X



NHK BS1 7660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:52.24ID:xZsvM8Lp0HAPPY
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7659
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1511150642/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:03.68ID:OLwo6zOKHHAPPY
つつみんの気象情報がないと明日の天気がわからない
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:36.78ID:OLwo6zOKHHAPPY
行き遅れのブス上代が枕営業で居座っている
テレビに出るレベルではない見た目と能なしのブスが
枕営業で自己満足
自分が得しようと周りに圧力掛けるのに必死
卑しい根性が出ている醜い顔
ブス上代の嫌がらせでまともな人間が寄りつかない
清楚系の白石さんは上代の嫌がらせで追い出された
次は清楚系の高嶋さんまで上代の圧力で老けてきた
陰険根性悪上代消えろ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:20.06ID:G0f8qdVM0HAPPY
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:30.46ID:OLwo6zOKHHAPPY
今日はお休みつつみん
間違っても昨夜が最後じゃないよね?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:08.27ID:OLwo6zOKHHAPPY
堤さんと前世で夫婦だったような不思議な気持ちでいます。
なんか他人じゃないみたいな・・(妄想に入ってるのかなぁ・・)
DVDは絶対買おうと思いますが、NG集とかあるのかなぁ、見たいような見たくないような
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:08.72ID:FYiAWcGe0HAPPY
上代アナ加齢で声が出にくいのか
苦しそうに絞り出す声が不快
ヨタヨタ読んでる割に声裏返るし
聞き苦しい
降板すりゃあいいのに
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:53.26ID:W+31rpm60HAPPY
上代真希は声が震えて読ませてもらえないんだな
読まないやつはクビ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:48.94ID:Z7YmSD4S0
上代BBA
ニュースもまともに読めんのなら
アナウンサー辞めろや
おまえ声うわずってんぞ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:41.59ID:VzjEft4NH
上品で柔らかな印象の黄色の衣装。清楚に優雅にブローした美しい髪。 
くるくる変わる愛らしい表情 溌溂とした堤真由美さん。

「どのお雛様もとても綺麗な状態で飾られていて持ち主の皆さんが
 人形と共に親からの想いも大切にして来たんだなぁと感じました。
 雛人形はおよそ百箇所に飾られているという事なので、
 ひとつひとつに込められた想いを聞きながら歩くのも素敵ですね。
 この鞆・町並み雛祭りは今月21日まで開かれています。」

どの雛人形よりも綺麗で可愛くて視聴者の皆さんから愛されている列島つつみんは絶滅危惧種に指定されている大和撫子。国家レベルでつつみんを守らねばならない。
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:28:16.69ID:5Ldcmm/k0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:02:49.97ID:wvMb3a/O0
ボールとれないから
岡崎入ったシステムがどうなのか分かんない
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:02:50.88ID:gr7xcxT+0
牛丼岡崎知ってるんだ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:03:42.02ID:tfhG2qFI0
もうこのままマンcがシーズン最後まで独走でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況