X



NHK BS1 7664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:53.38ID:PWD4fajv0
10mも降ったんか!?
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:35.12ID:puOetygD0
1mの高さまでの雨って
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:38:32.47ID:9wymqntA0
逆に異常気象を予測し発表して、何も起こらないほうが怖いんだろ、気象庁は
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:36.52ID:9wymqntA0
莫大なコストをかけて予測できても「混乱を恐れて」とか言って発表しないのが一番困るんだが
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:44:18.19ID:9wymqntA0
・・・・(´・ω・`)下手な鉄砲数撃ちゃ当たるレベルだぞ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:25.59ID:9wymqntA0
ああいいねえ、こういう既存のデータを活用して集約するの
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:32.65ID:9wymqntA0
こんな年寄りを避難させるの大変だぞ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:40.86ID:9wymqntA0
え?避難は橋渡るの????
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:48:12.42ID:9wymqntA0
>>649
動きも鈍いし
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:40.46ID:gVqxXQV00
モーイ

アメリカからやって来たモール状のオモチャだな(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:50:38.78ID:eZjlXvRo0
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:26.15ID:9wymqntA0
LEDの下品なチカチカになっちゃったな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:08.98ID:kThpcNhK0
ホームベースにインしたい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:26.02ID:9wymqntA0
来た朝鮮
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:40.56ID:9wymqntA0
イムジン河で水泳
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:50.48ID:X7eJCUQ60
やっぱり朝鮮だね!(納得
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:54.32ID:vGxqFd9L0
「対話を排除したら戦争しかなくなってしまう。」

何か問題でも?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:10.92ID:T19bJh+l0
いやいや、金正恩は何も言うてない
トランプが一方的に言うてるだけ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:22.98ID:X7eJCUQ60
正恩は用済みなんで暗殺して南北統一するか
キムハンソル?を戻して民主化するらしい

俺答え書いちゃったわ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:52.50ID:9wymqntA0
ロケット男
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:45.21ID:9wymqntA0
マイク7本もいらないだろw
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:18.10ID:i+fF9v6y0
学者だけで討論しても
絵にかいた空論にしかならんのにな(´・ω・`)

何がやりたいんだか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:19.21ID:9wymqntA0
無視できなくなっただけなんだよな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:14.15ID:vGxqFd9L0
>>686
評論家の公開オナニーだからねw

「話し合えばいいと思います。ピース。」
こういっておけばOKなんだから、薬やってるミュージシャンでも出来る。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:21.76ID:9wymqntA0
今までは同盟国の危機だったけど、今度はアメリカ本土の危機だもんな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:50.30ID:9wymqntA0
日本に弾道ミサイルの対策なんて必要ないのにwww
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:33.17ID:9wymqntA0
攻撃能力?何をいまさらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:43.33ID:9wymqntA0
日本に届くミサイルなんかとっくの昔に山ほど持ってるわw 北朝鮮www
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:51.48ID:i+fF9v6y0
この4人のアホは
北朝鮮の火星ミサイルが射程を伸ばす事だけを目標として
開発されていて弾頭重量が500kgしか無いって事
北の核は小型化を進めてるけど未だに1d〜1.5dにとどまってる事

この2点を全く考慮に入れずに討論やってる事やな(´・ω・`)
つまり現在の北の核ミサイルは米本土を攻撃するには非力過ぎるって事
まぁ数年後にはニューヨーク、ワシントンまで届くミサイルになるかも
しれへんってだけの事や
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:57.93ID:vGxqFd9L0
まるで日本が韓国を助けたがっているような口ぶりだなw

むしろいい機会だから縁を切ればいいだけだろ。日米そろってさ。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:24.48ID:i+fF9v6y0
プンゲリの地下核実験場はもう限界なのは事実らしいね

シナの特使が北を訪問したのも、そこらへんの確認も兼ねて
行ったのかもね(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:31.30ID:9wymqntA0
中国・ロシアが技術供与させてやらせてるに決まってる
ICBMがあんな小国一国で作れるはずない
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:56.77ID:9wymqntA0
うそこけ、マッチポンプなくせにw
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:17:04.79ID:i+fF9v6y0
>>698
朝鮮戦争になったら日本が嫌でも
韓国からの避難民を受け入れる事になりまっせ(´・ω・`)
もう九州での受け入れ計画も有るんやで

まぁ韓国在留邦人の救出計画の方が白紙ってのが
困った話やけどな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:17:21.67ID:vGxqFd9L0
油を流し込んでる分際で、何をほざいてるの?
このシナチクは。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:10.63ID:i+fF9v6y0
シナも狡猾やから北を取引材料にして
南沙の軍事要塞化に目をつむらせようとしてるからな(´・ω・`)

この前のAPEC決議ではそこの問題出て来なかったから
成功したとも言えるんやろな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:47.09ID:9wymqntA0
中国・ロシアが本気で手を引いたって事になれば、金正恩くんは金玉きゅんって縮み上がるわw
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:22:42.03ID:vGxqFd9L0
いいじゃん。

やろうよ。戦争
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:36.42ID:9wymqntA0
どうしてあんなとこに首都作ったまま移動させないんだろ
韓国人って本当に馬鹿
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:24:16.84ID:T+Fc6MV80
>>708
いやそれはソウルを含む人口集中地域一帯を現す言い方だよ
東京を含む関東圏みたいな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:24:27.25ID:i+fF9v6y0
>>707
戦争なんかやらん方がええけど
戦争というオプションも選択肢に入れた圧力で
平和的に解決する道を探さないとね(´・ω・`)

当然被害が最小限で済むんなら
米軍からの先制攻撃も選択肢から外すべきでは無い
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:24:38.67ID:9wymqntA0
何が説得だw
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:04.31ID:T+Fc6MV80
>>712
アメリカがそれやってる真っ最中に
バノンの馬鹿が先制攻撃なんてありえないといいやがったからなぁ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:09.66ID:vGxqFd9L0
>>712
もう十分、中国と韓国には時間をやったからな〜

彼らが結果を出す気がない以上、戦争もやむなしだわ。
中国と韓国は大損害受けるだろうけど、しょうがないよね。
残念、残念。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:09.87ID:9wymqntA0
米国のみかじめ料高そう
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:45.61ID:i+fF9v6y0
まずは北朝鮮と韓国が
お互いの領土を認めて

「半島統一を永遠に放棄する」事を条件として
朝鮮戦争を終戦させたらええやん(´・ω・`)

お互いの憲法で半島全てが自国領って明文化しとるんやから
そらいつでも戦争になっておかしくないわけで
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:06.65ID:V1pX/aHd0
>>707
やる、んじゃなくて
やらせる、んじゃないのjk
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:31.05ID:9wymqntA0
地下にトンネルもいっぱい掘ってあるみたいだぞw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:40.53ID:i+fF9v6y0
>>716
上にも書いてるけど
北の核弾頭は1d〜1.5dまで小型化が進んでると考えられています

射程強化型の火星ミサイルに搭載は不可能だけど
日本を射程に入れてるスカッド改とノドンには搭載出来てしまうんですよ

つまり日本が核攻撃される可能性はゼロでは無いということ(´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:30:12.11ID:FIh3dt81a
首都移せよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:30:24.43ID:9wymqntA0
問題なのは、コイツがどんだけ馬鹿かってことだな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:31:10.92ID:vttFwAWa0
上代真希が放送事故
噛まないか噛まないか気にしていたら1分間無言で固まる大事故
声はうわずる事故起こす上代は降板しろ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:31:15.71ID:V1pX/aHd0
能力あるなら民を飢えさせるなよw
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:31:49.59ID:i+fF9v6y0
前例はあるやろw

金日成の血統だけがトップに立てる国なんだからw(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:32:41.16ID:V1pX/aHd0
つか、世界は、こんな極北東の小国小競り合いに興味ねえよw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:17.81ID:vGxqFd9L0
>>723
日本も被害受ける可能性あると思いますよ。
それでもやるしか選択肢はないでしょ。先延ばしは日米にデメリットしかないのだから。

因みにトランプが中国に言ってるのは一貫して、「結果を出せ」って事だからね。
「話し合いをしろ」や「仲裁しろ」ではない。

その辺、中国は甘く見過ぎてるんだよ。
つくづく残念だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況