X



【Bリーグ】「京都ハンナリーズ」対「西宮ストークス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:45.35ID:dbinRIai0
>>265
B2と言えども元NBL組でNBL時代は1部だったから、京都との地力の差はそこまで大きくないと思われる。
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:31.85ID:eKsXOdgL0
このおデブちゃんスラムダンクの弟みたいでかわいいな
動きがよちよちしてる
0277やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:08.11ID:dbinRIai0
ここですんなりと決められないのはな・・・・
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:53.08ID:utDQu/8/0
これは京都あぶないw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:52.34ID:Gb71gkcB0
逆転!!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:50.69ID:Gb71gkcB0
いいパス
0293やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:53.41ID:dbinRIai0
良い崩しでOTOの時間
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:54.62ID:utDQu/8/0
伊藤達哉キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:31.72ID:utDQu/8/0
どこかで聞いた応援だな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:32.11ID:e3ADh0yV0
でかい選手が点とってくれると頼もしいんだよな
0302やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:43.14ID:dbinRIai0
>>296
意外と来ることがある。
NHKBSのスポーツ担当の引きが強いのか、結構ドラマチックな試合を引いたりする。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:02.38ID:8la1mC6Z0
熱すぎる試合とはこの子とか!!
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:21.54ID:e3ADh0yV0
ええな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:56.43ID:hDAgVUvn0
3を2にして外すわ、レイアップまでいって外すわ
大丈夫なのか日本のバスケ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:10.35ID:+y9l7F5A0
>>248
それは実業団色から地域密着型になったのもある
プロ野球は企業色も地域も一緒くたにしてファンを巻き込んでるが
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:38.25ID:Tyy6nV7P0
>>312
NBAとか経験してると自分が下手すぎて足引っ張ってしまう気持ちとかもよくわかってるはずだから、あんまりないんじゃないかな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:50.54ID:8la1mC6Z0
お前らに質問

西宮の名物ってなに?
0330やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:34.16ID:dbinRIai0
>>320
酒じゃないのか?

元々播州は酒どころ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:37.80ID:utDQu/8/0
アチャア
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:42.14ID:Gb71gkcB0
おばさんの猫耳ヤメい!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:45.26ID:utDQu/8/0
おおおおお
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:09.52ID:yXEQptmu0
これアンスポじゃないの?ワンマンの後ろからファールだったけど
0343やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:39.01ID:dbinRIai0
>>332
尻尾を見てみろ2本あるかもしれないぞw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:34.18ID:utDQu/8/0
>>344
NBAの選手がモデルっていう人いっぱいいるんだけど
ほとんど日本の選手がモデル、当時学生だった人が
赤城のモデルが赤穂父とか、北卓也とかも出てるはず
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:07.81ID:utDQu/8/0
おおおおおおおおおおお、キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0354やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:58.48ID:dbinRIai0
>>347
赤城は提督だと思ってた
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:06.75ID:Tyy6nV7P0
>>347
へーそうなんだね。
山王の野辺とかピッペンだとか勝手に思ってた。

てか熱い試合だなぁ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:18.96ID:utDQu/8/0
>>354
赤木かw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:35.26ID:e3ADh0yV0
はああ?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:45.78ID:WmA/G9oB0
フリースロー2本とも決めちゃいけない縛りでもあるんかw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:31.02ID:Tyy6nV7P0
うわー、いま少し浮かせたんだけど、フローターが足りなかったか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:32.52ID:8la1mC6Z0
ぐあああああああああああああああああああああ
0365やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:37.59ID:dbinRIai0
3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これは大きい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:40.30ID:utDQu/8/0
これはきまたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況