X



プレミアムシネマ 3912
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:39.54ID:vFmnkO5Td
>>779
この曲で中学の時のとき創作ダンス作らされたから、聞くと恥ずかしさが蘇る照れる〜(* ´Д`*)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:41.25ID:IDlpTISl0
この映画を映画館で観に行ったカップルが居ました。
1年後、産まれたのがボクです。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:43.05ID:liuBdVHP0
見えそう
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:08.04ID:ZqxNRcnk0
旭日ヘルメットキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:10.14ID:8pPtEZHF0
この映像、当時は曲がダサいと思って見なかったなw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:12.03ID:/IBwhxlv0
バカチョン発狂
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:43.50ID:Nr+OfGFt0
まだ主人公成長映画お約束の挫折シーンが無いな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:45.32ID:6mkpiOf+0
F-14、20年くらい前は厚木近辺でよく飛んでたのにな(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:59.34ID:GCv688Qu0
>>857
向こうはモザイク無しだから正常位だとトムの肛門とキンタマが揺れてるだけの映像になる
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:00.63ID:fQ4A7xlN0
戦闘機にレーザー兵器搭載して
ミサイルや敵機を撃墜出来るようになったら
戦闘はどう変わるんやろな(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:07.08ID:wbpelJzBd
>>897
ワロタ(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:13.28ID:/NQv4WC+0
>>859
今のアメリカで生きるって結構ハードだぞ。
選ばれた側に入れないと。中間層的なのないし。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:14.57ID:ntP+SLiO0
パイロットに大切なのは実戦だからな

イスラエルが優秀なのはそれ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:17.37ID:c/0Ba7Iu0
>>871
グレムリン観ると
グーニーズとネバーエンディングストーリー(一作目だけ)も観たくなる
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:08.69ID:Hjx2CpMt0
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:14.57ID:wbpelJzBd
>>903
出会い→交尾→挫折→ケンカ別れ→USA!USA!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:52.65ID:ntP+SLiO0
自衛隊も優秀とか言われてるけど
実際やってみないとどうだかな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:59:35.44ID:6mkpiOf+0
>>928
優秀でも武器弾薬が絶望的に足りないな(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:59:43.24ID:ZqxNRcnk0
彡 ⌒ ミ
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:03.56ID:vFmnkO5Td
>>916
横に並んでタコみたいに腕をクネクネさせたり、極に合わせてゆっくり肩倒立した記憶がある(´・ω・`)
曲がスローだから、マヌケで死ぬほど恥ずかしかった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:40.58ID:TO5wvsfc0
      ∧_∧
      ( ;´∀`)
      人 Y /
     ( ヽ し
     (_)_)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:44.27ID:g4lozRGQ0
今のシネコンのように大画面でスクリーンとの距離が近い箱で
音響も低音が効いてる箱で観たら、結構迫力ありそうだな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:55.81ID:IDlpTISl0
この映画って、
戦闘機のシーンが多いようですが、
その分、莫大な製作費が掛かったのですか?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:56.77ID:+MbS6i1E0
うほ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:18.66ID:5AVYd/620
>>949
捨てられても文句言えないぐらいたまにしか行かないから
行ったらちょっとずつ持って帰ってきてる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。