X



にっぽん縦断こころ旅 1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:06.29ID:w5nu5BeXd
H2017秋の旅「とうちゃこ版」アンコール放送
2018年1月4日(木)〜3月16日(金)
<放送時間> 毎週木曜日・金曜日 午後0:00〜0:58
長野(1/4,5)・愛知(1/11,12)・三重(1/18,19)・和歌山(1/25,26)・
徳島(2/1,2)・香川(2/8,9)・愛媛(2/15,16)・高知(2/22,23)・
大分(3/1,2)・宮崎(3/8,9)・鹿児島(3/15,16)
 
 
にっぽん縦断こころ旅 2018年 春の旅 放送予定
2018年3月26日(月)〜7月20日(金)
 
沖縄1(3/26-)・沖縄2(4/2-)・鹿児島(4/9-)・
熊本(4/16-)・長崎(4/23-)・休み1(4/30-)・
佐賀(5/7-)・福岡(5/14-)・山口(5/21-)・休み2(5/28-)・
島根(6/4-)・鳥取(6/11-)・兵庫(6/18-)・休み3(6/25-)・
京都(7/2-)・滋賀(7/9-)・岐阜(7/16)
 
公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
 
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
 
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1330
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1516313135/
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:14.66ID:cVZAwtvT0
お父さんは養子か?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:18.36ID:kFxCngtp0
丸文字
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:19.36ID:cs0YYVNT0
「NHKの郵便番号が振ってあるから」とはスタッフ言いにくかったんだろうか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:21.09ID:s24CepFP0
仕込み回
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:23.02ID:y6gaJWaz0
想いの記 ─住職の本音・本心・本気─

おん かかか びさんまえい そわか

「おん」に、は自分を投げ出して信じるという意味があります。
「かかか」は「ハッハッハッ」であり笑い声です。
「びさんまえい」は「希有なほどすばらしい」です。
「そわか」は「成就しますように」です。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:57.42ID:Vr0AAQ1h0
歴史番組などで熊野古道と南方熊楠をやったらネタ切れサイン
その時歴史が動いたやプロジェクトXもそれやってすぐに終わった
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:46.95ID:Pic2iwa0K
>>1

1月25日(木)昼12:29〜13:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】にっぽん縦断 こころ旅〜とうちゃこ〜▽674日目 和歌山県那智勝浦町
   ☆猫が登場します!
    出番は12時50分〜51分頃
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:28.11ID:Dh8j1U4B0
18きっぷで紀伊半島一周したいけど、1日じゃ無理だよなぁ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:40.97ID:pYPJpQCMK
あら、流石に今日は実況少ないか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:35.73ID:ByK1b1er0
迷惑なんだから左走れっつーの
駄目なら自動車で渡れ
スタッフも考えろよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:03.73ID:ASk/jMLj0
大阪にも名古屋にも3時間てトコか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:45.66ID:pYPJpQCMK
>>24
じじぃが誰かに悟りを指導する…ってだけで草
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:25.18ID:y6gaJWaz0
普通だったら絶対歩道部分走るけど、NHK的に危険でも車道部分通るしかないよな、
本当は危険と自己判断したら自転車通行可でない歩道も走れるんだがそれでもクレーム出るんだろうし。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:12.33ID:pYPJpQCMK
綺麗過ぎてじじぃ好みじゃない美人に聞くんだったか
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:42.95ID:cVZAwtvT0
食いつかなかったてことは好みではない?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:58.99ID:pYPJpQCMK
>>47
ぽいね
それでも目の前にあった交番より迷わずあちらを選んだじじぃのおにゃのこセンサーの冴えが光る
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:06.47ID:y6gaJWaz0
>>36
じじい「眞魚ちゃん、マジで何十年も唐で修行なんてバカバカしいからね、1〜2年したら自分で勝手に"悟り開いたー!"と宣言して帰って来ちゃえばいいからね」
というリアルな大師像という狙いかもしれない。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:18.85ID:pYPJpQCMK
>>52
www

なるほど、そっちだと似合い過ぎてもうww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:12.23ID:lWCweGux0
ショーヘー「禁煙やて?」
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:31.49ID:pYPJpQCMK
大正レクリエイションの森…
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:36.77ID:cs0YYVNT0
「そのままいっちゃいましょう」
ハトヤくん(後の整備が大変だ)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:15.05ID:s24CepFP0
堤防が邪魔やな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:23.00ID:lWCweGux0
カップル困惑
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:16.12ID:cVZAwtvT0
Jk「きもいジジイだ」
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:41.53ID:s24CepFP0
ちょ待てよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:44.26ID:bCRkf6HH0
こりゃ最低2人は抱かれたな(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:47.57ID:pYPJpQCMK
お巡りさーん怪しいじじぃがー!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:51.54ID:cVZAwtvT0
www
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:10.87ID:w92YXr1c0
近づいたら妊娠するで
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:24.62ID:s24CepFP0
投げやすい石はたしかにある
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:40.26ID:cVZAwtvT0
あの人に話を聞いたけど放送できなかったんだろうな・・・
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:41.50ID:cs0YYVNT0
見え隠れする爺さん込みで仕込んだんだろうな、お弁当といい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:43.82ID:wAibP+iZ0
下ネタかな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:49.67ID:pYPJpQCMK
海岸が石だらけってリアルで体験ないから違和感…

海岸の様子って本当、地域で全く変わるよね(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:49.83ID:y6gaJWaz0
普段から練習してないと、二、三回思いっきり投げただけで毛細血管切れまくって一週間くらい痛むで
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:16.30ID:cs0YYVNT0
  ∧_∧
 ( ;´∀`) 昔はよう飛んだのになあ
 人 Y /
 ( ヽ し ο°o。
 (_)_)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:11.92ID:Dh8j1U4B0
>>87
親不知の海水浴場であったなぁ
波打ち際だと、波に撹拌された小石が足にガンガン当たって痛いのなんの
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:16.88ID:vIgD5JEoM
近々このへん行くから寄ってみようかな、石投げくらいしかレクリエーションなさそうだが (´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:39.57ID:y6gaJWaz0
小便の方は年取ると飛ばないどころか投げる気も無いのに出るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況