X



NHK BSプレミアム 5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:12:37.36ID:6bK9p1zfd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5589
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1511228548/
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:51.89ID:e7P17AJk0
英語読むだけならおれも独学でなんとかなったがしゃべるのはすげえな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:56.32ID:d7qVimFL0
バルの様な物
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:40.08ID:1/2Y3dma0
ガイド料をちゃんと払うからこの人に案内してもらいたい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:02.26ID:d7qVimFL0
金銀バル
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:22.39ID:7XwWFvDi0
>>353
バスク語はスペイン語、カタルーニャ語とも違う全く独立した、世界でももっとも難しい言語らしいね
そこまで違うなら独立したくなるのもわかる
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:52.98ID:1/2Y3dma0
日本語のできるガイドさんおすすめの観光もいいね、歌舞伎町だと中国人の案内人がいるみたいな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:16.39ID:zbuT3t120
世界入りにくい居酒屋マドリード回の仕事中毒のお父さん元気かな…
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:43.42ID:MDPlyt2F0
空いてるやん
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:34.54ID:aQg1GnPn0
まぁでも基本高いな。。
昔バルセロナに渡米したときはピンチョス1ユーロくらいだった気がする
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:39.69ID:1/2Y3dma0
客層のまったく違うバルも見せてガイド上手だな、このハゲ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:09.22ID:d7qVimFL0
>>458
あー思い出した
録画していたライダー見て寝ます
おうあすみなさい
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:16.80ID:aQg1GnPn0
日本でも大臣が居酒屋にいてもわかんねーよなw
官房長官とかいつもテレビ出てるクラスならともかく
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:39.09ID:1/2Y3dma0
前にも文部大臣がいたよね、キューバだったか南米だったか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:04.19ID:xE8p8/Xe0
確か男爵だか伯爵だかだったはず
本スレの時におしえてもらた
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:51.67ID:aQg1GnPn0
パエリャは日本人からするとそんなにうまくない
チャーハンとかピラフのがうめーわ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:55.23ID:MDPlyt2F0
こんなレストランでパエリア一人で食べられるのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況