X



プレミアムシネマ 3910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:20.56ID:HxrGJnps0
>>167
董太師「コンモドゥスめ!ワシより半年も後に死によって、トンデモない悪党だ」
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:38.73ID:N3ovNJ7ca
未熟な無能だろうけど本人は真剣に悩んでるんだろうなあ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:58.70ID:Y00M7brI0
吹き替えでしか見たことなかったけど
イタリア語じゃないんだ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:03.88ID:JgZ5JM8X0
キモ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:07.71ID:PDzbGkAbp
姉の目的は?
弟に皇帝としてふさわしい人物になって欲しいのか
弟使って国を操りたいのかどっち?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:38.23ID:VYHBocS2K
ホラー映画は放送NGなのに邦画の幽霊映画や心霊番組はガンガン放送するダブルスタンダード
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:44.64ID:cM+n8kcd0
世界中の人に英語を話させるのがアメ公クオリティだから
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:45.00ID:FxcKZIyr0
ここでマキシマスの顔晒したら知ってる人ゴロゴロいるだろうに・・・
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:09.82ID:PtLIeEoq0
>>204
何とかこのキティガイを制御できないかなと思ってるけど
無理な状態
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:26.85ID:qgHic5jVd
眉毛すご
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:30.04ID:mq/LDCrx0
>>186
(#眼Д心)おまえはこの厳しい児ポルノ法の中、どこまでロリを貫けるかな

和月「無論死ぬまで」
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:44.87ID:HxrGJnps0
やっと>>183でブレランの話が出たと言うのに、
エイリアン コヴェナントの話はここまでなし…
あっ(察し)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:51.45ID:TQUYQOc+0
リドリースコットの方のロビンフッドは見たこと無いんだけどおもしろいの?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:20.51ID:JgZ5JM8X0
かわいい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:23.00ID:qgHic5jVd
FFに出てきそうな美少年
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:13.64ID:qgHic5jVd
>>239
FF12の王政も似たような話してなかったっけ?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:47.02ID:TQUYQOc+0
インペリアルクロスとダイヤモンド陣形ならどっちの方が強いの
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:23:26.60ID:TQUYQOc+0
V8!V8!V8!V8!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:23:31.28ID:qgHic5jVd
>>253
やっぱりラピッドストリームでしょ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:24:26.26ID:TQUYQOc+0
座間ってやべーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況