X



平昌オリンピック ☆132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:53:46.06ID:3WXy5W2m0
ムスカ 「プーさんがゴミのようだ」
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:47.00ID:PYdZdxLZ0
羽生君がプレッシャー与えまくりで事件多発w
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:53.65ID:rGJI9kF30
チェンも素晴らしい選手だから完璧な演技見たかったね
羽生見たから言えるんだけどw
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:55.55ID:8Qxhv0c+0
こいつ負け組
中国人やろ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:57.30ID:qHRqr3hgr
グウェンステファニー
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:00.16ID:0iprq51q0
あっちでころり、こっちでどっすん…浅田真央思い出した…
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:06.33ID:y/HPRvSr0
真央はこれ見てたら自分のソチ思い出すかもな
これはつらい
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:08.58ID:uCJ7UVeV0
真央ちゃんのこと思い出して悲しくなった
みんな実力出し切れないと切ないな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:11.74ID:LyN78sCI0
緊張なのか、昨日間違えてキムチとか食べちゃったのか(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:13.59ID:PjRCwDB20
ほんと、今期の五輪、見所がありすぎてますますテレビから離れられないよ、、
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:15.36ID:9bMlcNlV0
ネイサンは金とったら辞めそうな空気があったからな…あと4年がんばれ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:16.78ID:MyLuc/Ng0
日本人ワンツーメダル来る率がかなり上がりました
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:20.38ID:4HKQIPo50
スローやめたげてー
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:22.66ID:8Qxhv0c+0
田中以下でしょ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:28.46ID:DgY1HE2B0
宇野のプレッシャー半端無いだろうなぁ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:29.28ID:iWvVc9/i0
羽生と宇野で金銀くるー?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:29.40ID:JMHmMIrC0
悪いけど記録には残らなかったが記憶には残ったよネイサン
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:29.95ID:IopxQ01e0
羽生一番手で神演技すると後続はやりづらいだろうな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:31.11ID:oaHg9snC0
羽生に比べると曲も糞だしな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:31.11ID:JCCce/YZd
辛い
みんなベストを出した上で日本に金を取ってもらいたかった
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:32.73ID:VH5x4ODaa
演技の途中で頭の中真っ白になってそうだな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:32.83ID:W7oIF7bj0
こんなはずじゃないと思えば思うほどおかしくなるパターンかね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:33.52ID:VL/+PG+D0
魔物が一言↓
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:34.28ID:v3iSfl4I0
羽生と宇野でワンツー、田中デカ問題外 という結果になるな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:36.07ID:vgSddYT90
浅田がSPのミスからFPでノーミスして伝説的シーンになってるけど、ネイサンがフリーで完璧な演技してもおお、すごいやんって思うだけだよな他国の人は特に
やっぱ騒ぐのは自国の人だけだよな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:36.57ID:UWn0bgry0
あとは宇野くんとハビエルに頑張ってもらわないと
フリーがつまらなくなる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:37.07ID:WXGBQLwK0
こけて喜んでごめん
痛々しくて見てられない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:39.13ID:NLxaAwjA0
やっぱり羽生のーライバルは安藤美姫の呪いを完全に払拭したハビエルだろ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:39.91ID:S7skv8DS0
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:40.70ID:qHRqr3hgr
あぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況