X



NHK BSプレミアム 5589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:31.94ID:EsqDqWoG0
散歩が楽しそうだなぁ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:33.38ID:mXEN6u0+0
>>501
車がわの意識も変わってくれないと成り立たない状況
運転するときには邪魔な存在に見えてしまう
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:08.53ID:EsqDqWoG0
なんか不思議な空間
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:16.54ID:TPCCiU6p0
バンクーバーはチャンコロに占領されたと
この前ニュースでやってたが
見たところまだまだ白人ばかりだな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:19.79ID:HWkpspd90
英語で聞くと面白いんだよな 日本人は他愛もない冗談言うと人権失うからな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:01.17ID:4qZ55YTP0
>>506
良いよなあ
あのリアス式海岸みたいな入江が多くて海と山が近くて最高
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:02.15ID:HWkpspd90
>>524
大分慣れたけどね でも結構速いんだよね抜いたのに何回も抜かれるとイライラ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:18.93ID:iNmQ/RYX0
おまいらもいつか子を持てるのだろうか(;・∀・)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:52.54ID:4qZ55YTP0
>>531
マクドナルドとかが安過ぎるんじゃない?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:52.93ID:EsqDqWoG0
>>540
うちの家系は俺でフィニッシュです
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:26.20ID:iNmQ/RYX0
なんで欧米人は受け答えがうまいんだ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:29.19ID:4qZ55YTP0
>>540
兄弟がいるから。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:47.32ID:EsqDqWoG0
寝転びたい
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:09.44ID:JhpgxZ1Md
>>542
遊具ってめっちゃ高いからね
老朽化したら撤去して更新なしってところも増えたね(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:32.12ID:4qZ55YTP0
>>542
いずれは子供の声がしない街になるんだろうか(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:38.41ID:/MFOOahR0
こないだやったイルクーツクとか
冬に街歩きしてほしいw
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:06.38ID:EsqDqWoG0
なんか不思議な街だなぁ
行ってみたい
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:16.58ID:XqTHPbqX0
こいして海沿い見ると日本の都心部と景観そんな変わらないな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:23.81ID:HWkpspd90
>>551
何喋っても相手が受けて広げてくれるから本当に話しやすい
この間アホ上司に旅行好きですか?ってそこからいろいろ話そうと思ったら、嫌いなやついるの?で会話終わった 
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:47.60ID:NMhTZF8b0
>>560
そうそう
ブランコで子供が怪我でもしたら町が訴えられるからね
問題を排除するためにブランコ撤去とか
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:04.69ID:VW0YaXWl0
>>565
-30℃とかなるよ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:29:17.64ID:iNmQ/RYX0
サラダだな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:12.45ID:EsqDqWoG0
カナダの友人にメープルもらったけど旨かったなぁ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:53.52ID:iNmQ/RYX0
ロブスターを食わせろぉ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:15.05ID:4qZ55YTP0
>>564
これは難易度高いw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:49.66ID:EsqDqWoG0
面白い街だねぇ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:54.11ID:8zm2JBge0
>>563
公園はある所にはめっちゃあるからね。港の近くとか、川の近くとか、昔川が流れていたとか
そういうところに沿って多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況