X



NHK BSプレミアム 5689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:35.96ID:4HNDmfK2d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5688
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1514270667/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:00.75ID:WSnfSp4M0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:06:17.65ID:XdtkZyMYp
こんなしょーもない事やってる間にアメリカは10年先の事やってるよ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:09:07.24ID:9I39t/Bc0
>>6
セクサロイドを一番最初に実用化させるのは日本のオリエント工業だ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:13.16ID:CtDB8hJta
7年も生きたか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:41.26ID:lsOK8sYo0
ネトゲ廃人のボトラーなんかコレ導入しても良いんじゃない
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:54.86ID:T9p4wB8ya
毎日嫁のウンコみてたら若い頃の美しい思い出もズタボロだろ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:11:39.17ID:CtDB8hJta
車椅子に変わる二足歩行補助ロボットをはよ開発しろよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:15:41.90ID:CtDB8hJta
中国の窓拭き業者に勝てないだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:19:47.35ID:pemVssWLp
NHKがやたらとビックデータとかディープラーニングとかカタカナ語並べ始める前の番組だな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:20:54.22ID:CtDB8hJta
ウイキペディアはすでに人間の知識を超えてる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:23:05.15ID:CtDB8hJta
あの馬だか牛みたいなロボット欲しい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:23:59.67ID:xMML7L1b0
なんか山口のパトロンやってて逮捕されたスパコン社長みたいだな
助成金うまいんだろうな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:24:01.23ID:CtDB8hJta
自動運転の大会もあったな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:26:17.13ID:CtDB8hJta
日本人が凄いのではないのです
日本人の中に凄い人がいたのです
まるで自分が凄い人物だと勘違いも甚だしい
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:27:47.18ID:mBae3whja
スターウォーズ的な
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:27:58.18ID:CtDB8hJta
※リハーサル済です
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:16.55ID:xMML7L1b0
>>40
高額な事務所の家賃を全額出してたのが、そのスパコン詐欺で逮捕された社長だった
数十億円を官庁から助成金で引き出して、それを事務所家賃として出してたみたいだから、
本当に政府とつながると助成金のうまみがすごいんだろうな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:21.36ID:Oy7pHsNX0
ここって日本に何度も何度も研究費頼んでも一顧だにされず
googleに言ったら二つ返事で金出してくれたところだっけ?(´・ω・`)

で儲かった税金はアレだけ馬鹿にされた日本へ払うのが悔しいって泣いていたんだっけ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:33.72ID:q0gVJTEv0
声が酒焼けしている。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:34.63ID:CtDB8hJta
カメラコードに引っ掛かって倒れてほしい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:30:45.22ID:q0gVJTEv0
マトリックスの最後あたりに出てくるロボット。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:42.29ID:q0gVJTEv0
これをボストンなんとかに作らせれば、最高になる。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:33:14.16ID:T9p4wB8ya
>>52
レイープ事件絡みで捜査してたらいろいろ埃だらけで事件化したのか
森友関係に便乗したリークがあったのかなにやら関係各所で攻防が繰り広げられてるようだな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:34:34.33ID:9I39t/Bc0
関口のは左頭部だけが異様に大きい真っ赤なロボットアクセ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:36:06.53ID:xMML7L1b0
>>67
逮捕された社長が設立して助成金支給されてる財団があるんだが、
その財団の事務所が民家で、山口の実家
で、山口自身が代表になってる

そういや全然ニュースでやらんね
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:36:43.00ID:dtUadUCw0
攻殻機動隊のような全身義体になれば
車椅子もいらなくなるね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:38:30.99ID:T9p4wB8ya
>>70
なにもんなんだよ山口ww
こいつこそ逮捕だろ

それかそのうち目立ちすぎたから透明にされちゃうかも
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:38:59.53ID:CtDB8hJta
中身スッカラカンの番組だった
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:42:12.26ID:CtDB8hJta
想像力は人間が退化してきた能力の一つです
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:44:01.69ID:T9p4wB8ya
関口事務所てけっこう強いよな
なんやかんや順調に仕事あるもんな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:44:52.93ID:CtDB8hJta
次回は7月26日

テレビマンの退化がすんごい
消しとけよ(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:00:46.95ID:24U/tmN40
はじまた
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:00:47.42ID:deblSzUb0
ほいほい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:01:15.71ID:24U/tmN40
あー。 デフ・レパードか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:02:41.40ID:zdzGw/WC0
イギリスの先端再生医療は目を見張るものがあります
ドラムの失った手が御覧なさい
生えてますよ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:03:27.84ID:24U/tmN40
>>89
あーあつたね、片手でやってた
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:04:51.56ID:24U/tmN40
おー姉御w
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:04:59.40ID:8U6aavy4a
>>89
ギタリストなんか蘇生してますやん
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:05:03.63ID:zdzGw/WC0
ドラムは腰痛もちですが
腰痛ベルトを締めてがんばってます
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:05:39.57ID:zdzGw/WC0
汗をかいてますね
これは暑いです
チョッキを脱いだほうがよいでしょう
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:05:40.13ID:24U/tmN40
テレキャスだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況