33Yz0
はい入信
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:16:52.58ID:NCrqk6i/0
世界観的にキツいな。離脱する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況