X



NHK BSプレミアム 5752
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:06.54ID:ZMnm+07Hd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5751
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1516105471/
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:11.51ID:lh4gpyCra
そうか、三代目ってマスコミに出なかったけど
最後だったから出たのか
新津さんはどうしてんだろ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:12.22ID:/84I2sIBM
棺桶焼く扉みたい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:28.37ID:iFjI5BLY0
六角だったのかよ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:47.20ID:qZiy3cGW0
このしかんさんは全然博打うたないな
親父さんは競馬にボートに忙しそうだったが
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:07.47ID:arw8uuM50
そういえばドイツの難民受け入れ、2016年約100万→2017年16万に減ったそうで
選挙対策で、「極右」と叩かれた Afd の難民政策を丸飲みしたおかげ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:11.54ID:PSYt1soLa
>>853
おれもオモタ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:13.49ID:PcxM7YPGM
月3000円徴収されてるんだからそら贅沢だわな。ランチ寿司ならどれほど食えるか… (´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:24.41ID:IccNhTbZ0
あれ?
美の壺も寿司かな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:47.07ID:BBMk44qrd
>>830
フランスやイタリアではソフトに処理してんのかね
スイスには海もないんだから何も知らないだけじゃね
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:12.19ID:99bUNHiL0
寿司地獄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:16.83ID:xw8foJ2qa
すしざんまいだな(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:17.82ID:PSYt1soLa
白木のカウンターじゃねえ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:26.95ID:arw8uuM50
あ、死んでるんじゃって言われてたけどちゃんとワニ生きてた
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:45.19ID:xFHO52qsa
イカの握りは酢飯と歯ごたえのバランスが悪いんだよなぁ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:18.81ID:R92Am8SSa
これでもかとばかり寿司を見せてきやがる
こっちは素麺なのに
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:26.56ID:PSYt1soLa
玉って最後に食わね?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:29.37ID:BBMk44qrd
ギョクとか言ったことないし店で言ってるの聞いたこともないな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:34:01.01ID:IccNhTbZ0
ぎょく
むらさき

とか言うなよ職人言葉だから
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:34:02.84ID:xw8foJ2qa
いやーんお高そう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:34:29.86ID:iFjI5BLY0
草刈正雄は、ロバート・フラーの隠し子か
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:01.44ID:99bUNHiL0
きょうは見覚えのあるオヤジが次々と出てくるな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:13.64ID:xw8foJ2qa
>>901
「お愛想で」
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:16.21ID:BBMk44qrd
>>884
ほぅ、でもそいつらって文句付けにわざわざ店に取材しに来たりするよな
なんだかんだ半島の押しかけ気質と似たようなとこあるよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:22.51ID:4Daa/vUg0
誰も気付かないだろうけど
俺のレスにも一手間仕事施してるんだぜ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:29.64ID:xFHO52qsa
卵焼きはいらない
それだったら口をさっぱりさせるためにかっぱ巻きを入れてもらいたい
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:49.30ID:arw8uuM50
すまん・・・作業しながらだったので今頃スレ違いに気付いた
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:59.12ID:vNrSYnRma
好き嫌いもないんだけど、そこまで食に興味がないから
食べ物に思いきりお金かけるのがわからん…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:28.31ID:yET/xKWOa
マグロは赤身が一番旨い。
大トロは正直脂がキツくて、そんなに食べたくなくなる。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:50.87ID:4k4z4hRZ0
巨人の江川が寿司はトロとウニしか食わず普段の食事はステーキなど肉ばっかだったんだよな
ワイン通を気取ってたけど白ワインにあう魚料理を語れない時点で似非グルメだった
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:07.45ID:PcxM7YPGM
そういう技術を盗め、ってのなら修行期間も長くなるよなあ若い内から (´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:43.62ID:HnMg2G9Vd
>>896
隠語は口に出すのが憚られるものを隠した言葉
符牒は仲間内での合図やなんかのこと

かな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:47.00ID:lh4gpyCra
>>921
俺はスポーツ観戦に金払う奴が訳わからん
金持ち応援してどうするのwと
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:37.27ID:PcxM7YPGM
継ぎ足し継ぎ足し使ってる伝統のタレきたああああああああ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:30.07ID:jwQNiXm2d
下賤のものが食うシャコで。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:41.55ID:PcxM7YPGM
まさおが変なこと言うから板さんがリードし始めた (´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:55.59ID:xFHO52qsa
食べるとこを職人が間近でずーっと見てるのか
俺はダメだそういう店…
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:56.32ID:iFjI5BLY0
銀座でも、玉寿司 とか すし好 とか 寿司田 とか 寿司清 
ならリーズナブル
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:26.72ID:vNrSYnRma
>>930
スポーツ観戦は、生きてる人間の形が美しいからいいよw
家の教えもあるんだけど、
心の奥底に、食べ物に贅沢を言い出したら堕落、って感じがあって…w
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:53.87ID:HnMg2G9Vd
>>932
職人さんや店の人が話すための言葉だもんね
客なら普通に玉子焼、お茶、醤油って言う方がスマートだよね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:54.74ID:PcxM7YPGM
>>940
うなぎが一瞬浸かるから、微量のうまみが蓄積されてるんだろ。知らんけど (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況