X



NHK BSプレミアム 5594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:56:18.75ID:pIy+owXK0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5593
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1511318111/
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:34.59ID:AHt7d66G0
めっちゃ面白そうなのやってるやん
相撲見てる場合じゃなかった
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:17.04ID:aE6TX1GD0
隙間に松ヤニみたいなの染ませた
荒縄でも詰めたりせにゃあかんやろ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:33.31ID:KLLWBxXB0
工学的に完成させることが目的ではないからね。
古代の知識だけでやることが目的
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:49.93ID:cvbhnZcj0
副葬品は防水や竜骨を省略していた説
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:19.31ID:aE6TX1GD0
レベル測りながら木を削って組んでいくのを
「この単純作業を繰り返して」とか言ってる
おばちゃんが音頭取る一因に居たらあかんのとちゃいまっか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:32.16ID:KLLWBxXB0
重心が高そう
実際は貨物を積むのか
0482sage
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:05.29ID:aE6TX1GD0
>>478
舟底に重り入れるとか言ってたけど、これだけ無垢材の塊だとヒックリかえりやすそうだな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:51.53ID:BC/ha9Ch0
【悲報】
コズミック フロント☆NEXT「人類は宇宙移住できるか?」 11月23日(木) 22時00分〜23時00分
司会  伊集院光,池田伸子,
ゲスト  古市憲寿,菊地亜美,
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:48.29ID:aE6TX1GD0
野口女王(実は発掘された船は原寸大モデルだから
あの作りで、実際はあんたらと変わらん
なんて言えやしないよ言えやしない・・・クックックッ)
0492 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/23(木) 18:09:14.97ID:dQu74hsL0
あーいはぶのーあいでぃあ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:33.42ID:aE6TX1GD0
まぁ、ずっと研究者の物の言い方聞いてると失敗して当然な気してくるわ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:07.86ID:7cZRitC6a
女の人はトイレどうすんだ
まぁ簡易テントみたいのあんだろうけど
0532 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:50.54ID:dQu74hsL0
海軍関係者とかなのかな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:14.51ID:HGmSftjod
紅海だけに後悔の真っ最中です。にならなくてよかったな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:39.83ID:7cZRitC6a
以前放送した時
「海を渡るって 岸に沿ってるだけじゃねーか」と
突っ込まれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況