X



平昌オリンピック ☆146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:11.46ID:nngDcNXd0
ミーシャ・ジーで思い出したがデニス・テンやサスペンダー師匠はどうしたんだ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:44.32ID:HPJwA0bMr
宇野は劇で言うとロミオみたいな情熱的な少年役が合いそう
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:19.14ID:PeYJxmLZ0
>>902
テンくんソチで銅取って引退したのかと思いきや
今回出ていたようだね
どんな演技だったんだろうが
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:33.09ID:HPJwA0bMr
シースルーって羽生が着ればエレガントなのに
外人来たらロンドンのゲイバーだもんなw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:00.46ID:w6yvP5mF0
オリビア・ニュートンジョンのフィジカルのMVに出てきそうだな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:08.48ID:S6fTa+W00
>>895
宇野は小室圭殿下にも似てるしな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:24.33ID:w6yvP5mF0
選曲の酷さ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:47.96ID:kNSZPMkz0
>>902
デニスは出てたけどカットされた、見ていて辛くなる演技だった
サスペンダー師匠はデニスが二枠とれなかったんで出てない
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:59.26ID:w6yvP5mF0
エアロビ要素入れてるだろこれ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:01.77ID:HPJwA0bMr
>>919
ヒカルゲンジ頃のジャニーズにいそうだね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:05.65ID:oExLjA4r0
昔のふわふわ髪のリッポン好きだった
今はなんかゲイゲイしいわね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:43.01ID:S6fTa+W00
デレク・ジーターみたいだな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:55.48ID:X+0tnRU20
ゲイゲイしくて目のやり場に困るわ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:10.48ID:r36vOKSla
マターリがマッタリし過ぎて誰もおらんかった
はにゅーもうでた?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:57.04ID:X+0tnRU20
>>936
羽生きゅんはこれからよ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:00.95ID:HPJwA0bMr
>>923
ふわっふわのロン毛だったショーンホワイト?w
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:26.87ID:RYyR5ejed
おいらのネイサンが不調で悲しい
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:43.05ID:HPJwA0bMr
なんか甘酒飲みたくなってきた ちゃんとしたやつ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:46.44ID:w6yvP5mF0
お爺ちゃん眠たくなってきたわ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:55.65ID:S6fTa+W00
羽生はラスト5人のうちの1番手。宇野は3番目。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:07.83ID:HPJwA0bMr
コーチ、マイケルアイアンサイドみたい
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:37.63ID:lrMnzxwL0
会場の拍手すごいね
いい演技には国籍関係なく拍手する
韓国の観客レベル高いわ
ソチは酷かったけど
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:42.12ID:Qs61pMqs0
右側のコーチ?もお仲間風な雰囲気ww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:56.14ID:HPJwA0bMr
スタイリー
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:59.99ID:w6yvP5mF0
>>955
ソチ酷かったの?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:03.64ID:S6fTa+W00
羽生はやはり鏡見て惚れ惚れするのかな自分に
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:09.81ID:r36vOKSla
噂では羽生の演技がかなり盛り上がったって聞いてるから楽しみや
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:34.52ID:H9C1fnGH0
>>955
日本人多いんでねーの
さっき羽生のハイライトで見たけど日本国旗ばっかしだった
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:39.09ID:w6yvP5mF0
ホテルのドアマンかよ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:22.96ID:w6yvP5mF0
こんなドアマンいたら帰るわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:11.07ID:HPJwA0bMr
ロシアはモンゴル帝国の影響で先祖にモンゴル人いるの多いんだよな
でもそのおかげで彫りが少し浅くなって綺麗な顔も多い
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:14.32ID:Qs61pMqs0
NHKでもやってた戦争と平和思い出すわー
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:17.42ID:6jZMEYPz0
アリエフすごいな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:38.50ID:G6n90Ve5a
すみません、羽生宇野は何時頃からですか?
1時過ぎくらいですか?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:41.62ID:w6yvP5mF0
一瞬コケた
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:59.57ID:5cdrXnis0
>>982
こう言ういかにも女の子が憧れそうなキラキラしたものが好きな男が多いんじゃないか
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:01.85ID:9qiw6MfKa
団体戦は観客お通やだったらしい
いい演技には拍手するのが普通なのに
羽生いなくて韓国人ばっかだ方
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:34.48ID:w6yvP5mF0
ロシアの国旗を振ったらダメでしょwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況