X



プレミアムシネマ 3895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:19.15ID:/3UXK65h0
>>248
やっぱり中国返還が響いてるんだろうなあ
香港映画ってジャンルを残して欲しかったわ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:51.38ID:/3UXK65h0
さっきから車がすんごい速さと高さで飛んでるような( ;´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:37.47ID:/3UXK65h0
>>263
肝心なところをw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:11.67ID:ZMft70Mg0
習近平はせっかく独裁者なんだから何か面白い超大作映画を製作して後世に残すべき
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:38.26ID:DidZajO70
やさしいデブが(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:27.43ID:Wia51yFHa
早くユンピョウ呼ぶんだ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:39.27ID:Vd/vXRh+0
>>278
アフリカで白人傭兵団と戦う内容の
中国版ランボーが大ヒットしたとか(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:52:05.36ID:/3UXK65h0
いつもより切れが無いから余計に、ボーンアイデンティティーの建物脱出シーンとか普通に思えてくるw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:19.74ID:ZMft70Mg0
>>283
興行収入800億円のこれかw
中国市場でっかいわ〜
「戦狼2」
 アフリカの架空の国で反政府軍に拘束された中国人らを、中国軍特殊部隊の元隊員が救出する内容。エンディングでは中国のパスポートと「あなたが海外で危険に遭遇しても強大な祖国がついている」という言葉が映し出され、観客は拍手喝采を浴びせた。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:59.77ID:3wvvTLCu0
中国でもスワットかよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:49.96ID:Cr0HehZI0
ほんまつまらんな
映像は綺麗になったけど面白さは退化してるわ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:59.52ID:/3UXK65h0
お、ちゃんと中国のアサルトライフルだ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:24.67ID:ZaY6ehw10
ナイフコンバットはセガールやトミリーやトロにやらせておけばええねん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:46.88ID:/3UXK65h0
>>296
トロ様はどうやって回転させずにナイフを投げてるのか未だに解らぬw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:57.91ID:lK56hbSq0
サンモニの上西小百合レポーターかよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:15.49ID:/3UXK65h0
>>295
うん香港返還の式典で初めて世界公開されたんだったかな。
いまいち性能が謎
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:04:30.63ID:Vd/vXRh+0
>>306
プルパック式はあんまり信頼性がなくて
仏軍もファマスやめてアフガンで特殊部隊はM4使っているみたいだしね(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:30.85ID:lK56hbSq0
>>307 昔は仏外人部隊のイメージだったな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:07:33.40ID:Vd/vXRh+0
>>308
一時はゲームやアニメでも席巻してたけど
仏外人部隊で使っていた日本人からウンコ銃だとの証言が出て来て
冷めていった気がする(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:11.23ID:/3UXK65h0
>>307
と言うかFAMASとイギリスのL85が失敗しただけかな。
AUGは今でも優秀だね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:02.24ID:Vd/vXRh+0
>>313
AUGはダイハード1で印象的だったな〜

スローばっかりだね(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:14.72ID:ZaY6ehw10
かつてユキーデさえ倒した男がこんなチンピラに(´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:26.73ID:3wvvTLCu0
ロッキーバルボアだわ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:37.12ID:lK56hbSq0
カンフーでな総合だなこりゃ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:42.10ID:oA84YXdk0
スローで誤魔化す演出w
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:28.68ID:lK56hbSq0
なんだ
ただの指脱臼かww
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:06.62ID:XLkSWTJGa
ジャッキーは
ライジングドラゴン辺りから
関節技がメチャクチャ増えた
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:09.97ID:/3UXK65h0
>>314
光学機器が発展しなかったら今でもトップクラスだっただろうね

この悪役が以外と良い役ね
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:17.57ID:ZMft70Mg0
娘は化粧落としたバージョンになったのか
別人でわからなかった
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:10.18ID:/3UXK65h0
>>329
ちゃんと新しい勉強するんだな
既に良い年齢だっただろうに
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:43.56ID:/3UXK65h0
>>333
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:24:16.34ID:lK56hbSq0
>>336
娘なんていたのか
二重整形前のジャッキーにそっくりな息子しか見た事ない
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:15.92ID:ZMft70Mg0
>>336
ジャッキーのガチクズエピソードか
もう酔拳と蛇拳しか素直な目で観られないわ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:59.58ID:/x2H/e2F0
このポリスストーリーなんや
ジャッキーの失敗で部下が政治家のボンボンたちに殺されてしまう奴か?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:28.97ID:0ALsRD+h0
犯人も人質も脇役もちょいちょい恰好ええとこあるなw
人情に厚いっつーか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:10.73ID:/x2H/e2F0
なんかコミカルさがなくなって全然ジャッキー映画ぽくないわ
年とって最近はこんな感じなんか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:21.52ID:ZaY6ehw10
中華だしシナリオなんかにも口出してくるんだろうな
検閲も厳しそう
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:43.99ID:OnVNlga10
もちろん最後にあの無駄に気合いの入った主題歌が流れるんだよな? (´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:33:05.88ID:WVf0cpCJa
ジャッキー映画は吹替えにしてほしい。中国語まるで解らんしw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:33:36.24ID:Vd/vXRh+0
>>352
香港映画のパクリ防止のフリーダムな脚本環境も
検閲でなくなったのかな〜(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:35:12.19ID:lK56hbSq0
>>355
脚本を事前に教えず台本を当日分だけ教えるってヤツか
パクりを放置していた当時の香港政府もアレだな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:35:41.16ID:/3UXK65h0
>>352
ジャッキーが色々言ってたけど駄目だったみたいね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:18.67ID:lD1yUh8G0
>>349
アクションはもうあきらめて
年相応の新しい方向模索しているのかもね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:31.45ID:MmmI7C/t0
しかし面白くない映画だな・・
本当にジャッキー映画かこれ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:48.74ID:Vd/vXRh+0
>>357
直前でコロコロ変わるとかも普通だったそうだし
それでも面白かったよね(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:03.25ID:3wvvTLCu0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:13.92ID:ZMft70Mg0
ジェットリーの水族館映画は良かった
アクション皆無だけど
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:23.66ID:lK56hbSq0
>>353
シリアスな感じのラストシーンだったファーストミッションの
最後にジャッキーのトーキョ〜サタデナイ〜のチョイスは笑えた
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:26.84ID:/x2H/e2F0
>>357
むかしの旧スターウォーズもネタバレ防止でそれやってたって
スターウォーズのドキュで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況