X



Jリーグタイム Part801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:59.18ID:uDdqXNh4d
ここで大島とえみりが付き合ってるって連呼してたガイジはまだ生きてるか〜www
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:03.00ID:Day4Yp960
サルも気になるけどえみり〜はよ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:29.81ID:Dm4rKl7S0
えええええええええええええええええええみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいりぃいいいいいいいいいいいいいいいぐぅううううううううううううう!!!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:08.94ID:9zOQXJNTp
みりぽかわいいよみりぽ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:15.18ID:gZAtIJl10
えみりーグタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:49.28ID:vQtF3OCjK
サッカーのキャンプ取材より巨人のキャンプ取材の方が嬉しいえみり
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:10.82ID:3gWroQkY0
えみりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:22.41ID:yJOTnCPw0
生涯ジャイアンツ愛を貫くえみりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:23.14ID:rrVwgZkT0
えみりいいいいいいいいいいいいいいい
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:39.52ID:xh6IvjFf0
えみりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:50.85ID:cCybb6Ql0
静岡のアナと結婚したJリーグガーいたよな
見れないから知らんけど美人だった
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:04.17ID:AzVCJjnv0
顔だけなら歴代1位だなあ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:50.48ID:3gWroQkY0
はややああああああああああああああああああああああああああああ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:29.30ID:v+GAKY690
エミリー可愛すぎやろ
普通にそこらの女優やタレントよりかわええわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:36.31ID:i4kzpj3q0
ベルマーレのくせにスペインとはなまいきだぞ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:43.30ID:AzVCJjnv0
守田ってのいいらしいじゃん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:57.52ID:EIwGdzhJ0
正月沖縄行ったけど糞暑かったけどな
日中は半袖でOKだったし
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:02.60ID:OiaaCsJJ0
ビートたけしのオールナイトニッポンのエンディング曲だなw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:34.93ID:AzVCJjnv0
早野ダウンで暑くないのか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:37.67ID:plBidHfE0
大久保とかエヒメッシとか見てると、優勝したらDAZNマネーすごいなと思わせられる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:40.25ID:CfUmmKLL0
11人しかピッチに立てないからなぁ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:36.42ID:OiaaCsJJ0
つまんない優勝だったな
なんて言うか安っぽくて嘘くさい優勝
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:37.63ID:v+GAKY690
その戦力を鬼木がマネジメント出来るかどうかが一番重要だろうな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:41.58ID:i4kzpj3q0
齋藤はちょっと裏切り者っぽい移籍だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況