X



第52回NFLスーパーボウル イーグルス × ペイトリオッツ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:04.07ID:xy8wCgR5d
解説 生沢浩
アナウンサー 笠井大輔
リポーター 久保純子
〜USバンクスタジアム(ミネアポリス)から中継〜
0319 【中部電 77.8 %】
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:47.70ID:DkgW/p480
>>218
>有賀さつきさん急死 52歳“女子アナブーム”火付け役 闘病隠して…

マジか…中井美穂といいバブルアナ呪われてるなw(´∀`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:49.32ID:GMCTvV5s0
>265
ビジネスマンが集まる街でスポーツは二の次。
しかも即結果を求める。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:02.71ID:EdpH6zW10
バスケにもポポビッチとダンカンという妖怪コンビがいたが
ベリチック・ブレイディはここからまだまだ伸びそうなのが恐ろしい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:08.49ID:/so/evFx0
>>294
ほんとこれ
フォールズがイーライになれるとは思えん
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:10.63ID:vJmlIVn90
はぁ?
リスペクトというより
ドーピングクソ野郎だからだろ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:24.27ID:wh2RMLkg0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:29.02ID:xjJOjQbH0
ミークミル!!!
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:30.47ID:gkC762yE0
>>292
勢いはあっちだよ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:56.06ID:92C+pmy70
F1はグリッドガールを廃止したが
NFLはチアを廃止せんのか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:56.78ID:vO81nT8l0
実はジャイアンツとジエッツのホームスタジアムは
ニューヨークには存在してないんだけどな。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:57.96ID:xjJOjQbH0
booooooolo
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:06.46ID:/so/evFx0
NEに住んでない限りNEを応援する理由が無いからな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:07.77ID:wh2RMLkg0
糞寒いミネソタなのに薄着のチアはありがたい(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:16.44ID:kw9+zF/C0
ここはイーグルスのホームかよw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:31.94ID:pjzrr4dL0
ミネソタとかいうクソど田舎でもこんな立派なスタジアムがモテるんだからアメリカはすごい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:41.93ID:6LP5qcE00
NEファン以外はアンチNEな感じなのかな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:49.21ID:BQFtsaW30
>>322
なんかアメフトの強いチームで聞く名前、地方都市の方が多いイメージがある
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:49.93ID:Dme9bh+20
入場って昔はQBはトリで1人で入場してなかったっけ?
今は皆一緒なんや
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:11.69ID:vJmlIVn90
NHKだとトムブレイディへのアメリカ人の
本当の評価を忖度して伝えないからな
NHKもクソ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:30.49ID:/so/evFx0
>>369
NEに住んでないということはすなわちPHIを応援するということよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:05.91ID:EdpH6zW10
強くても好かれるチームと嫌われるチームってあるんだな
まだクラフトオーナーが持っててずっと強いというのがいかんのやろかw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:09.45ID:vJmlIVn90
アメリカ人やアメリカに住んでないと
何で嫌われてるかを正直に言えない
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:19.79ID:kIF8qCQgd
49ersって近年どうなのかしらん
0402 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:23.04ID:DkgW/p480
しかし大べテランの実力者に、大ブーイングとか

ご褒美で、逆に燃えるぞw(´∀`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:24.40ID:kw9+zF/C0
>>382
ボストンから南の方に小1時間くらいいった所
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:33.07ID:/so/evFx0
JAX戦でグロンコ無しでも後半ぶっちぎったのが
ほんと今日の絶望感に繋がっとる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:42.42ID:lbySEC3c0
>>386
春日はともかく日テレの自社アナウンサーは巨人なみにペイトリオッツ寄りだから困るw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:54.13ID:vO81nT8l0
>>393
サンフランシスコからだとレイダースのスタジアムの方が圧倒的に近くて便利だよな。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:55.39ID:6LP5qcE00
グロンコになげときゃなんとかなっちゃうんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況