X



NHK BS1 7651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:01.63ID:vhK42z/b0
老化が著しい上代さん見た目も声も劣化の一途
早く引退しないと人生おわっちゃうよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:06.02ID:Z6VCq3km0
NFLはまたディレイになるかな
月曜日テニスで時間延長しててびっくりした
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:25.60ID:jJ0b2GbR0
上代真希はうわずった声で読みが安定しない
目の下にクログロしたクマ作ってゲスで貧相
不愉快
いい加減に辞めたらいいのに
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:53.95ID:jJ0b2GbR0
>>289
アナとして役立たずの上代真希は
穴を使って営業中
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:54.96ID:QFuXET/O0
上代はあざとい感じが全身から滲み出してるから
裏でなにやってるか
上代に嫌悪感を感じてる人は多いよ
クビになって二度と出ないでほしい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:39.70ID:xX02iMmg0
上代さんは声がうわずって全ての言葉がブレブレ
もう時分でもコントロール出来ないんだろう
惨めったらしくしがみついてないで辞めればいいのに
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:41.87ID:1SnG2wsj0
上代はしゃっくりしながら読んでるな
うわずるのを越えて嗚咽してるだろ
テレビに出てはいけないレベル
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:14.01ID:ZMIPWvjAH
トンスル上代は証拠にもなくまた出てたのか
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:10.30ID:dk5IV05Y0
上代は早くクビになって消えればいいのに
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:49.11ID:aPrVXRWN0
上代アナ声の震えが止まらないね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:23.05ID:wjEyASf/0
俺の愛する美人の嫁待ち(*´Д`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:49.89ID:wjEyASf/0
短縮ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:10.35ID:aPrVXRWN0
上代アナ目の下真っ黒で出てきた
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:47.52ID:wjEyASf/0
まっきーの弾力あるおっぱいモミモミしたあと吸いつきたい(*´Д`)ハァハァ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:36.66ID:wjEyASf/0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:29.07ID:Z333fn0p0
上代アナ加齢で声が出にくいのか
苦しそうに絞り出す声が不快
ヨタヨタ読んでる割に声裏返るし
聞き苦しい
降板すりゃあいいのに
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:44.44ID:ZMIPWvjAH
>>311
お前は「まっきーの目の下のクマに萌える変態です」とか言ってろ!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:27.72ID:x/QOXbn+0
この試合をくっそ高い金出して見に行ってる客www
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:27.30ID:aPrVXRWN0
一人でレスしまくりの3交代工場労働者=ID:wjEyASf/0=上代きちがい

こいつがいないと全く人気のない上代は消えればいいのに
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:20.91ID:BANSoO3G0
喉を潰した上代真希は声がうわずって
発音が安定しないしアナ失格
降板するのがいいのでは
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:14.84ID:aZG0pZ890
気持ち悪いなあ

こういう奴が突然刃物で襲ってきたりするんだろうな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:20.95ID:i0hFTzxZH
上代変態ヲタ名言
「ダンボールハウスの住み心地はスバラシイニダ!」
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:25.94ID:ndWmMpjm0
チャレンジの時に出てくるCGってどういう仕組みなの?

実写映像ならともかく、CGの信頼性はどうやって担保してるの?

信頼性が高いんならラインズマン要らないんじゃないの?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:03.08ID:aFz2sw4V0
映像はクソ高いハイスピードカメラがいるけど
CGなら位置データがあればいい。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:35.56ID:8pX+e8vI0
We can be heroes,just one day.
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:36.67ID:zFla7G8d0
じっくりと煮込んだディミトロフと土鍋で炊いたゴファン 1800円
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:00.59ID:J/7IEvGg0
あっさり終わったな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:30.87ID:zFla7G8d0
数えた! 99コマあったw
画面に文字とか追加した場合は合間にカウントしたが・・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:29.27ID:7bMav4hU0
>>333
空気を読まずにマイペースで自分のコスい相撲を取り続けそうなあみたん(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:34.69ID:HGDvSzn40
出てたな 
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:41.01ID:HGDvSzn40
栃煌山も最期が見えてきたなあ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:50.64ID:3I+muWoQ0
相撲の イッチ は覚醒
野球の イッチ はお払い箱
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:07.11ID:HGDvSzn40
パラ相撲か? w
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:42.12ID:7bMav4hU0
今のガブにこんなにあっさり寄り切られるとはなぁ…(´;ω;`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:50.81ID:3I+muWoQ0
照の富士 出る意味ない
休場しろ / 勝昭
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:05.33ID:3I+muWoQ0
追うのショウ って滑り芸が上手いな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:17.72ID:HGDvSzn40
決まり手 はたき込みが多いなあ 
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:14.20ID:3I+muWoQ0
御岳は運動神経いいな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:09.75ID:3I+muWoQ0
GED は序盤は好調なんだけど
後半崩れるね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:33.78ID:HGDvSzn40
玉鷲さん 両手が宙に浮いてるから相手が分からんのだよな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:36.60ID:3I+muWoQ0
金髪美人は、モデルか女優か ?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:24.60ID:3I+muWoQ0
稀勢の里は 八百で2日目3日目勝てたけど
真面目な貴継承には八百断られたな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:38.38ID:3I+muWoQ0
キセ 脚がヨタヨタ あさってあたり休場だな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:44.72ID:HGDvSzn40
相撲が遅いわ グズみたい 
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:07.89ID:3I+muWoQ0
白鳳は、競争相手(日馬、キセ、わんこ)が勝手にコケていくから
楽勝モード
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:14.39ID:HGDvSzn40
>>372
有りえるぞ 協会も困ってるだろうなあ 白鵬とて若くは無いんだから
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:38.84ID:aFz2sw4V0
>375
日馬と鶴竜はモンゴルラインなので
1人だと援護がなくなる。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:00.25ID:TgWZsiFt0
>>376
ヒマとわんこはほぼ確定。
キセもこの感じだと1年持つかどうかでしょ。
来年の九州場所は8割方1人横綱だと思うよ。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:20.25ID:rpyauldE0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:08.32ID:3Pg4rUdp0
へったくそな解説だな

海外実況に切り替えるのってどーやんの?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:08:31.88ID:nxYuzYIN0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:48.42ID:AyZMx7H0a
>>380
○○ですね!(断言)
いや□□□でした(言い直し)

このパターン多すぎだわ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:06:10.21ID:AyZMx7H0a
またかよ
アウトオブバーンズですね!キリッ
あータッチダウンですかショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況