X



ニッポンぶらり鉄道旅「紅葉スペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:23:16.70ID:ZufMrJPc0
【出演】堀井新太,舟山久美子,八田亜矢子,【語り】TARACO

全国の鉄道に乗って日本の魅力を再発見する『ニッポンぶらり鉄道旅』
今回は特別版!タレントの八田亜矢子さんが京都の叡山電鉄、俳優の堀井新太さんが東北・JR陸羽東線、そしてタレントのくみっきーさんが北海道・JR釧網本線に乗って、“秋の宝物”を探す。
それぞれの地域の美しい紅葉に個性豊かな温泉、さらに脂ののったサバずしやイノシシ鍋、サケや芋煮など秋のごちそうが次々と登場!思わず幸せを感じてしまう旅。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:24.18ID:0iiCP+pJ0
>>211
よっしゃ夕方に決めたわ
あそこの紅葉も実はけっこう絵になったりするんだよね
並ばないと入れないからのんびりしてられないのが残念だけど
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:27.96ID:AiKQb3O9a
鳴子に泊まった際、夕朝食共に白飯が極上の旨さだった
各地の宿泊まったが迷わず一番に挙げられる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:42.50ID:Y6ZDXSXE0
自由だな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:44.55ID:zmDTldvo0
いつから服飾関係の事をアパレルと言うようになったのだろう
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:49.07ID:bLrrMh520
おばさん禿げちゃってる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:05.26ID:2vR7nSu0a
>>296
横に倒して食べるのが正式らしいな。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:37.19ID:bLrrMh520
ちょっとじゃないだろww
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:45.39ID:Y6ZDXSXE0
適度に近所付き合いの少ない田舎に住みたい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:53.87ID:iQgmbyrk0
総合見てたら耐えられない馬鹿女が出てきたので逃げ帰ってきた(´・ω・`)ノ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:15.59ID:bLrrMh520
もうババアでいいから入浴してくれ(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:15.99ID:Bz3WpLRs0
なんかかっこよく言ってるけど、ただリゾートバイト先に就職しただけだよな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:19.15ID:cN1BpT3lr
>>315
ようこそここへ(´・ω・`)ノシ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:34.77ID:Y6ZDXSXE0
自治体のHP見てると古い農家とか月1万円ぐらいの家賃で貸してるね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:39.07ID:2vR7nSu0a
>>308
テキスタイル=馬喰町
アパレル=表参道
繊維=船場
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:41.30ID:bX+/P5gQ0
あ゛ぁー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:50.85ID:bLrrMh520
おまえはいらねえんだよ!( ・`д・´)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:39.75ID:21kAhooC0
峠鉄道なら
・女湯に潜入
・卑しに満ちた
・野手溢れる
がテンプレート
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:40.68ID:2vR7nSu0a
>>318
順心(現・広尾)「どーせ」
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:56.84ID:Y6ZDXSXE0
大麻で逮捕された人にちょっと似てる
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:15.30ID:puOetygD0
食用菊苦手
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:23.36ID:KaJXZofk0
専用スレッドと思ったら特番なのね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:26.56ID:Y6ZDXSXE0
山できのこ採ってもどれが食べれるのかわからん!
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:59.05ID:KaJXZofk0
>>353
エノキダケ?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:18.08ID:bLrrMh520
無理矢理な笑顔が眩しいわ(笑)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:22.54ID:cN1BpT3lr
>>346
ひゃあ!これはたまりません
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:26.01ID:0iiCP+pJ0
>>347
順心の子もなかなかええね
場所柄ハーフとか外国人の女の子もいるけど
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:33.69ID:RzIhIyeqM
芭蕉と曽良は一ノ関や鼠ヶ関を超える気がなかったのかな。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:07.60ID:Y6ZDXSXE0
今でも芸備線で走ってる赤い鉄の車両はいいね、あと115系とか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:28.28ID:AiKQb3O9a
>>357
紅葉時期には少し早かったけど、10月初旬山形の温泉宿で食べる機会に恵まれた
美味だったよ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:36.74ID:KaJXZofk0
>>377
源氏と平家も
子孫があちこち
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:43.00ID:zmDTldvo0
コンビニおむすびとインスタント味噌汁一緒に食べるとそこそこ美味い
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:48.70ID:Bz3WpLRs0
>>380
あいつすぐに松に着物かけたり腰かけたりして、どんだけ松が好きなんだよ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:50.70ID:Ee7q2cyk0
安い米作る人がいなくなって業務用の米がどんどん値上がりしてるらしいな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:55.33ID:cN1BpT3lr
>>380
弘法大師伝説最強やな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:03.03ID:Y6ZDXSXE0
おいしいお米を食べたい
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:13.20ID:0iiCP+pJ0
>>353
わいはアワビを求めてんの!
>>357
芋煮会は5回行ったけど地域毎に違うのを確かめたいと思ってる
天童の温泉宿に泊まってモンテディオ山形サポと屋台で飲んだ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:15.38ID:bX+/P5gQ0
綺麗だなおい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:18.98ID:bLrrMh520
おおおむすびは、おおおおいしいんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況