X



NHK BS1 7658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:53.36ID:/KFVE/6H0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:41.16ID:3Z65HI0G0
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビなればいいのに
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:00.65ID:hzVUuFsU0
堤真由美アナ不足
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:36.85ID:OLwo6zOKHHAPPY
今日も美しい堤真由美さんが鮮やかに映し出されました。
鮮やかな赤い衣装。その赤も凌ぐほど美しい堤真由美さん。
公平さを失わず適度な範囲で 楽しい話題は軽やかに
難かしい話題は厳かにメリハリをつけて伝える堤真由美さん。
堤真由美さんの流れるようなアナウンスはとても心地よく
オープニングからメインニュース、各地の話題、トピックス、
為替と株の値動き、気象情報と壮大な交響曲を聴いているようです。
可愛くて美しくて 終始 穏やかで安定して
心のこもった素晴らしいアナウンス今日も完璧でした 。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:13.26ID:tW0IKKbS0HAPPY
声が枯れてうわずった声でよたよた読んで
言葉の最後が裏返る上代さん
やつれて目の下真っ黒になるまで枕営業で
しがみついてる上代さんの気がしれん
さっさと引退すればいいのに
誰も貰ってくれないのかな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:00.68ID:vngOfE7d0HAPPY
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:37.63ID:gxBIIY5k0HAPPY
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:47.07ID:4i+darMK0HAPPY
独裁か内戦か
大して差はない
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:51.05ID:zTAGVyaCaHAPPY
いちおつ
ポストサウジってなると次の戦乱か

意識高い局
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:18:16.99ID:zLEl2BVX0HAPPY
なんで香港のニュースで、北アイルランドのニュースなんだろ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:20:42.39ID:4i+darMK0HAPPY
いい実践だ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:21:46.65ID:hgXEWK6caHAPPY
こんな小型にWAVEを乗せちゃうんだな
悲惨な2例

>>24
分析が優れていたからでは
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:26.09ID:1cTMwImk0HAPPY
おっぱい待ち。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:55.56ID:nnu1igai0HAPPY
トランプ :地球温暖化は科学者とい人種によるフェイクだぁ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:23:11.65ID:1enGLdLd0HAPPY
なんかキモいナレで温暖化の話が始まった
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:23:59.94ID:zLEl2BVX0HAPPY
別に地球は温暖化が進もうが氷河期が来ようが、困らないだろ
人類への影響は大きいが
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:24:18.78ID:CB5BGHx50HAPPY
何度も書いたが
温暖化原因の8分の1は牛のゲップ
政治家やマスコミが「牛を食べるのを止めよう」と言い出したら信じてやるよ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:14.67ID:0OtgnANX0HAPPY
メディアのゴア推しがきもい

ゴアがメディアを利用してるのか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:32.10ID:WqyBFOvj0HAPPY
実はナノテクのきっかけを作った功績も大きいゴアさん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:45.04ID:NK7DxwI70HAPPY
ゴアか、こいつ自宅の電気使用量がとんでもないのに良く出てこれたな、偽善者のくせに
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:27:24.69ID:hgXEWK6caHAPPY
環境汚染と生活の見直しをしろとは思うけど、息をするの汚染という理屈
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:27:36.41ID:HIKv5wQM0HAPPY
>>35
いろんな意味で牛肉には課税すべきだな
得られる肉の割に飼料を食い過ぎるし
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:27:48.60ID:zLEl2BVX0HAPPY
そう言えば、温暖化の研究でイカサマやってたとか数年前に聞いたがあれはどうなったんだろ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:29.17ID:5pRWzpue0HAPPY
全裸おっぱい待機中
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:56.29ID:2tEVOyKX0HAPPY
ゴア氏はまずアメリカの人説得しろよ
アメリカで意見がまとまってないのに
他国に押し付けるべきじゃない
アホなnhkもそうだが
nhkはアメリカの一面だけ見て、アメリカの一部の意見だけ聞いて
アメリカの意見はこうだって決め付けすぎなんだ、この事だけじゃなくて
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:08.18ID:HIKv5wQM0HAPPY
「ヒーローになれるぞ!」定番のアメリカ人の口説き方
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:10.78ID:I94/+ZUs0HAPPY
途上国が金クレクレしか考えてないんだったら、温暖化対策なんてやめてしまえばいい。
温暖化が進んで困るのは先進国より途上国だろ。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:45.61ID:p/rvuUKM0HAPPY
何もかも温暖化の影響だって結びつけるから胡散臭く感じてしまうんだ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:31:46.71ID:WqyBFOvj0HAPPY
なんでブッシュに負けたんだっけ? 集計マジックだっけ?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:31:55.70ID:CB5BGHx50HAPPY
>>56
アメリカ人に「今飛び込めばあなたは英雄ですよ」
ロシア人に「海に落ちたウォッカの瓶はあなたのものです」
イタリア人に「美女たちも泳いでいますよ」
フランス人に「決して海には飛び込まないでください」
ドイツ人に「規則ですから飛び込んでください」
イングランド人に「イングランドが優勝しました」
スコットランド人に「スコットランドがイングランドに勝利しました」
中国人に「金塊が沈んでいるそうですよ」
日本人に「みなさん飛び込んでいますよ」
韓国人に「日本人はもう飛び込んでいますよ」
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:32:36.07ID:heDZ5hjx0HAPPY
温暖化対策云々いっても結局抜け穴だらけだし、無意味
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:19.52ID:5pRWzpue0HAPPY
まだトランプよりずっと若いんだな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:24.30ID:nnu1igai0HAPPY
ホーキング博士 :地球上の気温はいずれ250度まで上昇
            硫酸の雨が降る
            このままでは手遅れ、人類は宇宙へ避難避けられず だ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:43.11ID:Q2VXlzPa0HAPPY
おっぱい遅いよ!何やってんの?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:55.65ID:heDZ5hjx0HAPPY
>>68
UFOから霊魂怪奇現象まで全部プラズマで説明してたからな、
あの謎のプラズマ推しはなんだったのだろう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:31.38ID:zLEl2BVX0HAPPY
>>67
たぶん、もう手遅れなので水没地域対策とか、農産物のシフトとかを考えたほうがいいかも
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:45.46ID:jwgTBQsh0HAPPY
遅刻します
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:36.11ID:Q2VXlzPa0HAPPY
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:36.13ID:IKwVb+h00HAPPY
おっぱあああああいいいいいいい

デケえええええええええええええええ


wwwwwwwwwwwwwww
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:47.43ID:1PDefCM90HAPPY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況