X



2017NHK杯フィギュア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:47.61ID:mUiMAqg1M
司会進行さん二人もいるんだからちゃんとゲストの言葉拾って反応してあげてよ
シカトしてカメラにキメ顔する前にやることやって
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:54.07ID:qTUa5m9+0
FFが好きなら、「独りじゃない」とか「ザナルカンドにて」で踊ってほしいw
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:22.60ID:5qMjMx+pd
>>402
ツナマヨ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:50.03ID:7XwRNH4cK
宮原と本郷はいつまで経ってもインタビューの受け答え上達しないな。ぎこちない。年下の方が上手い
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:59.74ID:ApUEq2Cp0
買うのは洋服が多いですか?
洋服が欲しいなあと思うことが多いです

そこ別に言い直さなくても
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:15.07ID:ApUEq2Cp0
名前忘れたけどペアのちっちゃくて面白い子ってまだやってるの?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:47.93ID:Lkh/Nm21K
オデくんはフランス人なのにフランソワじゃないのか
ひょっとしてジュベと同じ理由?
教えて詳しく人
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:53.20ID:3VCuo3Jd0
おばちゃん「ジェネレーションギャップを感じることはありますか?」
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:17.66ID:3ZeNHMKl0
スケ連もカネがないなら
客寄せで目的で
望結ちゃんをダンスかペアに転向させればいいのに
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:30.84ID:5qMjMx+pd
相対性理論
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:32.59ID:5qMjMx+pd
キタ━━(゚∀゚)━(゚∀)━( ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚)━(゚∀゚)━━!!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:08.63ID:hSupKglp0
マラソン観てたらこのこと忘れてた〜〜〜〜
ボロノフってもうやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況