X



[再]アニメ 響け!ユーフォニアム(2)「よろしくユーフォニアム」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:15.14ID:nWT6kE38M
アニメ 響け!ユーフォニアム(2)「よろしくユーフォニアム」[字][再]
10/13 (金) 23:45 〜 0:10 (25分) NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
京都の高校を舞台に、ひたむきに吹奏楽に打ち込む少女たちの姿をみずみずしく描いた青春群像劇。

番組詳細
吹奏楽部に入部した久美子たち。個性的な先輩・あすかに振り回されながらも、自分の担当楽器が無事に決まる。そこへ新しい顧問の滝もやって来て、これから楽しい部活が始まるかと思ったが!?

【声】黒沢ともよ,朝井彩加,豊田萌絵,安済知佳,寿美菜子,早見沙織,茅原実里,日笠陽子,石谷春貴,津田健次郎,小堀幸,山岡ゆり,田所あずさ,千菅春香,古木のぞみ,中村太亮,平井祥恵,相川奈都姫ほか
【原作】武田綾乃,【脚本】花田十輝
【監督】石原立也
〜京都アニメーション制作〜
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:50.99ID:vdkOin/L0
>>87
映画は家から10〜20分くらいのところに無いとなかなか行く気になれない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:52.00ID:wrXX0Uq80
やっぱり京アニはすげーわ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:58.52ID:hGsmRG+L0
>>78
キー局系民放の次に割り当てスロットが多いからな
あと1年したらBS系民放はBS11以下になるが
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:07.14ID:5gR8v7hO0
>>32
1期の劇場版より客入りが少ないように感じる フォトセッションと特典目当てに明日か明後日またいくけどさ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:07.70ID:XCmviNpc0
>>111
ラブライブ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:17.10ID:4T/u1kL80
ハグゥ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:18.09ID:JAAr4CWh0
>>109
なんでも略すからな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:19.96ID:wrXX0Uq80
膣内良くヤりましょう
0156 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:21.07ID:uA23/in20
俺の高校の吹奏楽部金賞常連なのに俺がいた3年間だけずっと銀賞だった(´・ω・`)
でも俺が1年生2年生のとき銀賞だったのは3年生が原因だよな?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:21.37ID:iIocAT320
↑変質者です
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:55.51ID:wrXX0Uq80
>>170−171
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:57.91ID:aICQWH/Y0
ユーフォは画面の歪みとかレンズの色収差とか画面処理が劇場映画版なみに凝ってる
特に2は神がかってる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:58.97ID:JAAr4CWh0
スライディングw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:00.99ID:iIocAT320
みえ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:07.07ID:XCmviNpc0
>>18
麗奈はメインストーリーに関係ないから普通の楽器うまい吹奏楽員って感じだなw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:07.39ID:dEVqZF+70
ダイジョウブダヨー
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:14.72ID:4Uhcswmmp
>>92
ユーフォが人気楽器になったとかってホンマなんか?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:17.95ID:aICQWH/Y0
ゼンゼンダイジョーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況