X



NHK BSプレミアム 5826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:04.23ID:4y5BsD4Nd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5825
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518288461/
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:55.64ID:miSFC8sN0
外でやるのか・・
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:56.79ID:miSFC8sN0
美味いんだろうけどもうちょっと衛生に気使ってほしいわ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:05.85
煮付けうまそ〜!
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:30.09ID:Nvd0X7Uz0
関東の煮つけって真っ黒だな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:22.59ID:/KUI3V/F0
なめろう美味しそう
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:42.75ID:tUtYb1j40
頭ほじくりてー
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:09.38ID:FH6Rhk/00
ミスフィッツみたいな顔しやがって
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:43.14ID:miSFC8sN0
ここまでくると完全に漁だな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:55.23ID:L/jY7LG60
■管理している
統べる、支配、制す、抑える、圧する、治める、制する

■通常、自分の利益のために(他人または自分を)巧みに制御し影響する
統べる、コントロール、収拾、支配、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、操る、制する

■断固たる理解または知識がある
統べる、収拾、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、制御、制する
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:14.04ID:miSFC8sN0
サメさん頑張って
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:21.32ID:Nvd0X7Uz0
深海で赤って保護色なんだっけ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:27.33
すごい気持ちよさそう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:35.53ID:WXCmyFJk0
煮付けとからあげと味噌汁にしたい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:35.61ID:WXCmyFJk0
GWに奄美大島に釣りに行こうと計画中
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:50.78ID:Nvd0X7Uz0
最近スーパーで刺身買って帰るけど、醤油とわさびを別にしてるとこ多いね
(取り忘れる)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:17.76ID:Nvd0X7Uz0
手巻きで巻くときのワクワク感がいいのに・・・
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:54.83ID:xAuHwE7e0
漁師じゃないんだからこんだけ釣れれば十分だろう
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:08.70ID:WXCmyFJk0
>>140
クエとかハタは養殖すると、餌をくれる人を覚えて
近づくだけで水面に顔を出して餌をねだるらしいよ
それが可愛すぎて食えなくなるらしい
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:13.26ID:miSFC8sN0
手巻きが許されるのは30メートルまでって憲法で制定されてるから
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:27.90ID:Nvd0X7Uz0
釣り船大杉
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:04.63ID:miSFC8sN0
船に上げたあとの仕掛けの扱いさえできれば、腕の差はそんなに無いと思うよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:18.68ID:xZ2iS4qNK
ドラマスタッフブログ
BS時代劇「大岡越前4」今回の見どころ #5
次回「情けが仇(あだ)の八両二分」は、岡っ引きの辰三を語り手に、落語チックな世界観でお届けします!

是非、注目して頂きたいのは、夜の映画村で撮影した辰三の“ワンカットひとり語り”のシーンです。
台本では約2ページ――実尺1分20秒を一人で喋りっぱなしの動きっぱなし。
スタッフ側も、長いレールとクレーンを駆使した難易度の高い撮影です。
こういう撮影は、何度か挑戦してようやく成功するというイメージですが、石井さんは、テストから全く危なげなし。
0163たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:26.83ID:U/1iKubk0
クラウドファンディング
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:15.98ID:YiwHTrxR0
津川雅彦なんかめっちゃ老けたな
病気かなんか患ってるのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:41.59ID:mf7DAU0Q0
この人痩せたなあ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:46.42ID:QOEJrZl+a

御前
太っ腹!
0179たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:25.94ID:U/1iKubk0
あれ?もう終わり
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:46.62ID:kFv8JTgb0
カンペ見なからやってるのか津川?
ていうか、いつの間にか死直前みたいなくらいに老けてる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:47.71ID:Q2sa0baV0
津川雅彦老いぼれ具合ヤバイな
こんなに棒じゃなかったはず
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:10.04ID:mf7DAU0Q0
こんな長台詞よく覚えたな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:18.87ID:QOEJrZl+a
>>162
今のとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています