X



プレミアムシネマ 3836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:55.09ID:Sar3nxIQ0
狐か
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:04.39ID:sYH6CNGaa
何とかおっしゃい!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:21.77ID:YhSPqda20
この狐の絵 なんなんだろ? 矢傷とか書いてあるし (´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:26.97ID:tE+7eN330
この狐だかイタチだかの絵って何
「矢疵」とかの説明が妙に怖いんだけど
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:33.86ID:RpYxYj4L0
話が難解だよ
人に「犬神家の一族ってどんな話?」って聞かれて
理路整然と説明できる奴は賢いと思うw
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:35.65ID:fJJLIDCI0
>>689
原作は違う方向に重きを置いて推理側はあっさりしてるんだが、その違う方向とこの映画を合わせて1つの作品と思ってる
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:37.60ID:TIMYgSeu0
>>736
ちゃんと遺産相続の数に入ってたんだから
それで満足してればよかったのにな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:42.09ID:UAbXbits0
あああ、こういう風景の本当に見なくなったな
新聞にずっと尋ね人欄があったのも、本当に昔になってしまった
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:44.24ID:3e5+uLtd0
>>692
話はまあ似たようなもんだよね三つ首塔とこれ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:44.46ID:ivUwiBH50
おふくろさん、森、進一です
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:50.23ID:inVtvpLE0
美味しそう
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:57.33ID:5JFKA2tp0
歪んだ少女時代を過ごして、変な信仰に染まったか

そういう女性がよく出てくるというか、昔はほんとにいたんだよなそういう人
何人か知ってるよ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:02.54ID:ivUwiBH50
オガワゴムだな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:19.50ID:Vuavln9h0
マスクを作れるほど高品質のラテックスがよく入手できたね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:27.06ID:jtYhc+7d0
青沼静馬だよ〜
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:31.93ID:4GfM7xYC0
こんなのは第一次世界大戦のころからあったんだよな
映像の二十世紀でもあった
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:35.74ID:UjY6NaWE0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:43.04ID:pyTIw0qg0
>>767
金田一耕助が遺産相続をめぐる連続殺人を解決する話



一行で終わってしまった
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:49.03ID:f1VRUI9t0
ここで犯人が分かっちゃうのがなあ
なんでこのシーン謎解き場面に入れなかったんだろう
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:49.03ID:t41htobo0
あおい輝彦の名演技
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:54.88ID:8lr8vDhaK
メス型でお面作ってもな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:57.36ID:ivUwiBH50
>>759
三國連太郎
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:58.10ID:hL+b+Tze0
青沼静馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:03.00ID:ayhqfA8H0
10年後には菅田将暉が金田一やってるだろう
生き残ってればだが
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:04.78ID:3e5+uLtd0
このゴムのマスクって良く見るとスケてんだね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:07.70ID:xFISLrAf0
>>763
「犬神」じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況