X



平昌オリンピック ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:09.80ID:Ywi1zQLX0
日本の流れだったのに一気にデンマークにいったな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:14.83ID:wMuTn+v40
>>299
国内チーム戦やって勝ったところが出てくるんで、わりかし毎度違う
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:26.96ID:nzN0e79r0
>>325
スチールは無理にしても3失点のリスクを抑えるようにすべきだった
まぁ後から言ってもたらればだが
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:33.81ID:xfDe+IKF0
この緩さがたまらない
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:37.88ID:KoNZApgy0
五月は相変わらず、どこか昭和臭のする顔立ちだな(・∀・)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:42.61ID:YeASt6Ci0
ああいうのを狙うメンタルと決める技術が必要なんだろうなメダル取るには
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:43.73ID:DDIpC8iC0
ソチの、カーリングママチームが最強って聞いたことあるけどホントなの?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:57.75ID:xfDe+IKF0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:10.32ID:wMuTn+v40
>>345
相手が最高のショット出してるんで、防ぐのは難しい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:14.61ID:16VXs6Yl0
おっぱい見えすぎwww
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:14.96ID:1pn405qyK
おっぱいと尻の共演
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:27.81ID:bxMajVFo0
>>341
昔のカーリング実況は
相手でもナイスプレー絶賛だったんだけど
時代は変わったのかな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:31.93ID:zaTKOTY70
ダボー
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:33.70ID:ixx8Tx+r0
キャプはよ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:37.27ID:UMgz9tEj0
とんできました
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:45.26ID:v2Z5TVTi0
女子のほうは昨日のノルウェー男子みたいな派手パンはいないねw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:46.05ID:RRC4T0uv0
>>337
これからの解説の主流だね、、(´・ω・`)
かっこいい、これは渋い、オシャレですね、
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:55.72ID:Ywi1zQLX0
完璧な仕事
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:01.55ID:wMuTn+v40
>>368
この日本チームも、国内戦で勝った代表チーム
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:15.68ID:0Jvz16JX0
>>345
最後あれしかなかったからな
もう少し長めでナンバー2の影に隠れてたら良かったけど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:21.90ID:oJOfrmF80
>>341
良いショットしたら相手も褒めるのが
世界的にカーリング中継のありかた
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:31.69ID:nzN0e79r0
>>392
あのJOJOにでも出てきそうなハートパンツはなんであれにしたんだろうな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:34.63ID:ANM0ZKma0
五月ちゃんもロコ・ソラーレに行けて良かったねぇ。
中部電力の時は、スキップとキャプテンが違う指示をしていて
他の人が困っていたもの。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:45.75ID:KoNZApgy0
>>381
敵味方関係なくいいプレーは絶賛
小林さんが毎度言ってた、カーリング精神ってヤツだね
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:51.57ID:akET4+320
今日は後半駄目にならないようおやつはバナナにするべき
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:56.18ID:wMuTn+v40
>>408
石が目視でわからないぐらいの距離で測定する審判が
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:00.34ID:rd/iiDab0
>>392
奇抜で好きやわ
バレンタイン関係あるんやろうか
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:01.90ID:xfDe+IKF0
wowwow
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:27.04ID:LAWQjTos0
カーリング協会ではデンマークのユニフォームを推奨します
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:41.04ID:QWlFTyYs0
女をいかせたあと敏感な時にケツを軽くワシづかみすると ギャー とかいう声出して喜ぶ。

これ豆な
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:46.76ID:H+dN8vqud
デンマークのセカンドがちょっとサンサスタークに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況