X



NHK BS1 7668
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:54.30ID:u5fm73+i0
タイヤが変な方向に曲がって立ち往生してる軽自動車はよく見るな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:30.68ID:98d9whWl0
>>831
この腐れ具合、熟れ具合、完熟具合がエロいんやんか?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:45.10ID:+y5gG0cN0
>855
しゃぶりつきたいね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:45.74ID:0Ufjhu8ta
>>837
それにはバッテリが必要で、ほぼ日韓の独占だからヨーロッパ共々大人しく買うとは思えない

すげー
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:28.12ID:98d9whWl0
>>856
NHK「わざとです。計算です。見たけりゃ金払って下さい」
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:44.18ID:Wqie3ZCI0
>>850
会社ごとに販路みたいなのがあるからなあ
軽はどこも売りたいけど作れる会社は少ないし
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:48.14ID:lmSlyOe00
山住さんダイビングボディプレスしてください(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:52.99ID:Syq7tybV0
山パイさん乙、むぎゅ!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:01.56ID:dBsxxtBi0
いまずっとgoogle翻訳で「おっぱい」をいくつもの言語で見てたんだけど
「おっぱい」に勝る響きをもった言語はなかった(`・ω・´)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:03.79ID:mNQESqLe0
>>847
あれ?ちょっと太った?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:35.89ID:lmSlyOe00
>>875
キャロルはアルトだっけ
スバルも自前の軽止めたんだよな
R2とか好きだったのに
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:18.60ID:mNQESqLe0
>>875
マツダはオートザムでAZ-1を売っていたころがトンガッてたよね。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:29.46ID:eC4QiZYzM
フェアリージャパンって電マみたいな名前だな (´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:32.46ID:oXOpupVJ0
前園さんはまだ禁酒してんの?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:37.21ID:mNQESqLe0
ロベルト本郷って指導者らしいことなんかしたっけか?(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:04:58.64ID:Y5AuP0cd0
>>882
元々、酒豪って訳でもないらしいしね

巨人の山口はあんなことしたのに禁酒してないわな
酒好きなんだろうけど
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:47.47ID:oXOpupVJ0
統一教会はやめたの(;・∀・)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:04.43ID:mNQESqLe0
>>892
傍迷惑な指導だな(´・ω・`)警察に怒られるぞ・・・
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:39.52ID:mNQESqLe0
世界三位になったんだっけか。山崎浩子の執念だよな。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:19.55ID:ih1fTY7O0
新体操は世界では話にならないレベルだったのに、いつの間にか。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:30.07ID:mNQESqLe0
>>893
20年以上前に(´・ω・`)なんかいろいろと大変だったみたいよ?
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:32.66ID:mNQESqLe0
>>891
大ちゃん司会ではあんまりマンガの話題にならんのかもね(´・ω・`)この番組、司会いらないよな。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:48.40ID:nfyNghDk0
バレエやってる人や元新体操の人知ってるけど姿勢がよくてからだの裁きがきれいだな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:57.33ID:ji9tP4wN0
山崎浩子と
シンクロの小谷未可子は
ルックスで競技普及に貢献したな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:06.96ID:mNQESqLe0
そんな時、ある宗教と出会う。じゃないのかよ(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:15.16ID:oXOpupVJ0
だから変な宗教に騙されちゃったのかな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:07.27ID:eC4QiZYzM
ガラスの仮面の人も何か信仰してなかったっけ (´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:26.14ID:eC4QiZYzM
これってスポーツまんが限定なのかな。青木雄二に影響を受ける運動選手がいてもいいのに (´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:26.77ID:mNQESqLe0
>>916
今もとある団体を主宰してるらしいで。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:00.55ID:55i5BMLDa
山崎浩子って宗教だったか 覚醒剤の方は岡崎聡子で…なんだ6回もか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:25.52ID:mNQESqLe0
おおう(´・ω・`)あくまでも宗教問題には触れないのか。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:47.98ID:nfyNghDk0
浪速金融道やカイジに影響を受けたやくざとかはいそうだな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:42.23ID:ih1fTY7O0
世界選手権 20位 12位 34位
オリンピック 8位

パイオニアはお手本となるべき選手が国内にいないから大変だな。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:04.91ID:u5fm73+i0
シンクロの韓国のおばさんっぽい人だれだったっけ?
短距離の選手と結婚した
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:26.04ID:mNQESqLe0
すごいやん(´・ω・`)ちょろっとだけど、すごいイイやん。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:46.96ID:55i5BMLDa
みんな脚長いなぁ 40年ぐらいでずいぶん変わるもんだなぁ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:51.76ID:eC4QiZYzM
練習場でパラパラめくるのは読むとは言えないよ (´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:01.45ID:Oj4kwUzL0
今の子は手足が長いな
昔とスタイルが全然違う
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:53.45ID:5rBzK0AY0
何度も読み直すくらい面白いから若い子にも読んで欲しい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:19:45.67ID:mNQESqLe0
>>943
完結してないからモヤモヤしたりしてな(´・ω・`)姫川亜弓はどうなるのよ・・・
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:01.67ID:pVwreyJV0
聖子には最高の男かもしれないけど高橋きもいわw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:28.50ID:vFebiDKP0
安藤美姫が産んだ子供はモロゾフそっくりだったって本当かな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:50.33ID:Y5AuP0cd0
数年前に新体操日本代表が、月経止まるほど練習してたせいで試合中疲労骨折の影響で突然倒れたことあったよな

その時の指導者はさっきの人?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況