X



NHK BSプレミアム 5758
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:29.85ID:/VjPHSsCd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5757
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1516274337/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:07.10ID:QSH4axTu0
八代亜紀や浜崎あゆみの似顔絵や歌詞書いてたりするの?
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:15.37ID:vTC+q4zd0
>>846
トルコ風呂のシーンどうしたんだろう?w
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:22.45ID:/UQO8FjV0
ヤングだから、恥ずかしながらトラック野郎という映画?を見たことない(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:34.62ID:56NX+5j70
広島には原爆ドーム描いてるデコトラがいる(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:41.81ID:zjP+kTS20
>>851
そんなデコトラに八代亜紀が車で横付けして挨拶したことがあるらしいねww
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:42.90ID:RzVahLSed
>>823
Eテレのさらば、八戸って歌を思い出した(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:01.43ID:5FOYW8Pp0
夜中に運転して疲れたなと思う時に見るデコトラは目覚ましに効く
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:09.83ID:vTC+q4zd0
>>853
文太追悼で今時地上波で放送したテレ東は素晴らしかった
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:14.81ID:a68dWOC2d
昔の馬鹿自慢(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:17.88ID:WGnmXx8M0
俺はジョナサン号の方が好きだな
一番星はよく聞くけどプラモ売ってるんかな?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:30.77ID:VUlHslV30
映画のトラック野郎は必ず交通違反をするから今の御時世だとダメなのかな?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:39.85ID:f9H/U7/td
>>852
女教師と女子の反応が見たい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:00.64ID:RzVahLSed
今は滅多に見掛けないもんねぇ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:08.06ID:56NX+5j70
リミッターついてるのに無理にトラック同士で追い越そうとして
延々並走されると頭にくるよなぁ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:15.30ID:ppcc73V20
プラモ流行ったのが40年前だからな、ヤフオクには出てるかもしれない
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:03.43ID:5FOYW8Pp0
>>873
禁止のはずだよな並走は
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:11.24ID:56NX+5j70
俺も大型の免許とろうかなぁ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:48.31ID:56NX+5j70
4トンなら普通免許でいけるな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:52.00ID:Nt3oldsM0
悪趣味だと思う
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:05.71ID:9ZmVsmJ40
最初はもうちょっとなんか他の売りで良かったじゃん・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:10.66ID:vTC+q4zd0
今時のデコトラはLEDで省エネなんだろうな…(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:25.58ID:56NX+5j70
でも年取ると運転堪えるよね、凄いと思う
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:26.81ID:RzVahLSed
総合でやってた名字かな(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:28.96ID:Z1INfg150
この間この人しかいない苗字とか紹介されてなかったっけ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:31.54ID:5FOYW8Pp0
えらい派手で威圧感たっぷりなデコトラに交差点で並ばれてビビってたら運転してたのがえらいイイ女だった
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:36.02ID:vTC+q4zd0
これは「日本人のおなまえ」案件
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:54.62ID:bDxRTZX60
青森県の中の割合からすれば狭そうだけど、実際は広いんだろうな 青森県自体が広いから
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:12.90ID:RzVahLSed
去年はホント酷かった(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:13.88ID:vIG9iKuu0
>>873
東北道の仙台より北のあたりになると
トラック20台くらいが無線でやりとりしながら編隊組んで
乗用車囲んで併走したりしてきてホント迷惑
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:27.44ID:/UQO8FjV0
特攻服に刺繍して暴走族→トラック野郎になってデコトラをデコるって感じかな?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:48.76ID:1Waw3Xcz0
八戸で食ったウニとイクラは北海道
のやつよりうまかったよ?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:51.53ID:bDxRTZX60
>>891
ちょっと前に出てきた苗字だね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:07.39ID:QSH4axTu0
「たった一度のこの命 咲かせてみせます男なら・・・なんたらかんたら」は
DQNの特攻服とデコトラに書かれてる率高し
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:10.17ID:56NX+5j70
今地球はプチ寒冷期らしいから来年も冷夏かも
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:28.98ID:VUlHslV30
冷たい風が吹くとは聞いてたけど霧が押し寄せるんだってね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:31.97ID:0nL7TOd3a
ケガジって今も言うのか
歴史上の用語かと
10年おきに冷害って、稲作には向かないんじゃねーの?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:51.50ID:RzVahLSed
>>915
悪は悪い意味じゃなかったって話だった気がする(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:13.80ID:bDxRTZX60
>>896
トラック運転してる女の人ってきれいな人の割合高いよね キツそうだけどw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:59.39ID:RzVahLSed
>>928
そうかも!(・∀・)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:07.30ID:zjP+kTS20
天明には、沖縄の八重山で大地震と大津波が起きてるもんなあ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:07.83ID:Nt3oldsM0
ドイツを救った
じゃがいもだっぺ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:56.27ID:Nbhnutyoa
>>875
トラック運転手数年やって金貯めて企業したよ。
そのバイタリティには感服した。
トラック輸送には、お世話になってることもあるが
人様の職業を底辺と言うのはどうかと思う。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:14.26ID:0kfuITdr0
>>916
近所のスーパーでゆめぴりかが新潟県産コシヒカリと同じ値段だったのはびっくりした
流石に魚沼産コシヒカリには及ばなかったが
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:25.82ID:56NX+5j70
そうそう岩木山て江戸時代まで噴火してたらしいね
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:29.12ID:O8T/Hz0s0
死んだ人間の肉を食い、人肉に草木の葉を混ぜ犬肉と騙して売るほどの惨状
すげーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況