X



NHK BSプレミアム 4838  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:14:49.62ID:TWEZMvSnd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4837 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489398668/
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:43.06ID:nEHCjzs60
良かった
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:46.18ID:GXqsFtK60
>>802
まああの辺は気候も厳しいし土地も痩せてるし地盤は泥炭地だから悪いし
故に無理な開発の手が入らなかったんだろうなあ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:47.18ID:cuuk3UVA0
なんか喋りそうな顔
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:59.41ID:VCzMlwA90
アフリカにも弱いがオーストラリアにも弱い

さ、ETへ移動
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:00.02ID:9gKqP6XF0
やっぱ女が絡むとみんなケダモノに戻るんやな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:21.37ID:API5V3LJ0
ホームセンターで売ってた腐葉土の中に謎の動物の幼体がいて
育ててみたらモモンガだったという動画があった
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:44.48ID:tWog4bUP0
外見て飯食うぼっちがモモンガ界にもいると分かったのが最大の収穫w
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:55.46ID:GIhPKS2g0
久しぶりに観たいなぁって思ってたから嬉しい
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:01:13.23ID:+ulvi5AW0
>>868
色恋沙汰に支配されているやつは頭悪いよな
彼女できた知り合いの超絶イケメンも魅力がなくなってとても残念だわ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:46.01ID:D5+EQCLc0
ETでも見るか
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:47.85ID:sG/PNUU+0
>>878
魅力が無い奴の遠吠えにしか聞こえない(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:06:30.98ID:lUaH6GPY0
今回のももんがは最強だったかも。
・かわいい
・飛ぶ
・食べる物もかわいい(虫とか肉とかグロくない)
・動作もかわいい
・環境のビジュアルも映える
・仲間で仲良く生活する
・コケの布団

このまま漫画にできる出来。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:30:21.00ID:T2ZkeJ6B0
暇そうだからコンマでお前らの明日の予定決めてやるよ
十のくらい………………..一のくらい
0…汗だくな………………0…石原さとみとSEX
1…超絶ドSな…………….1…新垣結衣とラブラブデート
2…超絶ドMな……………2…広瀬すずに性的にいじめられる
3…超絶くさい……………3…菜々緒とSM行為
4…神秘的な香りがする...4…AKBメンバーと乱交
5…ツンデレの……………5…深田恭子と結婚
6…ヤンデレの……………6…水原希子に尿を一日中飲まされる
7…性格がクズな…………7…俺とイチャイチャ
8…性格が良い……………8…渡辺直美とイチャイチャ
9…顔面が崩れた…………9…小久保監督とイチャイチャ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:58:22.31ID:x3CZQJM8M
(´・ω・`)バニシング60をガキの頃見て、車好きになった
この映画も面白かった
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:28:42.91ID:+5cygSqw0
郷ひろみといえど急ごしらえのカバーを歌うのはさすがにきついか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:28:57.11ID:xqmmyxOId
酷いな、全く切なさがない、なんだこれ?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:30:38.04ID:/weDgNtl0
ヒロミゴーのファン限定で楽しめるんだろうな
カバーにすらなってないカラオケレベル
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:30:51.54ID:+5cygSqw0
訓練して保った声だけど、表現がちょっと一本調子なんだよね...
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:32:44.67ID:xqmmyxOId
>>910
ゴールドフィンガーや哀愁のカサブランカでやっているからな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:36:57.76ID:xqmmyxOId
来生ならマイ・ラグジュアリーナイトの方があうだろ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:37:36.89ID:DpjNMsLF0
ソプラノサックス菊地成孔か
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:37:41.75ID:P+a4uFEc0
行間読める人も減ってるよなあ
感性が違い過ぎると共感できない
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:37:50.70ID:9F+wvry5K
ソプラノサックス?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:39:14.21ID:DpjNMsLF0
弦のアレンジは誰なんだろ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:40:06.74ID:xqmmyxOId
全曲外れだわ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:40:12.89ID:9F+wvry5K
エリナリグビー的アレンジ?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:40:24.84ID:O9hTrYYB0
ま、この歳でここまで声出せてるだけで凄いわ
郷と同世代の歌手はもう全然声出てないから
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:41:25.94ID:9F+wvry5K
弦楽4じゅうそう
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:41:55.60ID:DpjNMsLF0
アレンジ斎藤ネコだった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:41:59.68ID:xqmmyxOId
野口五郎にはウーマン・イン・ラブをカバーして欲しい
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:43:54.09ID:xqmmyxOId
億千万が一番盛り上がるだろ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:44:05.04ID:DpjNMsLF0
>>928
ネットニュースで何かの番組に出てたらしいのは読んだよ
カックラキン大放送のコントが嫌で出たくないっていったら干されそうになって
イヤイヤ出てたけど人気が出てよかったみたいな記事
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:46:50.74ID:jxW/oEJy0
ゲームでモニター2台は真ん中に境界が来るからないわ(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:47:38.07ID:jVe8CS3I0
高校の時こんな奴居て視力検査で落ちてもの凄く落ち込んでたな(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:49:16.30ID:VsTdO9lP0
この主題歌のイントロが凄く良くて1週間頭から離れなくて
初めてオカモトズがボーカルだけが残念と言われてる意味が分かった
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:49:26.26ID:TnZlei870
フライトシミュレーター買ったけどあんまりやんなかったな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:52:26.11ID:jVe8CS3I0
この枠って各週の月火で二夜連続で見れるってのが結構お得だよな・・・
忘れやすいのが玉に瑕だけど(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況