X



連続テレビ小説「ひよっこ」198©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:38:52.05ID:ARpD13xFp
キスしそうなくらい顔近かったな(笑)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:38:52.86ID:XLK9kuTs0
>>791
そこまでは知らないけど、地方ロケとか時間ができると裁判所に逝ってるらすいと
裁判傍聴芸人がリスペクトされてるって阿蘇山大噴火が言ってた
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:38:58.95ID:sYWTKqil0
>>817
壽賀子には朝ドラをもう一度
ジェームス三木にはもう一度大河を書いてほしいな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:02.12ID:sYJOsxOU0
>>741
おしん役がぶっ倒れてしまい三ヶ月位子供時代のおしんやってた小林綾子の旅番組やってた
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:03.37ID:pu+pza1y0
>>793
イヤァ〜って島田珠代からのパクリだよね。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:05.81ID:GUW7vWYka
いやこういのいいから
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:07.34ID:v+aOgiAy0
STFやれよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:07.63ID:dkcd+c1g0
アラフォーの俺が
パロスペシャルしかけてたようなもんだなw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:08.59ID:OVoJwxte0
返された!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:17.07ID:sYWTKqil0
もういい年の二人なんだからさ
近所迷惑考えろよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:32.16ID:OVoJwxte0
バカか? バカなのか!
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:46.40ID:mLqJohoQ0
上手い四字固めからの逆四の字固め
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:48.70ID:sYJOsxOU0
キャットファイト!(*´д`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:52.07ID:sYWTKqil0
こういうのが好きなんだろうな脚本家は
おひさまの時も意味もなく女二人でオシリペンペンし合ってた
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:56.45ID:k5Lt8iSz0
>>817
でも、話の進み方が遅いと脱落しそう
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:57.15ID:Vbi7etQKd
早苗さんオコにならないのな
あんなにバタバタ暴れてるのに
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:18.79ID:3N/ZmpB90
愛子さんは
このままこのアパートで人生終わらすつもりか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:19.54ID:t/bgd1Su0
前ボタンズボン
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:22.13ID:1++4eCMka
来週、蔵之介が世津子にプロポーズするよ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:23.82ID:bTgeWmped
菅野は今も夜、プロレスしてるのかなあ。プライベートで。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:30.35ID:EMCTjx1u0
この二人も芸歴数十年もたって朝ドラでプロレスごっこやらされるとは思わなかったろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況