X



NHK BS1 7281 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:23.71ID:1TCMgQVSd
多分ロンド出るでしょ。
後やっぱりブルズはバトラーだね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:07:39.49ID:EpRpru3y0
バスケのTOってあんまり勝敗に直結しないイメージあるんだが今日は...
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:10:05.55ID:EXQUbpbL0
だんかーん
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:44:22.22ID:K8EuyMx0a
>>881
今の銅鍋もコゲコゲだったw自分の売りもんくらいちゃんと使えるようになっとけよ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:50:31.04ID:K8EuyMx0a
飯台の大きさに対してご飯の量が多すぎ
こんな巻き寿司も全然一般的じゃないし
なんか色々間違ったことを教えてるな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:11:57.68ID:QVWkFxAz0
迎撃ミサイルでなんで中国の安全を脅かすんだよ
撃たなきゃいいだけだろ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:29:40.47ID:X4hKykoXa
ドイツ連邦軍兵士の難民としての二重生活って冗談みたいだ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:52:25.84ID:PMJ/JsKT0
悪の枢軸
アベ、トランプ、パククネ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:53:59.24ID:PMJ/JsKT0
糞アベは糞復興大臣の任命責任追及が終わるまで
全ての活動を停止しろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:56:01.92ID:PMJ/JsKT0
#新潟県でよかった
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:09:39.24ID:rTmRS6UY0
壊れたスピーカーかな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:52.90ID:X4hKykoXa
笑顔ぷーちん
三菱や本田が進出したら国産車ということになるのかな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:28:43.74ID:CGke3JUc0
なんすかそのひげ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:32:47.24ID:CGke3JUc0
ジョンソンならいいだろ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:51:29.49ID:PMJ/JsKT0
自民党に与えた衝撃度
北朝鮮の大陸間弾道ミサイル<<中川の大股間男根ミサイル
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:56:09.92ID:5mgGuF2l0
このあと キャッチ!世界のトップニュース
▽日本で増える"イスラム女子" とあるな・・
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:01:32.48ID:PMJ/JsKT0
#シリアでよかった
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:11:19.28ID:E8qimfDe0
大陸欧州とは同じ枠に嵌まりたくないイギリス
プライド高過ぎ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:18:40.54ID:ZYIknt5Z0
どんどん破棄して国家の信用を損なっていけ、偉大なアメリカよ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:23:13.43ID:TjSLzPaL0
中国語の通訳って、日本語が母国語のやついなかったのか?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:25:09.08ID:CGke3JUc0
代官山にあるやつ?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:25:19.16ID:1cZ0lBro0
NHKてこういう報道の仕方増えたよね
流行ってるとかちょっと報道の担当おかしいんじゃないだろうか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:25:21.70ID:4ROKH0VTa
なんで貴重な子宮が女は家畜宗教に牽かれるんだよ
取り返しそうつかない流行りを利用すんな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:25:31.40ID:ZYIknt5Z0
公式のニコニコ生放送でここのツアーやったことあるから
プレミアム会員は検索で探せばタイムシフト見れるぞ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:25:35.94ID:TjSLzPaL0
つか、イスラムって男女同権とか女性の社会進出と真逆のことやってるんだが
NHKはそういのに反対?w
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:34.94ID:ao15wg5R0
半裸
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:41.32ID:x0lFaPGC0
ファッション感覚w
過激派に奴隷にされても文句いえねーぞw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:50.47ID:/8YSpF070
サウジアラビアは女が目の前を横切った、とかで男がぶん殴る
と海外ドキュメンタリーであってた
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:55.23ID:TjSLzPaL0
経典に多神教徒は殺してしまえって書いてること報道しないの?w
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:27:21.72ID:1w3g5DLWa
こうやって好意を寄せてもISみたいなのがいちゃもんつけてくるからな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:27:31.12ID:o6i/14ii0
これが男なら分かるんだけど、女でイスラムに憧れるって馬鹿なんじゃないの?
そんなに男尊女卑がいいのかよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況