X



NHK BS1 7652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:49.41ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  対応力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:56.76ID:XM2c5lxcM
これは絶対に正しいのだから黙ってやりやがれ
反するものは異教徒として弾圧してやる、的な態度は嫌い
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:06.15ID:IThIElFw0
ドイツも半分くらい石炭のはずだが、何しれっと省いてんだ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:13.14ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  毅然とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:28.90ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:47.49ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  みんな納得の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:53.60ID:NakV3U2P0
トランプに同調じゃなくて、
はなからEUの目標が絵空事なだけだろ。

なんでもトランプのせいにすんなやw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:01.33ID:J/7IEvGg0
家で発電するのか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:14.22ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:29.25ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  輝く堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:33.42ID:J/7IEvGg0
くっら
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:35.98ID:cLf+2VtK0
日本は石炭、ガス、原発、太陽風力地熱ー石油は由来品製造で使ってくださいそのまま燃やして発電とかダメダw

一般家庭はガスにしろよー!ダメだーwww
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:36.02ID:u2I7Bx9a0
というかnhkのネットwebに日本が化石賞とかいうニュースがあって
そこにアメリカ人が日本批判してるのが笑った。お前の国はパリ協定脱退してるのに
日本の事言える立場なのかと
アメリカ人もアホが多いんだろうか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:43.69ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  嬉しそうな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:11.67ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  つ  つ  み  ま  ゆ  み  キャスターがMCの国際報道を見たい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:37.87ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  満点の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:54.14ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:12.31ID:AIlrllfl0
>>213
日本は昔から省エネしまくってて、かなりの頑張ってるのに
原発事故で石炭発電所を作るといったら、化石賞とかアホかと思ったわ
結局西洋運動家は馬鹿ばかりだわ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:14.19ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  司会進行が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:31.77ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  気の利いたコメントの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:47.67ID:ZWL142sL0
 
 (^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:57.47ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:06.18ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:09.91ID:8AeH4ay2d
>>220
日本なんて昔から省エネ家電作ってるのに削減率が悪い環境後進国って言われてるからな
高効率の石炭発電も石炭使ってるだけで文句言われてるし
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:10.49ID:cLf+2VtK0
風力発電wwwメンテが大変ー地上で良かったねー海上風力メンテは想像すれば判る通りクソ費用がかかりますw
日本も高額買取制度やめろよーw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:16.21ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:23.23ID:dhqHEvOH0
そこで日本の石炭液化技術ですよ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:26.24ID:ZDuLnAxca
>>231
それな、ダイエット成功して体形維持してるのに、メタボって外野から言われてる気分だわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:29.98ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:46.21ID:NFl+L8UV0
地球の未来より目先のカネですな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:29.69ID:J/7IEvGg0
中国から買ったほうが安そう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:43.92ID:ZWL142sL0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:50.74ID:Y5zp2b2C0
>>252
まあ人間は遠くの大きな利益より目先の小さな利益に飛びつくって
心理学でバッチリ答え出てっから
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:59.96ID:AIlrllfl0
ポーランドよ、だから家庭で石炭使うのはやめようぜ
まぁ中国もそうだけどw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:01.73ID:NakV3U2P0
まじ、ドイツとフランスは屑だな。

どうせ、EUの貧乏国に自分たちの商品売りたいだけだろ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:35.67ID:cD2X2NR60
自分の世代で致命的な危機が起こるとは思わないし
思いたくないだろうからな。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:42.84ID:3cJCl8gj0
>>242
1990年基準だと冷戦終結前後だから、旧東側の非効率なエネルギー源を基準に取り込めるEUには有利だしね。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:47.41ID:IThIElFw0
世界中が一丸となって排出量が仮にゼロになっても
好き勝手やる一つか二つの国が今の世界分くらい出すから意味ない
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:55.43ID:AIlrllfl0
>>259
今の現代文明を捨てろと言われても無理だろうからな
このままだと50年後に人類が滅びると言われてもナーって感じ
一年後ぐらいなら頑張るかもしれないが
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:43.35ID:DGDmY+XW0
>>265
CO2排出を問題にするなら1500年とか産業革命前を基準にしないとおかしいもんな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:50.49ID:AIlrllfl0
>>265
会議を京都でやったのが失敗だったね
日本が議長国だから、頑張っちゃったw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:04.93ID:0eIAqym10
 
COP23もEUとおなじで官僚の頭でっかちひとりよがりなんだろ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:13.71ID:NakV3U2P0
パリ協定にアメリカ戻したかったら、

中国にもノルマ課せばいいだけなんだけど、なぜ誰も言わないんだろうなw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:26.64ID:8bgNCEDW0
台風ガンガンできていくつか国沈まないと多分世界は動かんぞ。まあその頃には手遅れだろうけど
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:32.57ID:zTLpBPHsd
石炭ガス化発電はいい方だと思う
そのまま燃やすのはイマイチ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:55.93ID:AIlrllfl0
鉄鋼業をやってる国はCO2発生量が増えるけど
そういうのも考えて計算されてるんだろうか?
削減だけ言われると、不利だわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:08.75ID:IThIElFw0
一度水素にでもすれば石炭も使えるだろうに
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:17.08ID:0eIAqym10
>>125
中国は戦争したくなければ
日本のオイルロードである南シナ海で邪魔するなよw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:22.50ID:0fwU3zT30
トランプってムスリム以外かなり友好的な外交じゃねええか
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:23.09ID:dhqHEvOH0
世界中で木を植えまくればいいんじゃない?空き地とか学校の校庭とか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:48.21ID:3cJCl8gj0
プロビジネス(企業重視)とプロマーケット(市場重視)は、実は違うということがよく分かる典型の問題。
大企業はしばしば官僚機構や国際機関と結託して、自らに有利な規制や制度を作りたがる。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:15.01ID:AIlrllfl0
>>281
文明は木がなくなって滅びるんだよ
何故か植林をする文明は無かった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています