X



NHK BS1 7759
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:58:13.01ID:JmuBmxVI0
>>859
この時のためだけにとったのかなw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:58:56.28ID:siIv76Zn0
>>848
どの業種どの職場でもこういう日のシフト入れられる奴は
一番無能な奴ってのが決まりだしな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:58:58.87ID:JmuBmxVI0
この時期の都心は空いてていいらしいね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:52.59ID:h1r03qoE0
天気悪いのか
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:18.41ID:h1r03qoE0
ジーターは何がしたいんだマルセルオズーナとか年俸まだ高くなかっただろ
主力全員トレード出す気なのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:40.90ID:GmN+mR9U0
今年の田中を持ち上げるのは無理がある
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:41.05ID:UWmjVKX8a
百田夏菜子を行かせりゃマーくんもノリノリで喋っただろうに
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:25.79ID:h1r03qoE0
この試合はワロタ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:12.47ID:xJf8lG6Q0
打たれればホームランばかりだった印象しかないわ・・・
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:15.19ID:h1r03qoE0
ダルビッシュはアストロズに行ってもらいたい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:40.93ID:0aG7CM/20
いっつも思っていたがこの口笛みたいなジングルはなんなの?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:26.99ID:5j4dGcrJ0
>>887
ヤンクススタジアムでヤンクスの投手が三振を取った時のジングル。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:58.73ID:VzLcw9kD0
田中の投げ方だと防御率は安定しないだろうね
来年もバカスカホームラン打たれると思う
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:42.32ID:ECgGA16u0
仮想通貨新規向けテンプレ
【仮想通貨に現時点で1番早く参入できる手順】
【国内】
コインチェックに登録(国内で1番早い)https://coincheck.com/?c=vtSog8DnCUo
(ここで日本円でビットコインが買える。ビットコイン口座ができる)

【海外】
(既にビットコイン口座を持ってるやつは上のコインチェック不要)
バイナンスに登録(海外は登録超簡単)
https://www.binance.com/?ref=12602627

ここで先程開設した自分のビットコイン口座から送金して、色んな仮想通貨を買う。
日本より手数料激安なのでオススメ。
1つの通貨に投資して暴落するのが怖いって奴は90銘柄あるバイナンスで分散投資するといい。
色々選べるから最初はリスクオフでちょっとずつ取引して慣れればええで。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:58.71ID:K6iEk1HW0
>>892
いい加減、出囃子は変えて欲しい
ヒゲはダメでなぜアレが許されるのか、基準がわからないw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:12.35ID:JmuBmxVI0
来年のメジャーは、期待できる日本選手いたっけ?
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:55.63ID:5j4dGcrJ0
>>895
牧田(´・ω・`)まだどこに行くか決まってないけれど。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:52.70ID:vLRUibkFa
戦犯ダルさんが打たれた要因の分析まだ?
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:04.39ID:Vwp+uAz50
このブサイク誰?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:30.56ID:bqig/Dz70
NY在住のクボズンで安く上げたな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:50:20.37ID:TogN+NdQ0
たけむー
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:13.88ID:AN0X2NKG0
竹村さん愛してる!!!(゜回゜;)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:37.47ID:WPqkbSEUd
文化テロリストめ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:03.63ID:DB1hWRYV0
夫婦別姓なんぞさっさとやれよ
反対する意味がわからん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:19.32ID:DGmrn2pa0
死ねばいいのに!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:34.10ID:0aG7CM/20
なら、そういう国へ行ってらっしゃいな
お困りの国韓国なら別姓で行けるで
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:44.11ID:fMxc4nMla
憲法違反??
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:08.69ID:WPqkbSEUd
外国人は日本人じゃない
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:08.06ID:JwKdCJtS0
名字変わることがそんなに不都合か?
ほとんどの女が結婚したら相手の名字にしたいって思うだろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:56.79ID:5kmtQ5by0
きむいいんちょーがどーたらとかなんで放送する必要があんの?
プロパガンダ垂れ流すな!!!!
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:02.26ID:WPqkbSEUd
黒電話てぴったりやんw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:59.63ID:TogN+NdQ0
たけむー乙
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:50.06ID:e/AdheSg0
がんばろう神戸みたいだな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:41.48ID:e/AdheSg0
配球がわかればそりゃ打たれるわ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:05:04.15ID:qiWkG8aX0
ハッキングで他チームの情報を盗んでたハッカージナルスの責任者か
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:05:49.45ID:Vwp+uAz50
りゃいあん!りゃいあん!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:17.55ID:ErTbRJ+s0
フクイチ以降世界中で原子力物理学者が離脱してっから
あいつら使うと精度時間今までの1000倍の凄まじいシミュレータ作れるんだよなあ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:07.72ID:nX5DHo5J0
ホークスが近いことやってるな
二軍でカメラだらけでアプリですぐチェックできるとか
もちろん首脳陣も見れるから情報共有もやりやすい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:55.81ID:nX5DHo5J0
桑田が正しかったんだな
指導者は投手にゴロを打たせろと言うのに打者にもゴロを打てというのは矛盾している言うてた
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:14:19.33ID:X5Ip9zYBM
メジャーはシフトも徹底的しているからいい当たりでも真正面とか多いらしいな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:13.46ID:nX/lFXlG0
マネーボールはアスレチックスだっけ
あれも面白かったな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:14.00ID:7FH/Gprj0
中日のパウエル生きていたのか (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況