X



平昌オリンピック ☆94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:57.93ID:lAFiJwZT0St.V
>>874
JOC会長袖の下貰ったかもね
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:58.16ID:M2c02xn90St.V
テポドンと火星5号発射するニダ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:59.90ID:iJ5qn2r10St.V
>>831
知り合いに、結構やってる人居るけどな
聞くと大抵、深夜のスケートリンク占有してる
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:00.10ID:3QrXe5Ga0St.V
アイスホッケはバトルランナー思い出してしまう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:02.02ID:jez0wG2L0St.V
>>855
しかも映画では大勝利していそう(´・ω・`)www
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:04.23ID:Gu9qhRpD0St.V
>>847
朝鮮チームが攻め込んで、「さあチャンスだ! あ、いや、日本ピンチだ!」って言い直したシーンもあったw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:14.24ID:lcjbbwdJ0St.V
     
【スピードスケート】女子1,000m

始まったぞ
   
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:15.03ID:7xybgTxW0St.V
ムンのアホな決断がなければ合同チームにならなかった
今日の勝利はショボいけど天の采配だとしよう
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:16.85ID:2bznEJRx0St.V
>>899
ゴメンね朝鮮の1点目ね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:20.38ID:pEcIyMiz0St.V
お辞儀するパフォーマンスも変えた方がいいんじゃないのかね
もちろんお辞儀は素晴らしい文化だけど、勝負事やスポーツの時にペコペコしてると弱弱しく見えてしまう
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:21.71ID:RRNrTBF90St.V
>>901
地元だもんね(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:47.69ID:26sE9Gbd0St.V
オメ           ガ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:55.39ID:lAFiJwZT0St.V
両チームとも
良い思い出できてよかったね
(´;ω;`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:59.80ID:bmOknbJ4aSt.V
>>799
韓国も無駄に声がデカいのは日本と同じ人達だもの大概はこんなチームは嫌だが本音だろうね
会場でなんつって美女応援団の声が大きいのがそれを物語っている
韓国人ならテーハミングドドスコドンドンだろうしな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:03.84ID:rqdi2Wek0St.V
>>854
氷張っても雪積もったらリンクじゃなくなるから
雪少ない太平洋側に限られるね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:12.34ID:RRNrTBF90St.V
「3試合で1得点20失点の-19で実質勝利ニダ」(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:13.86ID:8Rc9ex9u0St.V
一番くやしいのは、真面目に練習してきたのに政治に利用された選手たちかもしれん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:20.88ID:FcW/xVra0St.V
>>847
だろうなテレビ業界は隠しきれてないからな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:22.42ID:AWkGuFa10St.V
韓国のカナダ人監督 ブチ切れろよ 金さえもらえりゃいいのか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:30.91ID:eR4t24ufMSt.V
>>917
あれは欧米人でも流行ってる
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:11.71ID:56DEzK030St.V
南北朝鮮チーム
対スウェーデン 8-0
対スイス     8-0
対日本      4-1

結果的に実力通りになるんだな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:16.19ID:RRNrTBF90St.V
カリアゲが↓
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:16.95ID:26sE9Gbd0St.V
次は大物喰いを目指せ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:37.83ID:uWFoeUkS0St.V
これで日本が負けても下に2チームもるのか
チョンと後どこだ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:38.28ID:jez0wG2L0St.V
>>941
重く受け止めます(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:41.05ID:3QrXe5Ga0St.V
サンメドウズよりしょぼいゲレンデ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:43.48ID:lAFiJwZT0St.V
>>917
だって、JOCから派手な勝鬨やるなって言われてんじゃん
見ようによっては、「ごめんね」ポーズに見える
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:45.83ID:iJ5qn2r10St.V
>>930
そうも言ってられなくなるよ
韓国が北朝鮮に乗っ取られる日が近いらしいし
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:56.32ID:n/EYv/Nl0St.V
追悼みたいな曲やめてほしい
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:03.85ID:RRNrTBF90St.V
リスカしそうな曲(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:46.09ID:lAFiJwZT0St.V
メダルチョコじゃないだろう
幾らバレンタインデーでも
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:46.63ID:8Rc9ex9u0St.V
なんでこういう歌詞になっちゃうのかな。
まぁそうしろってオファーされてんだろうけど(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:49.33ID:sQkfBOai0St.V
安室ちゃんとかで良かったんじゃねーの?
何でセカイノオワライ・・・
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:52.79ID:eR4t24ufMSt.V
金メダルつい噛んじゃうのは万国共通か!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:53.60ID:2DCQ3ZcS0St.V
人を笑う方じゃない・・・スマイルジャパンへの当てつけか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:55.85ID:HTQDup920St.V
もう椎名林檎でいいじゃん
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:05.18ID:eCYjsTH40St.V
こういう男のウジウジうたやめろまじで
適当に洋楽ロックながしてりゃいいだろ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:19.60ID:56DEzK030St.V
日本のスポーツ芸能会界には朝鮮ルーツの人が多いからな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:25.22ID:RRNrTBF90St.V
韓国開催でセカイノオワリ(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:33.01ID:3QrXe5Ga0St.V
ゆず・19・コブクロの区別が付きません
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:37.25ID:4OJWEyC70St.V
韓国掲示版イルベの「南北合同糞チームvsアイラブジャパン」スレより翻訳

3;なんですかこのファックキムチのスポーツ

7;リンクにキムチと納豆投げて引き分けですね

8;まだ我が国のチキン店合同チームのほうが強いですね

9;日本ゴールに大統領の像置いとけばシュート決めますね確かに

11;日本さん頑張れスティックでムンを殴り殺してください

16 ;この氷より韓日関係冷たいよ

19;我が国はなんてキムチなんだ

21;政治が戦ってますねこれ

22;一点とったから慰安婦像置いていいね

23;最弱キムチ決定戦ですか
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:41.96ID:lAFiJwZT0St.V
渡辺暁斗、銀メダルチョコ貰えて良かったね
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:44.14ID:Tr4TsLp80St.V
もっとタマシイレボリューション的な曲にすればいいのに
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:11.70ID:RRNrTBF90St.V
誰だよこの熟女(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:21.96ID:3QrXe5Ga0St.V
>>993
大麻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況