X



グレートトラバース3 プロローグ「冬の北海道大縦断」 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:00.74ID:CK9f/ZZL0
放屁?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:04.95ID:ynxkC3Jk0
>>800
その登山で使用するのを聞きたいです。斜面に強いスノーシューがあれば一番かなと
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:12.32ID:sbaXyXie0
冬山中心ならまじでやめた方が良いよ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:23.81ID:aQ+cM4J+a
おそらくカメラマンの方が雪山スキル高いのだろうな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:32.39ID:C5yUr1bF0
ピッケル無いのかよ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:47.99ID:rlG6J0qT0
正直田中陽希にずっと付いてってる撮影スタッフのほうが機材かかえててすごいと思うんだが
大学山岳部出身だったら逆に冬山経験薄い陽希にイライラしてんじゃねーかな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:01.74ID:8n1e+gWz0
>>814
煮干したけえ
とーちゃんが正月用に色々買ってきたから今はそれ食ってて助かってる
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:05.24ID:2SOnFKv10
>>854
MSR スノーシュー って検索するだけで大量に出てくるからあとは自分で判断しなさいw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:08.30ID:NoKLjsLN0
夏山登山ってほんと遊びみたいなもんだな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:20.17ID:5QKkah+i0
いや雪山縦走こそ登山のジャンルに含まれるのであってアドベンチャーレースが登山とは別物でしょ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:20.94ID:gcApPoBxM
雪庇ギリギリはだめだろ
踏み抜いて遭難するケースが多いのに
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:23.80ID:K7Q4AKhq0
ヤバいの企画しちゃったなって思ってそうw
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:44.03ID:BLqRBrnN0
マンゲヌーシ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:45.69ID:cz/7xlGh0
>>818
そりゃ、応援を装った宣伝でもあるからなー
ヨウキの都合だけでは送らないでしょ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:52.20ID:GNWw7Rii0
>>870
撮影スタッフは交替したりロープウエイとか使うでしょ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:54.38ID:CK9f/ZZL0
すごい景色だ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:04.77ID:e+1qK9tb0
吹雪やばいって
全然楽しくないよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:17.14ID:NoKLjsLN0
あと10分しかないんだが・・・
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:17.56ID:BLqRBrnN0
また八甲田山みたいになってきた
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:42.23ID:WpU4E5H40
折れた
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:44.39ID:K7Q4AKhq0
くるくる
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:55.62ID:C5yUr1bF0
ビバークか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:10.49ID:e+1qK9tb0
急に老け込んでるw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:10.68ID:BLqRBrnN0
4時からテレビ見たいんでやめときます
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:26.59ID:smijXpSI0
普通に危険だしね。ここにいる時点で何の意味も無いけど。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:38.09ID:hInaxPv9d
>>898
この位苦戦してる方が調子に乗る馬鹿が減って良いだろ
天気が良くて楽勝で登ってたら、それこそ遭難者続出する
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:45.72ID:ynxkC3Jk0
>>876
MSRなんて検索すれば出てくるのは知ってますよアマゾンでも売ってるくらい初歩ですし
あなたの言う軽量でこのような山の斜面でも使えるスノーシューを教えてください
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:52.76ID:NoKLjsLN0
ワカンって役に立つ局面ってあるのかな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:53.77ID:XOSfmDFi0
今回はレベリングなのでもうちょい生暖かい目で見ようや
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:02.21ID:5QKkah+i0
誰か「ようき君、はっきし言って無理」と嗜めるアドバイザーいなかったのかな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:02.45ID:e+1qK9tb0
最悪www
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:04.78ID:s/YNgmAW0
今まで北海道の冬は避けてたもんあ
これじゃあ本州も冬山やべえな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:05.29ID:+uC2NSagd
晴れねぇなぁ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:09.28ID:BLqRBrnN0
なんも見えねえw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:11.66ID:sbaXyXie0
これアカンやつやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況