X



NHK BS1 7642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:32.77ID:eMcimktV0
>>173
普段地上波で野球放送しないんだから
もうそんなの放っておけばいいのになぁ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:17.20ID:ZfAdGHtw0
今までで1人だけ 野球がメチャ詳しい若い女の子が知人でいたなあ ゲーム運びは当然だが、選手の心理まで語る
スナックのバイト嬢だが w
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:27.57ID:5JuwgylF0
>>171
見ているこっちも楽しかったわ。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:31.65ID:1HEsdZRk0
>>177
小学生ならかわいいな

授業中に自習と言って、隠れてみる先生が先に問題になる
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:55.57ID:eMcimktV0
日本は安倍首相じゃなくなったら外交ボロボロになりそうだな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:02.33ID:Fcnr9zPrd
>>171
すげえwww
見たかったそれ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:18.80ID:ZkXAD2mEE
>>148
元のフォームに戻すべき
クロスステップでもいい投手はいる、ヤマヤスとか
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:05.03ID:3iEjpo4ox
>>196
小学生の時、某チームのファンの先生と道徳の時間に
そのチームが出た日本シリーズをテレビで見たことは忘れない
0206 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:08.10ID:pUDNOPZa0
>>72
ちなDなら、みんな知ってるが中日に居た時の中田のケンちゃんとか
今の藤浪と何も変わらんからなw

負けは、四死球からの自滅でまともに打たれて負けた事ないw(´∀`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:18.71ID:3iEjpo4ox
>>196
小学生の時、某チームのファンの先生と道徳の時間にみんなで
そのチームが出た日本シリーズをテレビで見たことは忘れない
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:38.25ID:8DqOJzzG0
>>187
再放送やってるときとかちょくちょく見てるけどそんなやってたのか
野球だけじゃなくて他のゲーム型のスポーツにも通用しそうな話が多くて面白いんだよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:48.93ID:1HEsdZRk0
>>205
>>207
そうだよねw
って2回もレスとかどんだけ重要だったんだ
もしかしてそれがおまいの人生を変えたとか?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:55.30ID:ZfAdGHtw0
何千万もするバスがなあ 
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:22.60ID:+TubDpoB0
>>202
監督が金本の間は無理だろうな
ってことでオリックスにでも行けばいいと思う
投手いないしDHだから打席に立たずにすむし
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:25.74ID:Gec3KX/Xa
球辞苑て里崎出てるときのほうが面白い?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:39.56ID:wABiwOPR0
雪国には嫌なシーズンが到来しますわ
仕事で運転するから雪とかマジ嫌
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:26.30ID:NNoqKn/L0
雑だなぁ(;・∀・)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:28.84ID:sLTFRw8J0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0225 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:51.15ID:pUDNOPZa0
>>184
オレがTVで見た中で、ナゴヤ球場のライト場外に

HR打ったの王さんだけだなw(´∀`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:23.92ID:z1OKLQ0B0
>>193
ごめん数え間違えた、20だ。
スペシャルの時のは除いて、な

SFF、流し打ち、ファースト、アンダースロー、ホームスチール

クイック、スイッチヒッター、インハイ、補殺、リード、
ホームランキャッチ、ファウル、珠持ち、6番打者、満塁、
左殺し、ストレート、フルカウント、ゲッツー

初球
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:25.86ID:x6RzLGuD0
>>182
もうマスコミ関係がスポーツチームに関わるのやめた方がいいと思うんだ
プロレスのノアとかも地上波切られてからヤバくなったし
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:33.15ID:XpLP4fYR0
>>218
6番打者の回はサッカーのサイドバックについて語り合ってるときと同じ雰囲気だった
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:08.37ID:ySUaMYHI0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:41.13ID:ySUaMYHI0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:10.30ID:ySUaMYHI0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:30.99ID:ZYxEDiKI0
堤ファンが俺だけじゃないんだな!と思ったけど、変態が連投してるだけかよww
0240 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:21.04ID:c4Do8wZJ0
>>208
今より、10km早かったからなw(´∀`)

>球界屈指の球威と、制球の悪さから中日スポーツや
>落合博満監督に『暴れ馬』という異名が付けられた
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:22.37ID:gAXvY1970
日本の教育や家族の形態はこういう思春期の有効利用出来てない馬鹿揃いだからな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:36.26ID:2hL4oiyZ0
かかったかな?と思ったら中二病のコーナー(・∀・)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:26.86ID:Li6Gene00
親がなめられてるんだよ
昔の親なら、ひっぱたいて、スマフォぶち壊してるわ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:30.31ID:2hL4oiyZ0
因数分解が何の役に立つんだよ!とか言い出したら発病デス
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:49.12ID:tU7fZqt+d
大丈夫かおいwww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:42.58ID:tU7fZqt+d
こういう奴って学校じゃおとなしいんだろうな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:48.74ID:xwXlVTAy0
ワシの親父も最近こんな状態だな
思春期?
いや、やっぱり……
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:13.08ID:fWqOGE2f0
親にこんな口利いてたらボコられて真冬の寒空に放り出されるよなぁ・・・
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:20.99ID:lrPDMoAG0
そんなメシじゃテンション下がるわ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:19.51ID:lrPDMoAG0
中3で声変わりしてないとかかわええの
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:24.56ID:gAXvY1970
「ご飯」って言っただけで「ご飯食べよう」ってちゃんと言ってないよね
このお母さん
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:38.21ID:GVzQMBOT0
おじさんになると、そのエネルギーが羨ましくてしょうがないw
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:38.56ID:D+hJcVB60
どいつもこいつも栄養が足りなくて脳神経がやられてんじゃないか
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:04.97ID:lrPDMoAG0
いいストレス発散してんな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:29.85ID:JeRxN7Q30
この話はETV特集 アンコール「キミのこと聞かせてよ〜木原雅子さんの出張授業〜」
でやってたな。ホルモンのせいだろ。
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:54.88ID:lrPDMoAG0
ほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況