X



平昌オリンピック ☆111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:32.59ID:G+6zJjw20
>>694
全く思い出せない
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:00.40ID:QPEfQ/iq0
平野君寝癖すごすぎ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:06.78ID:SZhL6xYo0
>>706
言い訳じゃなくて
励ましでしょ
一度負けてそこから立ち上がって再挑戦する人への

だから、これから試合に臨むとき、試合後のタイミングには合わないと思うんだよね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:28.79ID:QqmmP7lJa
古いアルバムの中ーに〜
隠れて〜思い出が〜い〜いっぱい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:59.69ID:8rMKo4t80
クロスはまだかな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:01.76ID:Zdxke6Nm0
ホッケーはゴールポストにカメラ入れたらええやん
ライン割ったかわかるだろ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:10.57ID:lyntX4Ro0
原田、荻原の解説は、実況アナにはじゃまだけど
三浦豪太の解説は うるさくない
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:14.48ID:QPEfQ/iq0
ちょうど大会全体の前半が終わった感じなのかな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:43.69ID:3RWiZFN/a
平野は今時の若者丸出しで良いな
熱い心は強く持っているのにそれを上手く出せていないようでな
俺らが若い頃より今の若者の方がしっかりしているしちゃんと生きてる
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:45.26ID:ynS3+bkkr
>>692 親への扱い方が、いずれ奥さんへの扱い方になる マジ
恋人から家族になるから
付き合ってる段階で店員への態度が悪いのもアウト
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:51.60ID:QPEfQ/iq0
>>761
ノロウイルスにでもなったのかな・・
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:04.42ID:4zhivH+JM
この眠たい歌なんだよ

少年隊の湾岸スキーヤーにしろよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:05.49ID:Wa5zi2hv0
平野はショーン・ホワイトに敗れた悔しさがあり、「ダブルコーク1440を三つ入れることが必要」。

さらにレベルを上げた構成に挑む意向を示し、「この結果を生かして、リベンジしに4年後にまた出られたら」と2022年北京大会を見据えた。 

さらに平野は20年東京五輪で実施されるスケートボードへの関心を聞かれ、
「まだはっきり決めていないが、可能性があれば(出たい)と考えてはいる」とも話した。
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:10.46ID:peojYHfxp
セカイノオワリ嫌いだけどこの曲は好き
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:19.33ID:CSXnBHoA0
ただいま/~
おぃー ちゃっちゃと昼飯食べて来たら午後から
クロスのわいわいスタートやる約束じゃ無かったのか?
何でダイジェストやってるんだよぅ・・・(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:19.55ID:G+6zJjw20
>>752
あぁそうだ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:33.24ID:HovLId3Ma
ここまでのハイライト
人面鳥
オサレ解説
だな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:59.45ID:lyTakjK80
日本もけっこう頑張ってるな
俺は家でぬくぬくして寝っ転がって見てるだけだが誇らしく思う
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:59.98ID:mmAseMYp0
ソチの五輪のNHKテーマソング聞いて見たけど
そんなに明るい歌じゃ無かった
冬=暗いって決めつけんなよNHK!
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:00.03ID:ONfComOw0
あれっ?もうオリンピック終わったの?
みたいな雰囲気出しやがって
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:13.45ID:QPEfQ/iq0
小平は橋本聖子よりは美人だな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:18.41ID:lyntX4Ro0
NHKは、タレント出すなよ  足立 とか 
合原 寺門 でいいのにな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:21.97ID:pAwQ4gOL0
なんでこんな辛気くさい曲にしたんだよ
全く印象に残らんし
まぁうるさいよりいいけど
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:38.03ID:T+4uHp6Ld
>>750
夢を追う君を〜
だけわかる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:39.52ID:q27jF1S7d
クロスはスタイル入ってますか?
どんな競技かよくわからない
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:56.70ID:peojYHfxp
>>792
さぞ高尚な音楽聴いてるんやろうなぁ
オススメ教えてよ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:43.88ID:Zdxke6Nm0
成績出してる時のテンポ上げた声なしの曲はまだいい
ずっと声無しで流せ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:51.45ID:1nxejZ+U0
小平は次の五輪出れるのか?
せっかく頂点にいるのに五輪はこれだけでいいのか?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:54.48ID:MMSWEB5f0
>>797
寝っ転がる大会があってもメダルは獲れないだろうな。世界のレベルは違うだろうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況