X



プレミアムシネマ 3911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:41.62ID:+h6VlXzia
釈由美子ですか?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:43.19ID:LVDQq7V00
最初からぜんいん架空の人物でよかったろ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:55.50ID:TQUYQOc+0
ビール瓶でコンモドゥス殴って欲しかった
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:08.46ID:PtLIeEoq0
幼少時にキティガイの影響を受けたこいつの息子が後を継ぐわけだな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:17.43ID:LNeXcoYI0
無能姉
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:33.16ID:LVDQq7V00
ベンハーやブレイブハートに比べると噴飯もの
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:34.38ID:m1jeGAQ+0
興収良かったら「マキシマスは生きていた!」で2が作られる予定だったんだよね・・・
目標にあと300ドル足りなかった
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:38.78ID:Wp0iTIEB0
ちんこマックス
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:45.28ID:VYHBocS2K
将軍が抜け出して軍団率いて大戦闘ってパターンは、制作費がブッ飛ぶから嫌だったんだろな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:54.99ID:dmRCkILxa
コモドゥスのファーストネームがルキウスで姉の旦那がルキウスで姉の息子もルキウスで日本の風呂にタイムスリップするのもルキウス
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:57.57ID:YmvW0H8O0
アメリカの映画館で見たときこの場面で場内は総立ちになって
「USA!USA!USA!」の大合唱だった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:17.37ID:JgZ5JM8X0
皇帝ほったらかしなんだよなw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:18.32ID:wmKdurJi0
さっきまでバサバサ人が死んでたのにw
こいつが死ぬと別格扱い
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:35.72ID:TQUYQOc+0
みこしやないねんから
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:39.73ID:+h6VlXzia
しかし何故これがアカデミーもゴールデングローブも取ったんだろう?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:48.08ID:yYBYsuWz0
これがありがちなアメリカ映画だったら主人公死んでないよな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:49.57ID:seqhxbk30
皇帝さんカワイソス
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:49.79ID:TQUYQOc+0
皇帝は置き去りw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:51.61ID:LVDQq7V00
実在人物を変なふうに殺す駄作
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:16.60ID:LVDQq7V00
>>278
まさにそれ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:23.33ID:mq/LDCrx0
>>254
でもコンモさんエンターチナーなんだよな
仕留めたライオンの首を政敵に突き付けて「次はお前だ!」とアピールしたり
敵も多かったがファンもいたんちゃうかな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:25.14ID:FxcKZIyr0
この黒人さんは故郷に帰るまでに捕まらなきゃ良いけどな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況