X



プレミアムシネマ 3898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:50.02ID:fbha0+dr0
ねこ嫌いなんか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:57.40ID:+/9QSMg0K
この映画は公開時にわりとちゃちい映画の扱いを受けてたよね?
後からビデオで観てなかなかの大作で驚いたわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:08.61ID:sUEHuRom0
今北、これってマミー?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:45.60ID:zvPbJyyn0
ネコは聖獣
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:49.58ID:fbha0+dr0
ダ・ビンチコードのあれみたいな団体さんか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:52.55ID:z40ZInwA0
お前らのせいで何人死んでるんだよお詫びにおっぱい見せろや
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:05.25ID:BJ4MzXvA0
>>450
3はある意味びっくりした
原作が無い映画は2くらいで終わるのが丁度いいのかも(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:38.98ID:S5GSbiME0
生贄をつかってよみがえらせる・・・・

これは二代目火影の卑劣な術だ・・・・
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:46.48ID:UiHI6cpv0
>>500
一応A級だった
プレステとゲームボーイでゲーム化されてたし
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:21.11ID:+/9QSMg0K
>>504
CMはやってたけどあまりA級感がなかったというか派手でなかった記憶がある
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:24.81ID:UiHI6cpv0
>>516
インディほどグロテスクじゃない
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:43.47ID:DCNKonKD0
>>450
wikiを見て思い出した。
ジェットリーとかいい人が出てるのに、訳の分からん糞映画だったな。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:45.99ID:n1i+iLTG0
>>519
死者の書で夜の世界を渡る舟の舳先にラーの化身であるトラヌコ様が描かれてたものがあったよーな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:52.69ID:sUEHuRom0
>>500
全米公開当時、スターウォーズの新シリーズを圧倒して大ヒットしてたような気がする
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:54.62ID:fbha0+dr0
インディの虫は本物かアニマトロニクスでこっちはCGIだっけ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:40.60ID:z40ZInwA0
このアメリカ人全部自分のせいで他人様にまで迷惑かけてるのに偉そうだな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:16.30ID:sUEHuRom0
虫キング
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:28.87ID:zvPbJyyn0
りっぱなハゲが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況